Еще раз хочу констатировать факт, что Cerdius за свои слова не отвечает !!! Заявки на вывод которые я подал еще 8 числа до сих пор даже не подтверждены... все помнят как Cerdius тут распинался и говорил, что он наругает своего Арбузова, что теперь заявки будут максимум за 48 часов подтверждаться ?)) И это я еще прошу заметить после подачи заявок уже два раза писал в техподдержку и уже писал Арбузову, чтоб оно соизволило подтвердить... мне даже в техподдержке 11 числа ответили, когда уже нарушился регламент в 48 часов, мне ответили что : "сегодня полюбому подтвердим". Их сегодня это было еще 11 числа, уже 12 число заканчивается и через пару часов будет 13-е число, а мне до сих пор арбузов не подвердил заявки за 8-е число !!!
Cerdius каждый вывод, каждая заявка это геморой и халатность, каждый раз мне приходится констатировать факты, писать в техподдержки и ждать по 5 дней лишь подтверждения, каждый раз приходится выносить на форум и подчеркивать Ваш бардак и то, что вы даете обещания и их не выполняете. Вы вообще понимаете, что варианта всего два:
1-й Вы откровенный лжец и Вы никого не ругали никаких ботов Арбузовых.
2-й Вы его поругали, но он положил болт на Ваши слова и Вашу ругань и продолжает халатно все делать нарушая в который раз Ваши же правила, что делает Вас никакучим руководителем и в глазах пользователей и инвесторов дискредитирует Вас и такие как я считают вас лжецом !!! Можете выбрать любой вариант для себя...ни один из них Вас не красит...
Вы сильно заблуждаетесь думая, что всего 3% недовольных...это лишь пишут 3% инветсоров здесь и выражают свои мысли, большинство же просто читает и все прекрасно видят как Вы переобуваетесь на ходу и даете пустые обещания...