Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 574

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
:lol:Вот клоунок:biggrin2:Я и год подожду,когда с 200 тыров 3 ляма берут.Сказки?:eek:Да!Но не для твоих глаз,флудерок,иди и дальше учи матчасть:biggrin2:

смотри за пупком,чтобы не развязался,когда брать будешь...:crackup::lol::crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Djoli

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Сообщение от Aleksey402
"Кто выводил на Альфу?Скажите, существенна ли разница между ОАО "Альфа-Банк" и ОАО "АЛЬФА-БАНК" для Акси?"

А я в реквизиты вбила, наоборот, второй вариант, заявку приняли, но тоже есть сомнения.., как правильно написать наименование банка.. Есть ли разница для программы Акси между ОАО "Альфа-Банк" и ОАО "АЛЬФА-БАНК"
Сотрудники банка говорят, что написание строчных/прописных букв в наименовании не имеет значения.
Когда я сама искала по БИКам, то выяснила, что по 2 сайтам выходило ОАО "АЛЬФА-БАНК", а с сайта Центрбанка - было как - ОАО "Альфа-Банк".. Короче, запутала, наверное, народ своими рассказами:)..Не знаю.., быть может, все-таки, вернее как на сайте ЦБ.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Для программы ОАО "АЛЬФА-БАНК" и ОАО "Альфа-Банк" это разные вещи, если не применять дополнительных алгоритмов обработки, думаю что прежде всего нужно БИК корректный для вашего банка.

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Когда я сама искала по БИКам, то выяснила, что по 2 сайтам выходило ОАО "АЛЬФА-БАНК", а с сайта Центрбанка - было как - ОАО "Альфа-Банк".. Короче, запутала, наверное, народ своими рассказами:)..Не знаю.., быть может, все-таки, вернее как на сайте ЦБ.
Это нормально! Существующие финансовые системы не требуют написания названий в строгом соответствии. Это может касаться паролей или слов, служащих идентификацией. Напишите, например в поиске Яндекса слово аксиома и аКсИоМа, результат поиска будет один и тот же

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
В данной ветке отключен счетчик сообщений.

Ничего подобного, именно в этом разделе как раз и можно набивать посты, если очень нужно. :) Счетчик работает))

Наконец народ перестал думать о пустяках (финансы, прибыли, убытки) и занялся делом. Правильно надо думать о счетчике постом, как бы его по более накрутить, пусть все видят какой я крутой на форуме:d-thumbup:

Синеглазка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Синеглазка, вчера вечером контрольно поменял реквизиты (решил перестраховаться на случай пробелов) - сегодня утром все обновлено. Чтобы понять, что это именно обновленные реквизиты в графе назначение платежа пишу "Частный перевод. Без НДС" с большой буквы слово "без" - на вывод это не влияет, а понять что реквизиты изменились - можно

Я , наверно , одна такая не счастливая ! Свой вклад сделала еще в сентябре 2012г. Но не разу еще не выводила , а только копила .
В свете последних событий решила вывести свой депозит и ввожу реквизиты банка , Но , увы , их как не было , так и нет в личном кабинете.Менеджер по работе с клиентами не отвечает (писала еще в субботу ):mad:
Попробую еще ввести кошелек вебмани и вывести туда , может и в правду ответ на секретный вопрос даю неверный , хотя чего уж проще то ... Не понимаю , уж девичью фамилию матери и год рождения отца перепутать , ну никак я не могла...

Последнее редактирование:

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Наконец народ перестал думать о пустяках (финансы, прибыли, убытки) и занялся делом. Правильно надо думать о счетчике постом, как бы его по более накрутить, пусть все видят какой я крутой на форуме:d-thumbup:
Доставило, спасибо))
p.s. предложение о покупке актуально.

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Синеглазка, скорее всего, действительно проблемы с секретными вопросами - это предположение. Пробуйте разные регистры - может быть когда заполняли, написали девичью фамилию с маленькой буквы. Время у вас пока есть, реквизиты обновляют быстро, дерзайте.

Синеглазка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Синеглазка, скорее всего, действительно проблемы с секретными вопросами - это предположение. Пробуйте разные регистры - может быть когда заполняли, написали девичью фамилию с маленькой буквы. Время у вас пока есть, реквизиты обновляют быстро, дерзайте.

Спасибо за совет . Попробую ещё так .

Граф Орлоф

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я , наверно , одна такая не счастливая ! Свой вклад сделала еще в сентябре 2012г. Но не разу еще не выводила , а только копила .
Тебе же русским языком сказали,
в конце июля будут платить баблосы.
Ты чё такая нетерпеливая?

alex23280

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В свете последних событий решила вывести свой депозит и ввожу реквизиты банка , Но , увы , их как не было , так и нет в личном кабинете.Менеджер по работе с клиентами не отвечает (писала еще в субботу ):mad:
Попробую еще ввести кошелек вебмани и вывести туда , может и в правду ответ на секретный вопрос даю неверный , хотя чего уж проще то ... Не понимаю , уж девичью фамилию матери и год рождения отца перепутать , ну никак я не могла...

Все нормально будет не переживайте а с секретным вопросом тоже проблеммы были в итогя я сам тупанул записывать надо.

Василий1949

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

alex201

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хотелось бы, чтобы акси опять вернулась в свое русло безупречной работы, устранив все технические неполадки
как видно из ммгп и форума акси, люди делают все возможное, чтобы акси рухнула

Кабанов говорит: "у нас проблемы, мы их решаем, потерпите и мы заплатим"
Люди кричат: "отдай деньги сволочь, нас не интересуют твои проблемы, ты платил нам исправно четыре года и продолжай платить, а если у тебя проблемы, то сдохни!"

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
как видно из ммгп и форума акси, люди делают все возможное, чтобы акси рухнула
Не все так делают. Некоторые стараются помочь компании, например советом, как лучше настроить интерфейс и ПО для нормальной работы. Вот только эти советы тонут в потоке писем с флудом. В результате ответом на благие намерения становятся стандартные отписки... И получается непонимание... :k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу