• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1158

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
откуда Вы знаете, звала я кого или нет?
ветку читал. не так уж много здесь отрицали явные проблемы с выплатами и вводили в заблуждение новичков-влошельцев. или вы и правда верили в "реальный бизнес" компании? если да, тогда я прошу прощения, возможно сами не понимали ничего...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
я после краха зика вообще никакой инициативы к приглашениям не проявляла, это было даже раньше начала осени.Лично я никакой активной агитацией не занималась. Кстати, до НГ ситуация с выплатами была терпима. Если кто-то и подписывался, они уже пришли ко мне за рефссылкой с обдуманным решением. Кстати, мои рефералы входили по максимально выгодным для СЕБЯ схемам, а не на "фиолетовый пакет и премиум-аккаунт".
Дурацкий пост получился, как будто оправдываюсь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Спасибо большое за рекомендации. Карты привязаны к СТП примерно 1.5 м-ца. Карта СВЯЗНОЙ верифицирована. С пейзы на банковский счет даже не представляю как это. Какой счет валютный или рублевый надо иметь? В каком банке лучше? Будем разбираться, будем спрашивать....

вот ветка по пейзе)) https://mmgp.com/showthread.php?p=4675893#post4675893

добавлено через 11 минут
ветку читал. не так уж много здесь отрицали явные проблемы с выплатами и вводили в заблуждение новичков-влошельцев

Я чтото за полтора месяца не видел не одного поста, ктоб зазывал вкладываться в проект. по моему каждый адекватно практически воспринимает ситуацию, просто одни нюни жуют, другие злорадствуют недождутся скама, чтоб всем рассказать как они были правы, но люди при памяти ждут выплат и дальнейших событий без истерик))

Последнее редактирование:

Neugen4ik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
скачал себе clickermann , вроде записал сценарий ( минут 15 разбирался) но не могу поставить на повтор , подскажите как , чтоб все время повторялось, не могу никак найти такое. У меня делает один круг и останавливается.

boriss7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ninels

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно не дождались. В проекта с начала осени проблемы с выплатами

в начале осени 2012 года вывод шикарный на ББ-карту , зимой (декабрь, январь) тоже отличный вывод также на карту +++++ на пейзу и солид .
с марта месяца затяжка началась с выплатами (лично у меня).
за аккаунт плачу 500 дол и шикарно себя чувствую.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
подскажите пож-ста ,как отказаться от траффика ?

вкладка аккуант там вкладка сабкришион менеджер, и там две кнопки оранжевая отказ 2 пакетов и красная отказ от всех, и 6 месяцев после этого нельзя будет покупать траф

rasul86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вкладка аккуант там вкладка сабкришион менеджер, и там две кнопки оранжевая отказ 2 пакетов и красная отказ от всех, и 6 месяцев после этого нельзя будет покупать траф

спасибо за скорый ответ.
у меня только 1 тп,я после отказа не смогу 6 месяцев покупать тп? как мне лучше отказаться ,от 2 или всех?:m-sad::m-sad:

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
спасибо за скорый ответ.
у меня только 1 тп,я после отказа не смогу 6 месяцев покупать тп? как мне лучше отказаться ,от 2 или всех?:m-sad::m-sad:

если один тогда красная кнопка, да и 6 месяцев нельзя будет покупать траф, будете 15 долларов платить за абонплату и все)

ninels

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо за скорый ответ.

да тяжело с одним трафпакетом, сочувствую.

а как по мне мои 58 тп так в самую пору.

rasul86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если один тогда красная кнопка, да и 6 месяцев нельзя будет покупать траф, будете 15 долларов платить за абонплату и все)

а еще какие нибудь действия будут ? из того что запущено,или из остатка с поледнего тп(порядка 50,000) ничего не спишут?

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
а еще какие нибудь действия будут ? из того что запущено,или из остатка с поледнего тп(порядка 50,000) ничего не спишут?

могут минус проставить в трафе, когда кнопку красную жмем, то покажут сколько трафа спишут, я отменял на 2 акках, просто минус в трафе был но панели дорабатывали как и положено, я просто на тех акках не планировал развивать поэтому отказался и теперь панели дорабатывают и вывожу деньги

добавлено через 2 минуты
а как по мне мои 58 тп так в самую пору.

зачем вам почти 6 миллионов трафа? хотя если под вами 300 рефов то да))

rasul86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
могут минус проставить в трафе, когда кнопку красную жмем, то покажут сколько трафа спишут, я отменял на 2 акках, просто минус в трафе был но панели дорабатывали как и положено, я просто на тех акках не планировал развивать поэтому отказался и теперь панели дорабатывают и вывожу деньги

добавлено через 2 минуты

зачем вам почти 6 миллионов трафа? хотя если под вами 300 рефов то да))

проверил,150,000 хотят списать )))

есть какие нибудь предложения как прожить без рефералов?((((

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
проверил,150,000 хотят списать )))

есть какие нибудь предложения как прожить без рефералов?((((

я живу) один акк отработал лимиты синие исчерпав, открыл акк ниже туда панели сбросил и так уже три акка сделал, на зеленую не хочу идти и на премку, поэтому спускаю ниже на свой же акк+ нижний акк потом дает лимиты и траф как от рефа наверх, вобщем пока держусь) входил с небольшой суммы поэтому жанглирую вот так) у кого суммы большие те могут и на премке себя неплохо чувствовать):gay: если выведут все пендинги, то меня вполне устроит, если нет, то свои вложенные уже вывел)

rasul86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос к аудитории, кроме Incentive Click есть какие нибудь способы добыть трафик? с Incentive Click это не реально даже на желтую накликать

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребят, купился трафик пакет, но в нем вместо 100000 всего 55000 трафика. Хотя взяли за пакет 50 $. Было ли у кого нибудь такое? И что теперь делать?

ninels

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
зачем вам почти 6 миллионов трафа? хотя если под вами 300 рефов то да))[/QUOTE]

во-первых 58 тп -это на данный момент 3 770 000
и если есть 300 рефералов тогда зачем мне столько тп, не находите
я так понимаю вы не владеете каками-либо знаниями по ведению бизнеса в БаннерсБрокер.

добавлено через 1 минуту
вопрос к аудитории, кроме Incentive Click есть какие нибудь способы добыть трафик? с Incentive Click это не реально даже на желтую накликать

на желтую спокойно можно не напрягаясь 1-2 дня

Сверху Снизу