• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Беспредел со стороны Приватбанка! - Страница 6

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Отношение к клиентам в Привате всегда было на должном уровне, все вежливые и терпеливые Конечно, может все зависит от отделения и города. Да и не зря после посещения отделения робот звонит и просит оценить качество обслуживания. За плохую оценку сотрудников скорее всего наказывают
Я именно не за отношение говорю, а о его работе. Ведь можно встретить не первого человека, который бы сказал, что Приват банк обманывает даже в тех самых, кредитах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я именно не за отношение говорю, а о его работе. Ведь можно встретить не первого человека, который бы сказал, что Приват банк обманывает даже в тех самых, кредитах.

Такое говорят не только о Привате, а и о других банках. Если выплатил кредит, то нужно обязательно идти в банк и просить выписку о том, что все погашено. Это уже всем давно известно, так как не один человек попадал на процентах из-за копеек.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
акое говорят не только о Привате, а и о других банках. Если выплатил кредит, то нужно обязательно идти в банк и просить выписку о том, что все погашено. Это уже всем давно известно, так как не один человек попадал на процентах из-за копеек.
А я говорю именно о Приват банке, потому как этот банк номер один и по надежности и прочее, поэтому очень жаль, что банк может и так поступать.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А я говорю именно о Приват банке, потому как этот банк номер один и по надежности и прочее, поэтому очень жаль, что банк может и так поступать.

На самом деле никто не виноват, что человек не читает договор внимательно и сам не беспокоится о том, чтобы его кредит был полностью закрыт. У банка миллионы клиентов, огромное количество операций в течении дня, неужели вы думаете, что они будут контролировать каждого, кто не оплатил копейки по кредиту?
Да и Приват банк номер один по популярности, количеству отделений, терминалов и приложению Приват24, с очень прикольными фишками в онлайн-сервисе. По надежности, не сказала бы. Как не крути, а именно в этом банке чаще всего уводили деньги с карт клиента.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да и Приват банк номер один по популярности, количеству отделений, терминалов и приложению Приват24, с очень прикольными фишками в онлайн-сервисе. По надежности, не сказала бы. Как не крути, а именно в этом банке чаще всего уводили деньги с карт клиента.
Я не спорю с тем, что Приват банк номер один по обслуживанию и услугами для клиентов. Но поверьте, можно найти множество даже тех самых отзывов о Приват банке в интернете не в положительную сторону.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я не спорю с тем, что Приват банк номер один по обслуживанию и услугами для клиентов. Но поверьте, можно найти множество даже тех самых отзывов о Приват банке в интернете не в положительную сторону.

Это естественно, так как у банка самое большое количество клиентов и все из них просто не могут быть довольными. Я не говорю, что они работают идеально, есть достаточно минусов, впрочем как и везде. Просто нужно всегда самостоятельно контролировать все кредиты, движения по счетам и другие банковские операции, так как о тебе никто беспокоиться не будет.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это естественно, так как у банка самое большое количество клиентов и все из них просто не могут быть довольными. Я не говорю, что они работают идеально, есть достаточно минусов, впрочем как и везде. Просто нужно всегда самостоятельно контролировать все кредиты, движения по счетам и другие банковские операции, так как о тебе никто беспокоиться не будет.
Да лучше, вообще лесть в кредиты они только портят финансовое положение. Естественно если Вы просрочили кредит или забыли во время не заплатить, уже ваши проблемы, договор надо читать я согласна.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Была у моей подруги еще одна ситуация с Приват банком, кредитку закрыла в принципе, но в банк не пошла, для того что бы проверить не осталось ли, ничего на счету и это была ее ошибка. Так вот осталось на кредитной карте около 5 копеек, на них за год насчитал банк приличную сумму и начал вызванивать, это тоже меня просто разочаровало.

