Надеюсь что мнение большинства окажется верным и в июне, и в будущем акси будет той же чётко работающей компанией как и раньше. А ID 6073 успешного разрешения проблем. ждём июня.
Точно... Попытался найти на форуме Акси историю с тетушкой по выводу - и не нашел))) сложно найти то, чего нет)))
Вот, "в первый и последний раз", нигде в договоре не прописано о досрочном возвращении депозита, так что нашему герою еще повезло, что ему идут на встречу.Да, вот же.
мне так не показалось. (на форуме акси)А с 6073 мы имеем высокомерно-надменный стиль общения,
а мне показалось.мне так не показалось. (на форуме акси)
Да, вот же.
Ясень, Вы видимо не очень старались найти))) http://www.invest-biznes.com/node/51890 .... думаю,что всё происходящее с майскими выплатами-это нелепая череда совпадений, происходящая раз в сто лет)))
Дальше думаем...9283: "Расчет будет производиться следующим образом: внесенные средства минус
выведенные средства за всю историю участия в проекте минус штраф 10%."
Нехорошо это, денег похоже начинает не хватать. И проценты уменьшают.
Просто никто не хочет на это обращать внимания."
Не стоит благодарности, коллега! ))) Там в верхнем правом углу есть кнопочка "Поиск по форуму". Рекомендэ! А также родной склероз подсказал волшебную фразу для поиска: "синьора из Италии". )))Спасибо! Вы лучше меня ориентируетесь в форуме Акси... Я до сих по старинке перебираю страницы каждый раз)))
Акси выплаты делает с ВТБНа том форуме вообще трудно ориентироваться.Прочёл историю 6073...Выводил он свой Стандарт с % на Раффайзен банк,
Дальше думаем...
Акси выплаты делает с ВТБ
тех. работы могли повлиять на перевод денег 6073 (ВТБ как банк плательщик)свалить на тех.работы ВТБ и Сбера не прокатит.
Подобная история уже была несколько лет назад с проектом "Wm.beast.kz" - понижение %, возврат "депо" за вычетом выплаченных % и самое интересное, что все эти шаги им подсказывали наиболее активные вкладчики на внутреннем форуме проекта. Осталось не так много дней - потерпите и всё встанет на свои места.9283: "Расчет будет производиться следующим образом: внесенные средства минус
ИМХО чтобы не напрягаться и чтобы не екало сердце, нужно перестать "фапать на стату", в т.ч. не искать источники раздражения. Я вообще в такие моменты стараюсь изолироваться от якобы достоверной информации и подождать. Потому что вероятность схватить куш в толпе стремится к нулю....Но вот крика такого я не видел. Да Акси поняла, что любое слово или действие людей может спровоцировать вал заявок на вывод в последний день (лично меня напрягли многомиллионные скрины, хотя на вывод я и не поставил но сердце ёкнуло)...
Хорошо что тут не внутренний форум ), но как показывает практика, именно тут высказанное становится "правилом" чуть позже.Подобная история уже была несколько лет назад с проектом "Wm.beast.kz" - понижение %, возврат "депо" за вычетом выплаченных % и самое интересное, что все эти шаги им подсказывали наиболее активные вкладчики на внутреннем форуме проекта. Осталось не так много дней - потерпите и всё встанет на свои места.
- Думаем ))...Цитата:9283: (естественно, высказанная до "правила". Ясновидец?) "Расчет будет производиться следующим образом: внесенные средства минус
Дальше думаем...
а в чем проблема то? Со Стандарта в любой момент можно вывести под 0 все деньги. Никаких штрафов
Не совсем так ). теоретически, вы ВСЁ не выведите никогда. Всегда останется 10% от остатка. (кроме перевода на срочный тариф. А это заморозка. Кстати, как будет с телом долгосрочного плана при семи-восьмизначном значении легко понять из последующего примера.) Практически - обратная арифметическая прогрессия, которая от трёхзначного значения (100) дойдёт до значения 0.001 руб., которым можно пренебречь в личной бухгалтерии (но не расчётах финансового учреждения, где до 21 знака считают), только на седьмой (!) месяц после подачи заявки. Вот почему надо вводить механизмы регламентного вывода, учитывающие интересы кредиторов (инвесторов, которых лелеют во всех финансовых учреждениях и по-нормальному они ещё более правы, чем правы покупатели.)Со Стандарта можно вывести все деньги полностью.Речь о долгосрочных планах
В банках сдерживают только недополучением %% от депозита, никто тело депозита (как тут называют "депо") не тронет. При досрочном требовании - выплатят 0.1% как по ставкам "до востребования".И кстати, почитайте условия депозитов в банках, при досрочном расторжении договора и возврате вам депозита из банка, вы так же лишаетесь многих плюшек.
Хуже тем, кто проснётся в июне и будут "рычать" в поддержку, "не сном не духом", как говорится.Народ просыпается...
Хорошо бы, чтобы исходя из добрых побуждений и учитывая "психологию толпы" и теорию хаоса.Просто нужно, как говорится, "соломки подстелить" в тех вопросах, в которых мы ожидаем проблемы, этим мы успешно и занимаемся
Мы на это все надеемся (на разум и отсутствие злого умысла), иначе Акси надо будет как у Лёлик произошло:Я все таки надеюсь,что г-н Кабанов остынет и отыграет немного назад.
опять лететь на машине времени в прошлое, чтобы вначале месяца выплатить то, что заказано было в концеПодавала заявку в последних числах апреля:
Уважаемый ID 4021!
Ваша заявка на вывод средств на сумму 15 000.00 руб. с тарифа "Стандарт" выполнена 01.04.2013.
Читал,перечитывал...Но толи лыжи не едут,толи я...это слегка не допонялВы,дядя,по-русски доступно не могли бы мне,дурачку?(кроме перевода на срочный тариф. А это заморозка. Кстати, как будет с телом долгосрочного плана при семи-восьмизначном значении легко понять из последующего примера.) Практически - обратная арифметическая прогрессия, которая от трёхзначного значения (100) дойдёт до значения 0.001 руб., которым можно пренебречь в личной бухгалтерии (но не расчётах финансового учреждения, где до 21 знака считают), только на седьмой (!) месяц после подачи заявки. Вот почему надо вводить механизмы регламентного вывода, учитывающие интересы кредиторов (инвесторов, которых лелеют во всех финансовых учреждениях и по-нормальному они ещё более правы, чем правы покупатели.)
Читал,перечитывал...Но толи лыжи не едут,толи я...это слегка не допонялВы,дядя,по-русски доступно не могли бы мне,дурачку?
Акси - это удивительная компания, которая построена на доверии, порядочности, взаимоуважении, терпении, понимании и благородстве.
Дык, это уж и ослу понятно,кто не догнал,уже озвучено было,что ни один ни одно депо в одночасье обнулить не сможет,хоть какой тарифный план.Будьте любезны,не вводите недалёкий пипл(как я) в заблуждение,используя узкознакомую терминологию100+10%=110-100=10+10%=11-10=1+10%=1,1-10%= ... и т.д.
Изыди уже на сегодняСвежатинка с оффорума