Ирина Чижова
Любитель
имелось в виду, что многие в плюсе, Вы видимо невнимательно читаете диалоги...Из этого сообщения я понял так, как понял.
имелось в виду, что многие в плюсе, Вы видимо невнимательно читаете диалоги...Из этого сообщения я понял так, как понял.
Я несогласен с вами полностью.Сам "срок службы" не говорит,но для меня это один из критериев.То есть в совокупности ,он однозначно имеет значение и не малое.Имхо.что срок службы ничего не говорит о дальнейшей работе хайпа.
На оф. форуме много было признаний в любви этой аксиньке. Детский сад, младшая группа"Аксинька, живи вечно" ©
если мсис хайп то очень дорогой для создателей. тк они и брокерские услуги предлагают. и есть представительства в разных странах. но говорю сейчас уже ничему не удивлюсь тк в эту хряську верилимелось в виду, что многие в плюсе, Вы видимо невнимательно читаете диалоги...
Я несогласен с вами полностью.Сам "срок службы" не говорит,но для меня это один из критериев.То есть в совокупности ,он однозначно имеет значение и не малое.Имхо.
Ну если так рассуждать ,то в хайпах нет не одного конкретного критерия,по которому можно,что то конкретное сказать.Ну если в совокупности, то согласен, я имею в виду, что надеяться на то, что если хайп проработал столько времени и его деятельность реальна и он будет работать дальше- не стоит.
К сожалению, часто получается, что чем больше срок работы, тем ближе к скаму. За очень редким исключением.Я несогласен с вами полностью.Сам "срок службы" не говорит,но для меня это один из критериев.То есть в совокупности ,он однозначно имеет значение и не малое.Имхо.
У них по любому стояли сертификаты, т.к. благодаря сертификатам увеличивается лимит в 5 раз (т.е. лимит становится 3 млн р. на каждого дропа) и не нужно вводить переменные коды (только для входа), создавались шаблоны на каждого ИД и все, смотришь какому ИД и сколько нужно, пишешь сумму и нажимаешь отправить. Таким "макаром" можно хоть 1000 ИД отправить переводов в день, а учитывая, что дропов было больше десяти и 3 дня на вывод, можно более 30 тыс. заявок обработать, тем более, что работали они всего 3 дня в месяц.Работа в телебанке втб24 очень проста и недёжна. есть УНК(универ. номер клиента) и порль к нему это всё выдаёт банк. заходиш в телебанк вводиш УНК и пароль, появляется запрос на ввод переменного кода, он выдаётся тоже в банке в виде карточки с 112 кодами, каждый под порядковым номером и закрыт стираемой защитной краской. вводишь код,стерев краску, и получаеш доступ к деньгам. Но при любой операции понадобится следующий код (на кодовой карте) и постоянно операция должна подтверждаться следующим кодом пока они не закончаться. потом теде дают в банке новую карту. Вообщем если дроп открыл на себя счёт и подключил телебанк, то взяв у него УНК, пароль и карточку с кодами получаеш полный контроль над счётом дропа. а если к рас. счёту в сис. телебанк подключена карта банковская то с неё снять налич в банкомате без проблем.
К сожалению, часто получается, что чем больше срок работы, тем ближе к скаму. За очень редким исключением.
Я так понял, что он говорил про себя. А то, что многие в плюсе и так все знают. Я бы и не вложился сюда, если бы все были в минусе.имелось в виду, что многие в плюсе, Вы видимо невнимательно читаете диалоги...
с его слов, он в минусе, как и другие.Я так понял, что он говорил про себя.
Неправильно мысли мыслите)Работа в телебанке втб24 очень проста и недёжна.
Неправильно мысли мыслите)
Задача: заплатить проценты по вкладам 1000 вкладчикам за 2 рабочих банковских дня.
Данные: есть 5 счетов в ВТБ24 с аккумулированными на них средствами.
Как бы вы поступили?
У них по любому стояли сертификаты, т.к. благодаря сертификатам увеличивается лимит в 5 раз (т.е. лимит становится 3 млн р. на каждого дропа)