Если посмотреть на другие компании, то изменения то же происходят. У Владимира на праздники увеличился вывод до двух недель, на Гамме менялись реквизиты банка и теперь многим неудобно работать, может и ещё что старожилы подскажут . Но вот крика такого я не видел. Да Акси поняла, что любое слово или действие людей может спровоцировать вал заявок на вывод в последний день (лично меня напрягли многомиллионные скрины, хотя на вывод я и не поставил но сердце ёкнуло), а если они действительно торгуют, то надо срочно продавать акции, а если в это время биржа не работает, то у компании БОЛЬШИЕ проблемы. Я считаю, что изменения должны быть согласно реалиям данного момента, если будет упущен момент то компанию на следующий месяц начнёт лихорадить. Я предполагаю, что заявок на вывод было столько, сколько было озвучено руководством компании, Вы все здесь видели количество скринов, так 8000 заявок один человек с рабочим днём 8 часов затрачивая на заявку по одной минуте, должен обрабатывать более 16-ти рабочих дней , а если треть этих заявок выпадает на последние три дня???