Информация на сайте в разделе "Круг друзей" обновилась и теперь соответствует новым условиям.
Я вот не пойму, стоит ли сюда сейчас вкладываться или подождать чуть-чуть. Слежу за веткой Акси еще с момента первого вклада в Гамму, а это было давненько и вроде бы больших "страшилок" в теме не было, а сейчас непонятно, одни пишут одно, другие другое и какое-то напряжение в ветке. Я с понедельника собирался закидывать, но вот дискуссия в последнее время здесь не очень положительная.
Самого останавливает не здоровая возня в теме, хоть вклад есть тут, но собирался еще долиться, сейчас посмотрю как пройдет июньская выплата, а там решу
Куда я попал ?Будьте любезны,не вводите недалёкий пипл(как я) в заблуждение,используя узкознакомую терминологию
Я вот не пойму, стоит ли сюда сейчас вкладываться или подождать чуть-чуть. Слежу за веткой Акси еще с момента первого вклада в Гамму, а это было давненько и вроде бы больших "страшилок" в теме не было, а сейчас непонятно, одни пишут одно, другие другое и какое-то напряжение в ветке. Я с понедельника собирался закидывать, но вот дискуссия в последнее время здесь не очень положительная.
Причем тут дискуссия. Только Вы решаете вкладывать или нет.
Вкладывать мне или нет, я решаю в аналогичных хайпах-долгожителях, где уже мало кто троллит, паникует и прочее, а здесь хотел узнать мнение коллег, если можно так выразиться.
Я уже давно заметил, что во всех темах данного раздела самое полезное это скрины с платежами и решение каких то возникших вопросов, относительно работы проектов. Все остальное - просто флуд.Вкладывать мне или нет, я решаю в аналогичных хайпах-долгожителях, где уже мало кто троллит, паникует и прочее, а здесь хотел узнать мнение коллег, если можно так выразиться.
Вкладывать мне или нет, я решаю в аналогичных хайпах-долгожителях, где уже мало кто троллит, паникует и прочее, а здесь хотел узнать мнение коллег, если можно так выразиться.
Я уже давно заметил, что во всех темах данного раздела самое полезное это скрины с платежами и решение каких то возникших вопросов, относительно работы проектов. Все остальное - просто флуд.
Вкладывать мне или нет, ... хотел узнать мнение коллег
По мере появления проблем, мы будем информировать Вас и спокойно их решать.
По вопросам, которые Вы описали, не стоит беспокоится. Мы ничего ни на кого не списываем. Компания как работала, так и работает. Сайт как работал, так и работает. Все проблемы решены. Появятся другие - они также будут решены. Уверен, что Вы напишите хороший отзыв о нас через пять- шесть лет. Большое спасибо за доверие и совместную работу.
Если у Вас ещё остались вопросы, просьба обращаться к нам.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Кабанов А. С.
Скорее всего числа 10 июня практически все закзавшие получат сои заказанные выплаты и опять всё пойдёт своим чередом спокойно и размерено. Ждать осталось не долго. И уже выресовываются новые вкладчики.
А все-таки Вы ошибаетесь. Пример с тем же семизнаком (хотя немного народа с 10 лимонами). 10 млн на стандарте. Ставим их на вывод и получаем их после 1-го числа (1-й шаг). Остается 1 млн.на второй месяц мы их выводим (2-й шаг). И все! т.е. 11 млн Вы получите на второй месяц (столько же, сколько Вы бы получили по старой схеме). А оставшиеся 100 тыс, и набегающие после этого проценты - это добавочный, незапланированный бонус, который по старой схеме Вы бы не получили. Это со стандарта. По срочным планам - После окончания срока - переводим на стандарт и... смотрим выше.Дядя Вася )), Вам как главному дяде ветки с удовольствием поясню: возьмите калькулятор в руки и просто промоделируйте ситуацию, которая сейчас при невозможности вывести %% создаётся - узел, который надо развязывать.
100+10%=110-100=10+10%=11-10=1+10%=1,1-10%= ... и т.д. В сумме семь действий, а значит 7 мес. до приемлемого уровня остатка 0,001 руб. Которые на сайте (frontend) уже не будут отображаться, но в бухгалтерии Акси (backend), если таковая имеется, всё равно будет висеть.
А теперь с семизнаком на срочном то же самое )) - тяжеловато с выводом получается. И хорошо, если это временная мера, чтобы сдержать выводы в июне. Но 10% тормазнутых на счетах для Акси ситуацию временно поддержат. А дальше надо что-то приемлемое в регламенте процедуры вывода делать.
Это нужно было делать на внутреннем форуме "Акси", а здесь требования не позже 48 часов после поступления. Таковы правила "MMGP".Акси просила, поэтому выкладываю даже с задержкой...