Работают над отчётом. Выкупили на бирже все ошибочно начисленные доли. Поставил на вывод часть. Посмотрим что из этого получится.
Вышел отчёт. Вроди все не плохо. Деньги в фонде должны появиться. Посмотрим. Не вижу смысла делать какие-то отчёты, если скам. Возможно были временные трудности. В любом случае только наличие стабильных выплат покажет все ли в порядке в проекте.Тоже продал, только вывода нет
Уже бывало... Думается, не критично, тем более на выходные выпало...Первая за всё время задержка начислений.
либо будет очень мало.
Скорее первое, т.к.Соответственно месяца три мы ничего не получим.
А если учесть, что были доначислены авансом доли, то считаю, что это нормально.из указанной суммы 2.993 доллара взяты на дивиденды для Администрации и Инвесторов РВХ-Сервиса.
Мне подвердили 4 ноября - но от этого не легче, потому как меня оправляют читать регламент, а именно «вывод зависит от наличия ден. средств в Фонде Прибыли». А в какой очередности , и где ее посмотреть, используются средства из Фонда Прибыли - не понятно и не регламентировано.Еще раз хочу констатировать факт, что Cerdius за свои слова не отвечает !!! Заявки на вывод которые я подал еще 8 числа до сих пор даже не подтверждены...
Вот как раз теперь видно "за чей счет будут погашаться остальные траншы". При этом ни слово не сказано, где погашение инвесторам по платному переносу долей (двойные дивы) за текущий период (за октябрь)!Меня обидел тот факт, что вы подняли верхнюю планку бесплатникам, когда доначислили им на баланс деньги до 100 долларов максимум именно до бэкапа в 30% за Харьков а не после, тем самым вы поставили в неравные положения акционеров которые вкладывали деньги в развитие предприятия и в итоге так и не дождались индексации на доли которые у них в переходном положении. По большей части бесплатники (я не говорю за всех), это те акционеры которые и не думали задерживаться на предприятии. После такого шикарного подарка в 30% прибыли на ровном месте с их точки зрения, вы в итоге получили три страницы негатива на форуме, перенос проекта на форуме в проблемные и огромную очередь из выплат ((( Тактика руководства не сработала в сторону нормальных акционеров которые хотят развития предприятия. Для уравновешивания ситуации, предлагаю проиндексировать на 30% 100 долей каждому акционеру который ожидает их прихода по платной программе.
И еще такой момент. Платная программа завешается 30.11.2017 года. Но это же не означает, что после этой даты я не буду получать двойных дивидендов, пока мне не перенесутся все доли с Шары ? Или как?
Еще одни вопрос. РВХ-Сервис купил сервис в Харькове в рассрочку. Первый транш в размере 25К был уже выплачен. А за чей счет будут погашаться остальные траншы ? Вы уже запустили там сервис или еще только ведутся наладочные работы ?
особо радоваться рано... «Администрация» тоже человекСейчас в фонде прибыли 2155.01 так что может и подкинут кость инвесторам.
Вот как раз теперь видно "за чей счет будут погашаться остальные траншы". При этом ни слово не сказано, где погашение инвесторам по платному переносу долей (двойные дивы) за текущий период (за октябрь)!
добавлено через 27 минут
Сейчас оцениваю так, что вот это начисление 30% (так как сейчас основная часть прибыли будет уходить на выкуп сервиса в Харькове) является некоторым начислением дивов без возможности вывода до окончания вывода...
Судя по сумме начислений, начислили только двойной дивиденд по программе переноса. А все основные дивы ушли на выкуп РВХ-Харьков.
А я думаю, что ещё два-три месяца, и будет куплен РВХ-Сервис Следующий Город. И так пока не будет куплено все пять сервисов запланированных руководством. Где то выше Кардиус писал что уложатся в полтора года. Так что на дивиденды и тем более на выплаты особо рассчитывать не стоит. С каждой покупкой нового сервиса, у нас будет появляться больше долей. Это и называется долгосрочное инвестирование.А если учесть, что были доначислены авансом доли, то считаю, что это нормально.
еще 2-3 месяца и рассрочка погасится и пойдет прибыль.