Из тех, у кого не 5 сообщений на форуме, были проблемы с выводом в этот период?
Всегда как часы и в этом месяце тоже выплачено. Вывожу только на РСБ - проблем никаких нет и всегда быстро.
Из тех, у кого не 5 сообщений на форуме, были проблемы с выводом в этот период?
klen2066, я неправ?
. Ваш сарказм про "5 сообщений на форуме" неуместен. До 8-го мая 2013 г. у меня тоже не было проблем с выплатами. Я получала их более года каждый месяц в разных суммах на счета в 3-х банках. Но проблема есть и хотелось бы прочитать конструктивные мнения ,а не попытки обличить неугодного.
Просо все Ваши посты только в сомнениях и недоверием. Я понимаю Вас. Сам недавно в трёх канторах пролетел. Жалко средств нет спору. Тут тоже может все быть но не надо постоянно народ напрягать. Если это случиться то случиться и так . А пока не надо волну гнать.
Я тоже из Владимира в акси перегнать собираюсь...Немного перекроил портфель.
Урезал гамму и владимира и пополнил акси.
Просо все Ваши посты только в сомнениях и недоверием. Я понимаю Вас. Сам недавно в трёх канторах пролетел. Жалко средств нет спору. Тут тоже может все быть но не надо постоянно народ напрягать. Если это случиться то случиться и так . А пока не надо волну гнать.
. Ваш сарказм про "5 сообщений на форуме" неуместен. До 8-го мая 2013 г. у меня тоже не было проблем с выплатами. Я получала их более года каждый месяц в разных суммах на счета в 3-х банках. Но проблема есть и хотелось бы прочитать конструктивные мнения ,а не попытки обличить неугодного.
Возможен человеческий фактор - типа ошибок операторов, особенно после праздников и технический сбой. Но всё это рабочие моменты, которые так или иначе решаются.
Никого не пытаюсь обличить, сам хочу разобраться в ситуации, не принимайте близко на свой счет. В Вашем случае, возможно, и имели место быть какие-то проблемы технического характера, я хочу оценить ситуацию в целом. Ведь, как и было сказано выше, прошли длинные праздники+человеческий фактор операторов мог наложить свой отпечаток на происходящее. В любом случае, спешить с выводами насчет Акси пока не следует, проект другого калибра.Ваш сарказм про "5 сообщений на форуме" неуместен. До 8-го мая 2013 г. у меня тоже не было проблем с выплатами. Я получала их более года каждый месяц в разных суммах на счета в 3-х банках. Но проблема есть и хотелось бы прочитать конструктивные мнения ,а не попытки обличить неугодного.
Если не принимать во внимание вариант, что Акси специально напортачили с выплатами, то приходит на ум только одна версия...Возможен человеческий фактор - типа ошибок операторов, особенно после праздников и технический сбой
У меня было 2 выплаты - на БРС и на Сбер, обе заказывал заранее и обе пришли вовремя, скрины выложены выше в теме.Из тех, у кого не 5 сообщений на форуме, были проблемы с выводом в этот период?
Я планирую позднее туда вернуться.Я тоже из Владимира в акси перегнать собираюсь...
Кодеры операторской работой не занимаются(если только для обкатки алгоритма кода), а вот уже если ошибки в алгоритмах - это 100% кодер или криворукий, или красноглазый))).т.к. программист по ошибке наделил всех одинаковым отчеством