Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 520
Мне вот одно не понятно, а чего добиваются "правдолюбцы", которые сами никуда не вкладывают, а только сидят в проблемном разделе и говорят - я же говорил, все лохи вы?
Хочешь угадаю, что тут будет через месяц?
Через месяц пойдёт в бой армия прокуроров с паяльниками
и заявы полетят ментам, типо денег выслал хз кому,
вроде обещали в два раза больше вернуть, но ничо не прислали.
прошу наказать мошенников
С тз Акси, конечно, было бы продумано, чтобы успокоить нервничающих, по самым ранним заявкам начать платить раньше - все равно часть денег под вывод уже выведены с биржи. Обычно, господин Кабанов такие моменты тонко чувствует, психолог он отменный, посмотрим, как будет сейчас. С другой стороны, если взят курс на финдисциплину, то тогда уж наоборот, всем без исключений 18-го. Время покажет, вообщем.
так много свежих ников,видимо их работа заключаеться не в инвестировании,как принято на данном форуме,а просвещать малоопытных дошколят куда и как надо идти,смешно,ЕЕ!Интересно сколько им за эту работу приплачивают,на хрена я бы лазал по веткам и расточал свои перлы?Родина ждет героев,а п---а рожает дураков!Больше нечего сказать.Идите робяты отдохните,перекурите,учить и пугать то уже некого!
Calderon, а я тебе объясню. У всех хайпов должна быть поддельная регистрация или другой поддельный документ, потому насточщего впринцепе быть не может. Вы влошились в шаражкину контору или может в ММВБ запрос пошлем? Я повторяю Лохи закончились.
уважаемый тролль причем сдесь лицензия ммвб? любой кто хочет торговать идет к брокеры бкс например и через него торгует и все какая лицензия? вы хоть чуть чуть почитайте чем они занимаются просто смешно честно говоря
Хочешь угадаю, что тут будет через месяц?
Через месяц пойдёт в бой армия прокуроров с паяльниками
и заявы полетят ментам, типо денег выслал хз кому,
вроде обещали в два раза больше вернуть, но ничо не прислали.
прошу наказать мошенников
Вы ослепли? Я не просил вас погадать на кофейной гуще, я написал, чтобы ваша компашка приходила сюда 18-20 июня, тогда и поговорим. А ваше мнение для меня пустое место, так как я вас впервые вижу и предполагаю, что вклада у вас здесь нет, я прав?
А по мне это похоже на какую то продуманную акцию (возможно и кем то про плаченную), с начало тролли, затем Говорд, потом без обоснования в список проблеммных, теперь какие то залетные дервишы. Никак не пойму вот мне бы зачем нужно влазить мне ненужную ветку и писать не зная о чем.
А по мне это похоже на какую то продуманную акцию (возможно и кем то про плаченную), с начало тролли, затем Говорд, потом без обоснования в список проблеммных, теперь какие то залетные дервишы. Никак не пойму вот мне бы зачем нужно влазить мне ненужную ветку и писать не зная о чем.
Ввиду их гипертрофированного чувства собственного величия им кажется, что их возня может колыхнуть вкладчиков Аксиом. На самом деле для основной массы инвесторов происходящее на ммгп - до той самой дверцы
Ввиду их гипертрофированного чувства собственного величия им кажется, что их возня может колыхнуть вкладчиков Аксиом. На самом деле для основной массы инвесторов происходящее на ммгп - до той самой дверцы
Как можно заметить - в Акси большинство адекватных вкладчиков, не в пример соседним проектам. Поэтому - всякая трольчатина нам до лампочки. Просто не обращаем внимания.
Я, например, еще осенью в октябре всех предупреждал, что будет скам пяти проэктов: Вивара, Пробизнес, Акси, Владимир-Фх и Гамма, но большинство эти сообщения игнорировали. Произошел скам Пробизнеса и Вивары - опять предупредил в этих соскамившихся темах всех по поводу остальных 3-х проэктов. Кто хотел, тот услышал и сделал выводы.
Рано или поздно сходят все. Так, что добавьте в этот список и всех действующих, так надежней будет. Про вселенную не забудьте упомянуть. Хотя нет. Кто-же будет потом кричать, я предупреждал.
Рано или поздно сходят все. Так, что добавьте в этот список и всех действующих, так надежней будет. Про вселенную не забудьте упомянуть. Хотя нет. Кто-же будет потом кричать, я предупреждал
Calderon, а я тебе объясню. У всех хайпов должна быть поддельная регистрация или другой поддельный документ, потому насточщего впринцепе быть не может. Вы влошились в шаражкину контору или может в ММВБ запрос пошлем? Я повторяю Лохи закончились.
Я, например, еще осенью в октябре всех предупреждал, что будет скам пяти проэктов: Вивара, Пробизнес, Акси, Владимир-Фх и Гамма, но большинство эти сообщения игнорировали. Произошел скам Пробизнеса и Вивары - опять предупредил в этих соскамившихся темах всех по поводу остальных 3-х проэктов. Кто хотел, тот услышал и сделал выводы.
Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
А почему-бы в список не включить и все остальные низко- средне- и высоконроцентные хайиы, Все проекты когда-то перестают платить. А заодно опубликовать точный прогноз погоды: "В июле будет тепло, а к декабрю сильно похолодает" Даже Сбербанк в своё время соскамился и до сих пор не выплатил вкладчикам, а прошло уже 22 года.
Если бы не этот форум, я бы вообще и не узнал , что тут какие то проблемы . Стабильные выплаты ... за май вывел 97к или около того, согласился на новое предложение по благотворительности... Инвест продолжается в том же объеме, и с теми же целями. Хотя июнь согласен, будет трудный изза массового вывода. Но это станет известно с 18 по 27 июня(зависит от банков)!!! Что ща флудить то?! и зачем отвечать на провокации гоблинов?!