Vladimir281066
Интересующийся
Кто может пояснить математику добычи, интересует чистая математика c эконимикой: я купил пул фоундера за 3500 долларов, стоимость 0.75 btc ежедневный доход 0.00075 btc осталосб дней 945. Добыча падет каждый месяц 945*0,00075=0,70875 btc. Я понимаю, что наши партнеры-продавцы всем довольны, но, простите, что показывать и обьяснять инвесторам? При падении добычи 15 % в месяц, вложил 0.75, получил 0.4 btc? Собственно, пул купленный в апреле 2017 за 3.5 бтс (3500 долларов) принес 0.75 биткоина, и доходность продолжает падать (математический итог : было 3.5 биткоина стал 1) ??? У меня человек (владелец небольшого бизнеса) собирался вложить 50 000 долларов, но когда внимательно посчитал все, ответил: А какой в этом смысл? В реинвестах и прочее??? Лучше я биткоин куплю . А мне сказал что я ПРИДУРОК, надо было купить на 1000 дней биткоин и не продавать ))) Я, как опытный экономист, тоже этого не понимаю. Для меня это лишь небольшой финансовый эксперимент, но ГОСПОДА, КАК ПРОДАВАТЬ УБЫТОЧНЫЙ ПРОДУКТ ? ))) БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ОБОСНОВАННЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ. ЭТО НЕ КРИТИКА, ЭТО ПОПЫТКА РАЗОБРАТЬСЯ, ПОВТОРЮСЬ, ОТНОШУСЬ КАК К ЭКСПЕРИМЕНТУ
Павел, у меня позиция такая:
1. Добыча действительно сейчас снизилась, но я думаю, что это временное явление. Вы знаете, что клуб постоянное докупает новое оборудование и подключает его. Биткойн сейчас находится во флете, но я также думаю, что вскоре рост его продолжится и это повлияет на рост прибыли в долларовом эквиваленте;
2. Если Вы Фаундер, то у Вас имеются акции CoinPay и криптовалюта клуба ClubCoin. Это дополнительный потенциальный доход, который мы должны "почувствовать" уже в ближайшее время;
3. Я рассматриваю участие в работе клуба, как долгосрочную инвестицию и один из вариантов диверсификации рисков;
4. Никто не отрицает схему заработка: "Купил биткойн и держи, чтобы потом через год, два года....продать". Это хороший и правильный вариант заработка и я его не сбрасываю со счетов. Сюда можно добавить также приобретение альткоинов из "первой десятки";
5. Я вижу развитие клуба и большой заложенный потенциал, что не может не радовать и надеяться на большие доходы в обозримом будущем.