Investorsha1
Любитель
Ну, уж тогда и я:
Последнее редактирование:
Всегда выводил на Сбер.Все гладко.Решил вывести маленькую сумму на ВТБ 24.Сделал эти 2 запроса.Первый ,как обычно,дошел давно.Второго до сих пор нет.Только что настрочил письмо о недалете денег.Ждемс...
Пришел ответ:
Выплаты по разным заявкам делаются с разных банков, и с разных счетов.
> Выплаты на Ваш счет могут делаться частями. Банковский перевод может
> идти до трех рабочих дней.
На ,что я ответил:
Я вас понял.И читал информацию на сайте.И про 3 банковских дня.Сегодня
третий день.И он подходит к концу.Поэтому Вам и пишу.Постарайтесь теперь
понять меня
Все может быть.Я пока не кого не обвиняю.Только вот на эту карту (втб-24) , я боблишко вывожу раз в 2 -3дня.То есть постоянно.И проблем как то не заметил.С Телебанком дружу тоже давно.На первое сообщение ответ пришел минут через 10.Жду второй отве.Пока прошло 50 минут...Может проблемы с ВТБ 24??? Брат заявку на карту "Все онлайн" оформил три недели назад,а обещались в 10 дней....и так и не звонка,ни ответа на e-mail...Возможно,с расчетными операциями тоже ..???
А на ВТБ выводили на саму карту или в телебанк?У меня наоборот: на две карточки ВТБ деньги пришли быстро, на ХоумКредит тоже, а на сберкарту- пока нет, хотя в прошлом месяце выводила также и туда, и туда, всё пришло одновременно. Пока никуда не писала, подожду до понедельника.
Странно .Сегодня 4-ый день пошел,баланс не увеличился.Поддержка так и не ответила.Подожду до вечера.У меня нет Телебанка, старым дедовским способом- через три дня после вывода проверяю в банкомате баланс.
Странно .Сегодня 4-ый день пошел,баланс не увеличился.Поддержка так и не ответила.Подожду до вечера.
Странно .Сегодня 4-ый день пошел,баланс не увеличился.Поддержка так и не ответила.Подожду до вечера.
Не паникуйте раньше времени, когда бы не зачислили деньги на счет работать они все равно начнут в дату их поступления (на форуме проекта об этом очень подробно написано).Если в понедельник выплата не пройдет,может есть смысл на форуме вопрос поднять?
Так здесь речь идёт о выплате.Не паникуйте раньше времени, когда бы не зачислили деньги на счет работать они все равно начнут в дату их поступления (на форуме проекта об этом очень подробно написано).
сори, не внимательно читал предыдущую переписку.Так здесь речь идёт о выплате.
мне выплаты быстро пришли как всем тут, а подтверждение вам наВсегда выводил на Сбер.Все гладко.Решил вывести маленькую сумму на ВТБ 24.Сделал эти 2 запроса.Первый ,как обычно,дошел давно.Второго до сих пор нет.Только что настрочил письмо о недалете денег.Ждемс...
Пришел ответ:
Выплаты по разным заявкам делаются с разных банков, и с разных счетов.
> Выплаты на Ваш счет могут делаться частями. Банковский перевод может
> идти до трех рабочих дней.
На ,что я ответил:
Я вас понял.И читал информацию на сайте.И про 3 банковских дня.Сегодня
третий день.И он подходит к концу.Поэтому Вам и пишу.Постарайтесь теперь
понять меня
Уважаемые клиенты!
В дата-центре, где расположен наш сервер, возникла проблема с интернетом у провайдера. Поэтому сайт не работает. Сейчас проблемой занимаются. Как только ее устранят, сайт заработает.
Это не наша вина, тем не менее приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас есть вопросы, можете направлять их по адресу [email protected]
С уважением,
Администрация Axiomlab Company Ltd.
А ещё, нужно проверить реквизиты для выплаты. Вдруг в цифрах какая-нибудь ошибка.я, честно говоря, вообще не могу понять о чем здесь разговор, по правилам акси, с которыми мы все согласились, начав работать с ними, никаких сроков еще не просрочено, выплату могли сделать в среду, а банковский перевод три дня рабочих иногда идет, на выходных ни акси, ни банки работают, никаких нарушений с их стороны абсолютно нет, если будут, обратитесь к ним, уверен, что они все решат, а сейчас чем вы недовольны? тем, что они не сделали свою работу очень быстро, а просто сделали все по своим правилам? в чем проблема, о чем разговор, я не понимаю, они ничего не нарушили, вы сами говорите, одна выплата пришла, просто думаю это издержки большого количества клиентов или банк накосячил, и платеж идет так долго, подождите, думаю платеж придет
кстати, не забудьте написать о результате, к ним завтра обратитесь