Кстати, Аксиому топят не только на mmgp. Многие блоггеры тоже её в неблагонадежные занесли после майских событий. Так что, если устоит после июля, то только благодаря стратегам.
Кстати, благодаря блогерам мы и видим пятикратное увеличение новых клиентов за последний год и как следствие то, что мы увидели в мае. С таким резким увеличением количества новых клиентов изменения правил было неизбежным. Имхо. Хотя лично для меня изменилось только время получения средств на две недели, заявки я и так подавал всегда заранее.Кстати, Аксиому топят не только на mmgp. Многие блоггеры тоже её в неблагонадежные занесли после майских событий. Так что, если устоит после июля, то только благодаря стратегам.
Ну так представьте что тут ее нет, вообще на форуме. Эта тема не создавалась в поддержку проекту, а была просто для ознакомления создана человеком, который даже не вкладывал в нее. Проект прекрасно существовал и без этой темы тут и я думаю что будет существовать и дальше, не смотря на мнения на этом форуме. Или мнение здешних модераторов для вас априори истина в высшей инстанции? Если вы ищете куда бы вложиться только из раздела хайп на этом форуме, то вам не позавидуешь. Я сначала нашел акси, вложился, а уже оттуда пришел сюда, на ммгп. И это не только я. Ландоры и сангрупы было видно не вооруженным глазом что закроются, вопрос был только когда, ни кто не думал что так быстро это будет. Сравнивать их с акси не корректно. Имхо.Долгое время рассматривал ее как инструмент, а тут увидел ее в проблемных.
Так сам и не вложился, ландору предпочел место ахи : (
Очень удивлен увидеть ее тут.
Имеющие опыт вывода до не снижаемого остатка пожалуйста откликнитесь?! Пополнил Стратег на 160 000 руб год назад. Потом неснижаемые остатки изменили и на Стратеге стал 208 750. Для тех клиентов кто открывал стратега со 160 000 руб новые правила распостранились?
Спросите модераторов. Проект жив, работает и платит.Интересно , а почему акси уже сюда засунули ? Все ? Проект приплыл ?
Имеющие опыт вывода до не снижаемого остатка пожалуйста откликнитесь?! Пополнил Стратег на 160 000 руб год назад. Потом неснижаемые остатки изменили и на Стратеге стал 208 750. Для тех клиентов кто открывал стратега со 160 000 руб новые правила распостранились?
Относительно пролонгации срочных тарифов программы Стандарт, если посмотреть на информацию с сайта:Имеющие опыт вывода до не снижаемого остатка пожалуйста откликнитесь?! Пополнил Стратег на 160 000 руб год назад. Потом неснижаемые остатки изменили и на Стратеге стал 208 750. Для тех клиентов кто открывал стратега со 160 000 руб новые правила распостранились?
то я могу сделать вывод, что если у вас на момент закрытия сумма будет меньше минимального вклада, а сейчас это 208 750 руб. (в будущем, через два года, вероятно будет еще выше), то средства перейдут на Стандарт, для пролонгации нужно чтобы сумма была либо равна минимальному вкладу на настоящее время, либо больше. Если я ошибаюсь, то поправьте меня те, у кого уже заканчивались срочные тарифные планы. И если произойдет пролонгация, то по какова будет величина надбавки за Стратег - по новым условиям или старым?Если сумма на тарифе больше либо равна минимальному вкладу, то происходит автоматическая пролонгация на такой же срок. Будьте внимательны - пролонгированная сумма становится неснимаемой до конца срока, так как считается новым вкладом.
2. Если сумма меньше минимального вклада - то происходит автоматический перевод средств на тариф "Стандарт".
полностью поддерживаю..mmgp стал первой площадкой для меня, которая показала все многообразие мира инвестиций - за это вам спасибо. многим друзьям и партнерам рекомендую вас, как достоверный источник. но этот перенос в проблемные разочаровал. получается, что 5-7 троллей могут "раскачать" абсолютно любую тему и выкинуть проект в этот раздел.
Не знаю, какая была в этом цель, возможно, хотели нанести удар по Акси, но в моих глазах это выглядит как удар по собственной репутации непредвзятого ресурса.
Если бы вы сразу вспомнили ответы, как вы сделали это сейчас, покумекав немного и так все остальные клиенты, которые вечно что-то забывают, не верные реквизиты вбивают, требуют к себе внимания и всячески не выполняют правила, то мы бы не увидели ваших и других постов об одном и том же, из пустого в порожнее и нытьем, от которых уже тошнит. Извините, если задел, но это правда.Ну, вот покумекал с вариантами ответов на секретные вопросы и ВУАЛЯ, данные в ЛК. По моему мнению, Акси рано списывать со счетов.
Но не могу выкинуть из головы свое состояние, когда попросил помощи о своей идентификации у компании, а в ответ, уже ранее описанная мною тема про правила и сухой отказ. Сотрудничество должно быть двухстороннее, а иначе это.... ааа...ооо....айяяяй...(паника у инвестора, проблемы у компании - результат массовый вывод, большие проблемы у компании и не дай бог СКАМ, а там заявления в органы, розыск преступников и т.д. - кому это нужно). Надеюсь это не про Акси.
Если в свете последних событий администрация не внесет очередные коррективы, то "Важно! По окончании срока вклада, открытого до 25.03.2013, пролонгация будет проводиться также по старой надбавке. То есть, если деньги остаются в работе, то и продолжают работать по старым условиям надбавки. Условия пролонгации, а также условия работы всех тарифов описаны на странице http://www.invest-biznes.com/tarifplans."И если произойдет пролонгация, то по какова будет величина надбавки за Стратег - по новым условиям или старым?