Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 530

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Привет всем. Запутался во всём. Раньше всё проходило без проблем, а теперь пытаюсь менять реквизиты без всяких там лишних мелочей., на всякий случай.
У меня банк ЗАО "Банк Русский Стандарт"....к/с № 301хххххххх в Отделении № 1 Московского ГТУ Банка России
Хочу спросить, выделенное КРАСНЫМ правильно или нет ??? или в к/с нужно писать только цифры.
Думаю ЖАРКИМИ будут выплаты в июне
Только цифры.:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

babay0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Спасибо!
Буду надеяться на лучшее. Раньше все было вбито с буквами.
Может и на счёт ЗАО подскажите.Закрытое Акционерное Общество или всё таки ЗАО, и нужно ли перед Банк Русский Стандарт ставить КОВЫЧКИ

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Klim715

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Спасибо!
Буду надеяться на лучшее. Раньше все было вбито с буквами.
Может и на счёт ЗАО подскажите.Закрытое Акционерное Общество или всё таки ЗАО, и нужно ли перед Банк Русский Стандарт ставить КОВЫЧКИ

По этому поводу, ждём ответ через неделю, фин. служба Акси сказали уточнят это у кулибиных, которые программу сделали! Так что лично для себя я решил отложить всю эту смену, я думаю ещё пару писем служебных точно придёт)))

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Сегодня, админ внес не мало сумбура в головы инвесторов.
Если в мае не получили выплаты 1% от общего количества (250 человек), написало в фин.службу и того меньше. А теперь голова болит у всех 25ооо +.
Июнь действительно будет жарким. И июль тоже.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
был не очень приятно удивлен, когда по ссылке уважаемого ДДМАСТЕРа, вбил БИК, оказалось, поиск не дает результатов.
Приеду в офис банка, скажу, дайте реквизиты "тютелька в тютельку", замучу вопросами бедного сотрудника.

добавлено через 2 минуты
а вообще, надо сотрудника попросить заполнить данную форму на вывод. Протянуть ему планшет, например. Глядишь, и новым другом обрoстешь =)

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Что-то я смотрю такой КПП 775001001 сразу у нескольких банков, в частности у ВТБ24 и у банка ИТБ.

Такой КПП у многих банков и организаций, привязанных к определенному району Москвы. Не переживайте.ИНН у всех разный, а КПП- это как привязка к местности (примитивно).

babay0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я хотел спросить у фин службы, но мне кажется им сейчас не до ответов, а если и ответят то отправив на ссыль.
Мне кажется они немного перегнули, к таким глобальным изменениям нужно было подготовить людей с полным разжевыванием всех пунктов. А сейчас они и сами не знают ЗАО или все таки Закрытое Акционерное Общество.
Очень хотелось бы, чтоб в этом тяжелом месяце для всех... руководство Акси было немного снисходительно и помогло нормальным вкладчикам.
Я поддерживаю их инициативу к порядку , и только ЗА, но надо сделать это всё более гладко.

Обидно, что из-за каких то пару ЧЕЛОВ которые не смогли купить МЕРС или погасить кредит в банке (миллион раз сказано не брать кредиты для инвестиций), произошли все эти проблемы и изменения, а нам теперь всё расхлёбывать....

Я получал все выплаты вовремя и правильно, а теперь приходится к каждому пробелу присматриваться из-за тех кто неправильно что то вписал.
Без обид если обидел кого.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
в Альфа-клике кстати очень удобно: в личном кабинете счета есть кнопочка "Реквизиты". Нажав ее, вылетает окно со всеми реквизитами данного счета.

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
valeraxxx, Серию и номер паспорта надо указывать

babay0, На форуме Акси озвучили ответ от фин. службы: разберутся и ответят через неделю, даже если кому-то лично, то товарищ с нами поделится. Советую за неделю узнать свой КПП и внести его, а через неделю узнаем, привязан ли у них БИК в программе к названию банка, и будем уточнять свои реквизиты. Если БИК привязан, проблем нет, посмотрим в различных программах, в Клиент-банках, интернет-банках-поделимся информацией. Время еще есть.

SNZHikari

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Уверен на 99% что название банка должно совпадать с названием выдоваемым справочником БИК например тут: http://www.pvision.ru/bik

Да мы тоже уверены, но посмотрим, что у них программисты напрограммировали.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
не обязательно, об этом ничего нет в рассылке.
А Вы внимательно посмотрите в ЛК-Ваши персональные данные нигде не отображаются и требуются только для идентификации личности в случае возникновения спорных моментов.А это важно.:i-yes:

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
А Вы внимательно посмотрите в ЛК-Ваши персональные данные нигде не отображаются и требуются только для идентификации личности в случае возникновения спорных моментов.А это важно.
в принципе, согласен, если акси знает мой счет в банке, можно и паспортные данные им отправить )

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Что то я не увидел причину переноса в проблемные, здесь конкретно хоть один выложил скрины подтверждающие не выплату в мае?
Вопрос к модераторам форума!
Или изменения регламента выплат - достаточное основание для переноса в проблемные?

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Уверен на 99% что название банка должно совпадать с названием выдоваемым справочником БИК например тут: http://www.pvision.ru/bik
В реквизитах, которые есть в интернет-банкингах, обычно к названию банка дописывается ГОРОД и всё это вместе располагается в одной строке "Название банка".
Я так всегда писал в реквизитах на вывод и считаю это правильным... переводы в Акси и др. проектах проходят, а как теперь посчитает программа Акси?

Вбил в базу БИК (по ссылке выше) название своего регион. Сбербанка - так оно записано не так, как у меня сейчас в реквизитах (название брал с сайта регион. Сбера).... и это я считал правильным, т.к. у меня приходили от Акси переводы по этим реквизитам!
Становится страшно... что будет творить программа - чревато массововыми отклонениями платежей и очередной эскалацией!
Это называется, сделать самому себе геморрой...

В общем, должно быть пояснение от фин. слубы в Инструкции, откуда нужно брать это полное название банка!
А по-разумному, надо бы программу откорретировать так, чтобы приоритетом был только БИК, а название банка вообще не проверялось (либо предлагалось автозаполнение из базы БИК).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу