Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 487

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gafieva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите, я когда через телебанк хочу отправить деньги в аксиомлаб, в системе телебанк появляется окно "Ошибка проверки операции -10046 - Пополнение этой карты или счета недоступно" Что это значит, как им переслать?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
Если после июня компания останется, выплачу кредит и буду снимать все, что смогу при первой возможности
Такие же планы, а в апреле думал, что оставлю стратег подкопиться на годик.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Уверен, что забыли. Вот и документ имеется у Замполита:

Других объяснений, почему одну строку поправили, а другую рядом - нет, я не нахожу.

Уже исправили все на первой странице, успокойся.

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите, я когда через телебанк хочу отправить деньги в аксиомлаб, в системе телебанк появляется окно "Ошибка проверки операции -10046 - Пополнение этой карты или счета недоступно" Что это значит, как им переслать?
Выбирайте операцию код 029 - внутри банковские переводы между клиентами Телебанка.

Lanena

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Еще два года назад на выводимую сумму поданную до 30-31 числа текущего месяца проценты не насчитывались (я не проверяла потому что в правилах было непонятно написано). И как все изменилось буквально за последние 5-6 мес. Я думаю что некоторые новые правила будут даже удобнее. Если раньше, чтобы вывести сумму, надо присутствовать возле компа 1-3 числа то теперь надо добраться до компа в течении 25 дней. У меня частые командировки и мне даже так удобнее.

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Уже исправили все на первой странице
Дык с этого и начался разговор про это сегодня снова:
https://mmgp.com/showpost.php?p=4701866&postcount=9720

Все же прав был Bekand:
https://mmgp.com/showpost.php?p=4697754&postcount=9594

deaxon

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
По существу. Кто нибудь интересовался у руководства компании о судьбе кредитной программы? Или в свете майских событий всем стало пофигу. Мне вот например интересно, можно будет когда нибудь взять кредит? Моя история такова: поставил на вывод со стандарта сумму, перекрывающую мой депозит когда-то вложеный (с учетом набежавших процентов). Осталось что-то в районе 210 т.р. Хочу перейти на стратега, добавить кредитом и забыть на долго...

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Если раньше, чтобы вывести сумму, надо присутствовать возле компа 1-3 числа то теперь надо добраться до компа в течении 25 дней.
Вы что-то путаете. Подать заявку на вывод за текуший месяц можно было в любое время, начиная с первого дня после выплат.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
По существу. Кто нибудь интересовался у руководства компании о судьбе кредитной программы? Или в свете майских событий всем стало пофигу.
В прошлый раз приостанавливали на месяц примерно, если не ошибаюсь. Так что вероятно числа 27 могут возобновить, следим за служебной рассылкой.

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
мне кажется что в первую очередь нужно обращать внимание на мнение тех людей у кого нет реф. ссылки то есть нет каких то личных интересов в постах кроме как рассказать что происходит реально и особо интересный факт соотношение сообщение-благодарностей если благодарностей в несколько раз больше чем сообщений тогда наверно мнению этого человека люди намного больше доверяют

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
Заходите в "Операции",выбираете "Персональные(СПИ)",в поисковой строке справа набираете,как уже говорилось выше,29,жмёте "создать операцию". А вообще в подобных случаях звоните на бесплатный тлф.8-800-100-24-24,они вас пошагово проведут.

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
мне кажется что в первую очередь нужно обращать внимание на мнение тех людей у кого нет реф. ссылки то есть нет каких то личных интересов в постах кроме как рассказать что происходит реально
Думаю это ошибочное мнение. Взять ,например, Ahby. Залетная птица, уверен даже вклада здесь нет. Прилетела, потрындела и улетела, а гав..а оставила.

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Заходите в "Операции",выбираете "Персональные(СПИ)",в поисковой строке справа набираете,как уже говорилось выше,29,жмёте "создать операцию". А вообще в подобных случаях звоните на бесплатный тлф.8-800-100-24-24,они вас пошагово проведут.
Опять дежавю:
https://mmgp.com/showpost.php?p=4633532&postcount=8487
Скоро уже можно будет цитатами из этой же ветки разговаривать.

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Думаю это ошибочное мнение. Взять ,например, Ahby. Залетная птица, уверен даже вклада здесь нет. Прилетела, потрындела и улетела, а гав..а оставила.

gwildor-ещё один карикатурист :dirol:

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
Что-то долго сегодня идет зачисление вчерашнего платежа через WM. Обычно, на утро следующего дня приходило... ??? :l-1no:
Я что-то пропустил? :wink2:

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Еще два года назад на выводимую сумму поданную до 30-31 числа текущего месяца проценты не насчитывались (я не проверяла потому что в правилах было непонятно написано). И как все изменилось буквально за последние 5-6 мес. Я думаю что некоторые новые правила будут даже удобнее. Если раньше, чтобы вывести сумму, надо присутствовать возле компа 1-3 числа то теперь надо добраться до компа в течении 25 дней. У меня частые командировки и мне даже так удобнее.
Вы ошибаетесь, на выводимую сумму проценты насчитывались всегда, потому что сначала насчитывались проценты, а потом уже происходил вывод заявленных денег, заказанных в течение месяца. И компания просила ставить заявки на вывод средств заранее, до "1-3 числа", и клиенты на этом проценты не теряли.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Что-то долго сегодня идет зачисление вчерашнего платежа через WM. Обычно, на утро следующего дня приходило... ??? :l-1no:
Я что-то пропустил? :wink2:

Вы же не первый день работаете с проектом? И наверняка знаете все сроки:

Сроки зачисления

На Ваш личный счет деньги зачисляются в течение двух РАБОЧИХ дней после поступления на наш кошелек. Даже если деньги на счете отображаются на день-два позже даты перечисления, зачисляются они все равно датой поступления на наш кошелек. Поэтому беспокоиться из-за задержек не нужно. В работу деньги уходят на следующий день. Если деньги к нам поступают в пятницу, выходной или предпраздничный день, то в работу они уходят в понедельник или первый рабочий день после праздников, так как биржа работает только в будние дни, а зачисляются последним выходным днем.

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Хочу второй стратег открыть, скажите с ВТБ нет проблем по зачислению? Там были какие-то нюансы в оформлении реквизитов, где-то писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу