Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 298

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вобщем, круг замкнулся. Хочешь, не хочешь, а вкладывая в Аксиому ты вынужден довериться компании, не имея никаких юридических гарантий. В случае неблагоприятных последствий, законным путём деньги вернуть не получится.
Как и во всех проектах в этом разделе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
вкладывая в Аксиому ты вынужден довериться компании
Вкладывая в любой проект, даже занимая деньги своему другу, ты вынужден довериться им. Особенно приходится доверяться жене, когда даешь ей в пользование свою кредитку...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DarkPlus

Интересующийся
Реакции
418
Поинты
0.000
Нам решили "... открыть ПРАВДУ, какой бы она не была" (с).
Жаль, что здесь обсуждение Axiomlab, а то бы я с радостью послушал о том, что доллар не стоит чернил, идущих на его изготовление, что США не имеют никакого отношения к демократии, что недра России, объявленные народным достоянием - приносят доход узкому кругу лиц, а рубль - так вообще не самостоятельная валюта.
Как было сказано выше - здесь раздел форума про хайпы. Этим все сказано.
Если Axiomlab - хайп, то хайп сбалансированный и стабильный с многолетней историей. Мне этого достаточно, чтобы рискнуть и инвестировать.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
доллар не стоит чернил, идущих на его изготовление
Еще один с промытыми мозгами.

Если Axiomlab - хайп
Узнайте наконец, как расшифровывается аббревиатура HYIP.
Не все хайпы - пирамиды, но все пирамиды - хайпы.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Как только подходит время выплат люди нервничать начинают что ли . В этот момент обязательно найдется какой нибудь доброжелатель с очередной правдой , и вот завертелось . Хайп ( в нашем понимании ) он и есть хайп . Если он лучше других , то и вложения в него тоже побольше , но и не более того .

Sotrudnik

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
На сегодня знаю, что полиция не один раз проверяла людей, на которых платежи отправляем, а достоверно сказать о регистрации компании сказать не могу, то что компания платит это факт.
Так уже на сегодняшний день мы знаем нескольких человек регулярно получающие выплаты из нашей компании и пишущие на нас жалобы в правоохранительные органы, нас проверяют, ничего противозаконного не находят, но на это уходит драгоценное время, также в последнее время увеличилось количество атак на наш сервер. Зачем люди делают это, мне не совсем понятно.
Надеюсь, это не к вам относится :biggrin2:

Вообще нет никакого смысла пробивать людей, тем более через интернет. Банк, который им счет открыл, уже пробил данных лиц по базе. А у банка возможностей гораздо больше.

Последнее редактирование:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Как только подходит время выплат люди нервничать начинают
Полгода с Акси, абсолютно спокоен, на сайт захожу раз в месяц посмотреть начисления для отчета.
С деньгами уже попрощался, пока платит и ладно.
Все лучше, чем вкладывать миллионы и трястись от каждого чиха. Значит вы не готовы их потерять.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Все лучше, чем вкладывать миллионы и трястись от каждого чиха. Значит вы не готовы их потерять.
Если я трясся бы от каждого чиха , я не открыл бы вклад " Сратег " . Во вторых , я же написал , что для меня это хайп , вывод думаю понятен . Если бы Вы читали повнимательней , то поняли , что я призываю относится к проектам из этих разделов как к хайпам , а не наоборот .

maximilianius

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Пополнил счёт банковским переводом - планирую перевести на "Бизнес-инвестор" на 1 год.
Подскажите, пожалуйста, когда лучше переводить на тарифный план - в начале месяца? Перевод происходит сразу?

Вложения

• Для ммгп.PNG
    Для ммгп.PNG
    16.8 KB · Просмотры: 156

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, когда лучше переводить на тарифный план - в начале месяца? Перевод происходит сразу?
Да, переходить лучше в начале месяца, чтобы не потерять проценты по прошлому тарифу. Деньги начнут работать на след. рабочий день после перевода, но отобразиться эта информация в личном кабинете может только через несколько дней.

Вот комментарий админа по поводу перехода на новый тарифный план в ближайшую отчетную дату http://www.invest-biznes.com/node/1531?page=13#comment-6193

egorboss

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Завтра ровно год как я с Акси все очень даже хорошо вклад от первоначального увеличен за год в несколько сот раз хочу от всей души поблагодарить команду Акси за ту кропотливую работу которую они делают для нас в подтверждение своих слов выкладываю скрин, хотя не люблю с ними возиться

Сказочник ... а ведь кто-то поверит....)))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сказочник ... а ведь кто-то поверит....)))
Ну почему сказочник. Он же написал, что брал кредит в проекте. А его нужно гасить только реально внесенными деньгами на свой счет, т.е. это как обычное пополнение, только еще быстрее проценты набегают, т.к. сумма взятая в кредит начинает сразу приносить проценты. Просто человек выразился так, не понятно.
Я меньше года в проекте, кредитов не брал в проекте, просто вносил средства и реинвестировал и частично снимал - и то у меня вклад увеличился от первоначального в 60 раз примерно. В электронной таблице составьте калькулятор доходности и посчитайте сами.

добавлено через 1 час 24 минуты
Я меньше года в проекте, кредитов не брал в проекте, просто вносил средства и реинвестировал и частично снимал - и то у меня вклад увеличился от первоначального в 60 раз примерно. В электронной таблице составьте калькулятор доходности и посчитайте сами.
Еще раз хочу отметить тот факт, что средства я вносил периодически, а не только один реинвест, поэтому и вклад увеличился в 60 раз. Так же и у Dizel17 - он брал в Акси кредит и вносил реальные деньги, учитывайте это при расчетах. А если просто положить определенную сумму и не снимать, но и не добавлять, то конечно депо просто удвоится примерно за 6-7 месяц и только.

egorboss

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Ну почему сказочник. Он же написал, что брал кредит в проекте. А его нужно гасить только реально внесенными деньгами на свой счет, т.е. это как обычное пополнение, только еще быстрее проценты набегают, т.к. сумма взятая в кредит начинает сразу приносить проценты. Просто человек выразился так, не понятно.

добавлено через 1 час 24 минуты

Еще раз хочу отметить тот факт, что средства я вносил периодически, а не только один реинвест, поэтому и вклад увеличился в 60 раз. Так же и у Dizel17 - он брал в Акси кредит и вносил реальные деньги, учитывайте это при расчетах. А если просто положить определенную сумму и не снимать, но и не добавлять, то конечно депо просто удвоится примерно за 6-7 месяц и только.

Увеличит в 60 раз невозможно. при средних 10% в месяц даже с учетом реинвеста.

а то что к депо добавлять $ - это нельзя считать прибылью.

либо выложите скрин и это будет доказательством.

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000

Вложения

• пополнение-акси.jpg
    пополнение-акси.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 139

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Увеличит в 60 раз невозможно. при средних 10% в месяц даже с учетом реинвеста.

а то что к депо добавлять $ - это нельзя считать прибылью.

либо выложите скрин и это будет доказательством.

Я и не говорил, что это прибыль! Я говорил, что мой депозит увеличился в 60 раз за счет довливаний и перехода на тариф Стратег - это лишь доказывает мое доверии к проекту! Ребята, включайте логику! К тому же средний процент у меня 15% - это тариф Стратег+круг друзей.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Кстати, раз зашла речь о кредитной программе Аксиомы, поделюсь соображениями. Возникла интересная идея, но она заинтересует лишь тех, кто, имея долгосрочный вклад, не снимает проценты каждый месяц, а реинвестирует их.

Суть в следующем. Нужно создать не один, а два дополнительных счета "Стратег" (со снятием), на одном из которых проценты будут реинвестироваться (№1), а с другого будут сниматься подчистую (№2). Пусть каждый будет равен 210 тысячам.

Далее, на вклад №1 берём кредит 105 т.р. (50% от вклада) на 4 месяца. В течение этих месяцев снимаем со вклада №2 все проценты ежемесячно. Набежит 113 т.р. Когда подходит срок, гасим кредит.

Теперь у нас на вкладе №1 не менее 515 т.р., с возможностью снять 200 т.р. Без кредита было бы 350 т.р., с возможностью снять около 140 т.р.

В совокупности со вкладом №2 сумма составляет 725 т.р. Если бы мы вообще не брали кредит, а только реинвестировали проценты на двух вкладах, она составляла бы около 700 т.р., с возможностью снять 290 т.р.

Но что самое главное преимущество в том, что часть денег почти всё время лежала у нас дома (или в банке), как некая гарантия. Если бы проект неожиданно свернулся, то у нас осталась бы часть от вложенного. Если же он продолжает нормально работать, наше депо увеличивается даже быстрее, чем при полном реинвесте.

Какие минусы? Срок освобождения замороженных на вкладе №1 денег вырос на 5 месяцев.

Однако, вас интересуют не столько возврат изначально вложенныхх 210 т.р., сколько 19,7 млн., которые должны скопиться за 36 месяцев, правильно? Отдалились ли вы от получения этой суммы?

Нет!

Теперь её в виде дивидендов можно будет снять РАНЬШЕ на 3-4 месяца, чем вы планировали изначально!

А замороженные 315? Ну, полежат на несколько месяцев подольше, подумаешь... Так что продление срока вклада - это не очень-то существенный минус.

Понятно, что схему можно повторить со вкладом №1 не один раз.

Как вам идея?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Божественный Юлий

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день. Не подскажите что надо указывать в назначении платежа для банка Русский стандарт? А то что то я не могу у них найти готовый вариант.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Добрый день. Не подскажите что надо указывать в назначении платежа для банка Русский стандарт? А то что то я не могу у них найти готовый вариант.
В назначении платежа необходимо написать Частный перевод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу