Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 741

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1z3n

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нужно как-то подниматься.У кого есть еще надежные варианты с небольшими вкладами
Вышеописанные вами фирмы могут также прогореть. Рекомендую в fx-trend.com вложится в памм-счета консервативных управляющих как veronika, sven, galaxy, alla1960 и еще какие-нибудь. Можете через консультационное инвестирование если не хватает денег до минимальной суммы. Фирма официально зарегистрирована и имеет лицензию. Проценты конечно не минимум 10% как было в аксиоме, зато надежно(около 100-150% годовых).
Взял кредит в аксиоме на половину вклада, накопил деньги хотел погасить, но было как-то лениво переть в банк, а в мае начались проблемы, решил обождать... Хорошо что я ленивый :) Эти деньги планирую вложить в памм-счета в fx-trend. Также вывел все бабки из гаммы и владимира...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alyona83

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Тааак, уже теплее) Что такое сертификат и как его можно получить? Что для этого нужно? Паспортные данные? Можно ли работать удаленно с компа или телефона в клиент-банке? Какой лимит "ввод-вывод" установлен в сутки на карту с сертификатом? Физлицо с оборотом в 3 ляма в 3 дня вызывает заинтересованность у СБ банка автоматом. Тем более в втб24! Значит СБ местная в теме была. - Отсюда как вариант обратиться в свой банк, в его СБ и задать вопрос: "Я перевел энную сумму денег такому то, такому то, а они оказались мошенниками." А лучше прям там в банке написать заявление, думаю они подскажут

ТО что СБ была в теме, не вызывает не малейшего сомнения...!!!!! С них надо начинать. Ноги растут из ВТБ, это 100%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
и искать надо именно тех дропов со счетов которых шли выплаты. А те дропы на которых мы вводили деньги не будут ничего знать.
а почему вы уверены, что получатели и плательщики - разные дропы?
Тут говорили, что получали деньги от Левченко, а я платил дропу с именем Левченко Сергей Сергеевич. Это он же?

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
A1z3n, ПАММ счёта это тот же кал что и Акси, только завёрнут в другой фантик.