А у меня тоже такое было, да, я вспомнила. Когда получала зарплатную карточку всучили мне кредитку. Давно было. Вообще не пользовалась ней, а потом точно так же, закрыла, но не пошла в банк и насчитали 50 гривен пени.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А у меня тоже такое было, да, я вспомнила. Когда получала зарплатную карточку всучили мне кредитку. Давно было. Вообще не пользовалась ней, а потом точно так же, закрыла, но не пошла в банк и насчитали 50 гривен пени.
Вот да, такое есть и тем более, не пользовались картой а вам все равно, насчитали проценты именно такое в Приват банке, можно встретить часто.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Вот да, такое есть и тем более, не пользовались картой а вам все равно, насчитали проценты именно такое в Приват банке, можно встретить часто.
Читайте условия обслуживания. Приват впаривает повсеместно карты GOLD клуба, членство в котором стоит 20 грн ежемесячно. Надеюсь, не надо писать, откуда их списывают. Все проблема в невнимательности и/или лени.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Ну это тогда была не большая сумма. я просто не стала скандалить. По терминалу делала вложения и полностью до копеечки не положила. Вот и насчитали на эти копейки пеню. Они предупреждают сейчас в Привате об этом. Наверное потому, что многие так уже попадались.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну это тогда была не большая сумма. я просто не стала скандалить.
А на это и рассчитано, что человеку будет просто не удобно скандалить за копейки. А так с каждого по копейке и посчитайте ежедневный доход не плохой.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
По терминалу делала вложения и полностью до копеечки не положила.
ну так может стоит класть все то, что взято? банк должен прощать кредитные деньги и прощать вам кредит? сколько пользуюсь приватом и если соблюдать все его правила - проблем не было

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
ну так может стоит класть все то, что взято? банк должен прощать кредитные деньги и прощать вам кредит? сколько пользуюсь приватом и если соблюдать все его правила - проблем не было

Терминал зачастую не берет купюры размером в пять, одну или две гривны. Только от десяти и выше. А мне к примеру нужно оплатить через терминал последний платеж сто десять гривен и сорок копеек. Приходится платить сто двадцать гривен, не всегда конечно хочется бежать к черту на кулички и платить через кассу. Так и вышло. оплатила гривны, а копейки нет.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Первым шагом конечно же был звонок на 3700, где мне сказали что информацией о причинах осуществления таковых действий по отношению ко мне они не владеют и порекомендовали просто ждать не понятно чего. Спустя неделю, я звоню еще раз и слышу такой же ответ. Пишу в чат на сайте Приватбанка и получаю более конкретный ответ: «Ограничение ввела СБ, оно будет действительно 30 дней, после чего с вами свяжутся сотрудники банка». Хорошо, подождем 30 дней.
Ничего себе история, я могу честно сказать, что мне служба 3700 и чат в Приват 24 ни разу еще не помогли разъяснить ту или иную ситуацию. Там какие то ПТУшники наверное сидят, ответов не знают. Вообще если с Приватом что то пошло не так, то доказать что ты не мошенник трудно, практически не реально.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
Aless33, но с легкостью можно выбрать нужную сумму (по копейкам не скажу, как то давно так точно не платил), а сдачу закинуть себе на счет\депозит\мобильный. тут продумано очень хорошо.

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
До сих пор не выплачу штраф этому "недобанку". Странно у них все. Приходил гасить кредит, спросил у работницы: "Начислили ли мне штраф за то, что очень долго не гасил задолженность? В таких же случаях открывают второй счет.". Она ответила: "Нет, Вы все погасили, не волнуйтесь". После этого, пошел с картой к банкомату (через пару дней), вставил карту, на что банкомат мне написал относительно штрафа. Ну, я спросил у работников? Спросил. Сказали, что нету штрафа? Сказали. Я больше людям верю, чем банкоматам, потому и выкинул карту. Отныне, пользуюсь другими, более надежными банками.
А вот это зря, надо было взять в банке соответствующий документ о полном погашении кредита. Работница может наговорить что угодно, а если кредитный счет не закрыт, и там есть хотя бы пару копеек долга, то лет так через пару, когда накопится значительная сумма долга, ждите звонка)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
с банками только оф бумажками нужно общаться. так же когда закрывал автокредит (только другого банка) попросил бумагу о закрытии. только вот банк подпортил о себе мнение, затребовав деньги за эту бумагу (оказывается в прайсе была такая строчка). пришлось платить для своей уверенности

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вообще не доверяю банкам, всеми ими люди недовольны. Но приват более универсален и удобен, и я, к счастью, ни с чем подобным не сталкивалась. Хоть и не отрицаю такой возможности, много разговоров было о их "беспределе".

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Может выпуск карты был платный? Или как приватбанк любит насчитывать проценты ни за что

Сверху Снизу