Они же сами пишут в рассылке, что можно забрать все без процентов и дальше с ними не работать.
На данном этапе я бы об этом вообще промолчал.6.2. В случае несоблюдения Заемщиком сроков, указанных в п.4.1-4.2 настоящего договора, Заемщик выплачивает Займодавцу пеню из расчета 0,1 % от суммы невыполненных обязательств за каждый день просрочки платежа.
Последние проделки Акси повергли в уныние даже старичков. На этом форуме уже как 2 дня ничего не обсуждается. Обсуждать нескем. Там ведь оппонентов нет.Старички действительно молчат и забили на ММГП и даже отчасти на оф форум Акси. Все сидят на axiom.forum2x2.ru и там спокойно обсуждают рабочие моменты
Умиляют посты на оффоруме ID от 20000 и выше. Люди наверное еще ни разу не выводили, а уверены на все 100% А ID 1594 (если бы это был я, я бы уже давно озолотился) наоборот гонит волну. Я за весну каждый месяц выводил суммы с 5 нулями и то на 100% не уверен в компании. А ID 20000-30000 - увереныили фанатично защищают компанию...или наоборот...я там всего полгода
На данном этапе я бы об этом вообще промолчал.
Месяц назад я подсчитывал прибыль. Сейчас подсчитываю убытки. Меня абсолютно не колышит высокий % за май. Огромные цифры на виртуальном счете меня никак не трогают. Вот так меняется мировозрение в считанные дни.
Последние проделки Акси повергли в уныние даже старичков. На этом форуме уже как 2 дня ничего не обсуждается. Обсуждать нескем. Там ведь оппонентов нет.
Умиляют посты на оффоруме ID от 20000 и выше. Люди наверное еще ни разу не выводили, а уверены на все 100% А ID 1594 (если бы это был я, я бы уже давно озолотился) наоборот гонит волну. Я за весну каждый месяц выводил суммы с 5 нулями и то на 100% не уверен в компании. А ID 20000-30000 - уверены
Они же сами пишут в рассылке, что можно забрать все без процентов и дальше с ними не работать.
Поставили бот, и в отпуск.Да, похоже отвечает робот.
Знаете чего,акси все равно уже не нуждается в форуме ММГП ,так как хотела приостановить прирост вкладчиков.поэтому высказывания неодекватов,акси не повредит!так что потешайтесь на здоровье господа тролли,чем больше неодекватов уйдёт из компании,тем здоровее в ней атмосфера будет!ну а всем одекватным инвесторам,могу посоветовать только одно,уходите с этой ветки.
А я давно уже понял, что те, кто рьяно защищают проект, как раз и есть истинные паникёры.
Просто свой страх они скрывают под маской бравады и крутизны.
Правда, следует признать, что есть и оборотная сторона медали.
Люди истерично ругающие проект недалеко ушли от первых.
И те и другие живут и пишут под действием эмоций и страха.
Для меня они одним миром мазаны.
Трезвомыслящий человек прежде всего смотрит на факты.
А факты таковы, что пока складываются не в пользу Акси. Слишком много вопросов, слишком много обиженных и ущемлённых.
Кто-то удивляется, никто не продаёт свои аккаунты. Да просто ждут. Если выплат не будет, то число продавцов резко возрастёт.
Вы, извиняюсь, из каких будете? Из хвалителей или из ругателей?Это ж надо такую херь написать!
Вы, извиняюсь, из каких будете? Из хвалителей или из ругателей?
Василий с запятыми подружился А говорят компьютер вреден.проблема в том что неадекваты не уйдут никуда, никогда они с начало хвалили акси теперь ругают почему то, потом опять хвалить будут, это как раз и есть неадекватные действия, это клиника, им прямая дорога в...
И те и другие живут и пишут под действием эмоций и страха.
А число покупателей резко упадет. До нуля.Кто-то удивляется, никто не продаёт свои аккаунты. Да просто ждут. Если выплат не будет, то число продавцов резко возрастёт.
"Ты чьих будешь, холоп?" ("Иван Васильевич меняет профессию")Вы, извиняюсь, из каких будете? Из хвалителей или из ругателей?