я еще январских не дождалась(((
Многие еще январские ждут,я тоже в их числе.
я еще январских не дождалась(((
ветку читал. не так уж много здесь отрицали явные проблемы с выплатами и вводили в заблуждение новичков-влошельцев. или вы и правда верили в "реальный бизнес" компании? если да, тогда я прошу прощения, возможно сами не понимали ничего...откуда Вы знаете, звала я кого или нет?
Спасибо большое за рекомендации. Карты привязаны к СТП примерно 1.5 м-ца. Карта СВЯЗНОЙ верифицирована. С пейзы на банковский счет даже не представляю как это. Какой счет валютный или рублевый надо иметь? В каком банке лучше? Будем разбираться, будем спрашивать....
ветку читал. не так уж много здесь отрицали явные проблемы с выплатами и вводили в заблуждение новичков-влошельцев
Анна, подскажите пожалуйста, как передать панели своему рефу?Дурацкий пост получился, как будто оправдываюсь.
подскажите пож-ста ,как отказаться от траффика ?
вкладка аккуант там вкладка сабкришион менеджер, и там две кнопки оранжевая отказ 2 пакетов и красная отказ от всех, и 6 месяцев после этого нельзя будет покупать траф
спасибо за скорый ответ.
у меня только 1 тп,я после отказа не смогу 6 месяцев покупать тп? как мне лучше отказаться ,от 2 или всех?
спасибо за скорый ответ.
у меня только 1 тп,я после отказа не смогу 6 месяцев покупать тп? как мне лучше отказаться ,от 2 или всех?
если один тогда красная кнопка, да и 6 месяцев нельзя будет покупать траф, будете 15 долларов платить за абонплату и все)
а еще какие нибудь действия будут ? из того что запущено,или из остатка с поледнего тп(порядка 50,000) ничего не спишут?
а как по мне мои 58 тп так в самую пору.
могут минус проставить в трафе, когда кнопку красную жмем, то покажут сколько трафа спишут, я отменял на 2 акках, просто минус в трафе был но панели дорабатывали как и положено, я просто на тех акках не планировал развивать поэтому отказался и теперь панели дорабатывают и вывожу деньги
добавлено через 2 минуты
зачем вам почти 6 миллионов трафа? хотя если под вами 300 рефов то да))
проверил,150,000 хотят списать )))
есть какие нибудь предложения как прожить без рефералов?((((
вопрос к аудитории, кроме Incentive Click есть какие нибудь способы добыть трафик? с Incentive Click это не реально даже на желтую накликать