графы город или нас. пункт нет в акси.
В общем я оставлю у себя в данных как и было СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО), Г.МОСКВА
А вы смотрите сами. Могу ошибаться
графы город или нас. пункт нет в акси.
вот и я про то же "или" или всё же без "или"
добавлено через 7 минут
У меня справочник БИКов выдаёт вот так:
БИК: 044583139
Банк: СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО)
Кор.счет.: 30101810800000000139
В общем я оставлю у себя в данных как и было СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО), Г.МОСКВА
А вы смотрите сами. Могу ошибаться
Мой интернет банк по твоему БИКу даёт название банка:
СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО)
Я бы указал без города, а вот именно так! тем более и по справочнику так же выдаёт!
добавлено через 1 минуту
В крайней рассылке четко было сказано, указывать именно так как даёт интернет-банкинг. Справочник и интернет банкинг даёт название без указания города. Ну давай, друг, рискнём) Ты укажешь с городом, а мы без города, потом узнаем кто был прав!
Что-то я смотрю такой КПП 775001001 сразу у нескольких банков, в частности у ВТБ24 и у банка ИТБ.
Вот тут и я встрял. Нужна ли расшифровывать ФКБ
Наименование банка получателя: ФКБ
"Пет*****" в г *****
Здравствуйте! О Сбере был разговор? Просто столько пишут,и много лишнего. Кто как указывал название Сбера? К примеру по-моему Бику выдаёт: Восточно-Сибирский банк Сбербанка РФ. Так щас в кабинете стоит. А может правильнее будет просто ОАО "Сбербанк России"? Как думаете?
Это разные банки, с разными корр. счетами и БИК. Так что Вы написали правильно.Восточно-Сибирский банк Сбербанка РФ. Так щас в кабинете стоит. А может правильнее будет просто ОАО "Сбербанк России"? Как думаете?
Подскажите. При исправлении реквизитов банка, если мне необходимо исправить только одну строку, то мне не надо вбивать все реквизиты в строки?
А в платежке КПП Сбера нет, значит он не везде обязателен. А кто то писал если его нет, то надо искать.
А в платежке КПП Сбера нет, значит он не везде обязателен. А кто то писал если его нет, то надо искать.
Вот блин, чем больше отвечаешь, тем больше вопросовИ в чем трудности поиска этого самого КПП? Вчера зашел в отделение банка, взял распечатанные на листочке все реквизиты, включая КПП и сегодня уже внес изменения в личном кабинете.
что-то все тролли сразу замолчали? не видели еще? или еще не придумали, как и эту тему обгадить?Уважаемые клиенты!
Вчера 28.05.2013 был сделан первый перевод в фонд "Подари жизнь". Копия платежного поручения есть на странице http://www.invest-biznes.com/fonds
Долго молчал, не выдержал...Да... Не был некоторое время в теме и...
Перевели в проблемные...
Правильно сделали, потому что они начались, и подтверждение этому все предыдущие посты.
Руководители Акси (имхо) пытаются все или многие проблемы скинуть на инвесторов. ИМХО
В чём это проявляется спросите вы?
В не стыковках, типа 300т.р можем отдать, а денег на приведение в порядок счетов клиентов нет, и на увеличение штата нет, а нам это надо спрашивают они?
По поводу голосования тоже непонятки?
Клиенты подтвердили своим последним, надеялся, голосованием, что все вопросы Акси решает сама, и....
Можно ещё написать, да мне кажется и этого достаточно.ИМХО
Короче базар идёт со стороны Акси, а не от инвесторов.ИМХО