bitclub.network - BitClub Network - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Всем привет. Если планируете снимать денежки, могу помочь сэкономить на комиссии! Нужна оплата двух пулов по 500. В л.с. пишите, договоримся.

добавлено через 1 час 50 минут
А че кстати в мусорные млм закинули Битклаб? Тема реальная, сторонние источники все подтверждают, на фермах близкие люди были, все работает как часики. В этом году кстати планирую тоже в Исландию полететь, контент будет обалденный.
Так выплат мало было .Вот и закинули в мусорку. Раз в месяц надо постить .

Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

На БиткоинКэш перейдем можно постить, а так жаба ждем, снимать на прямую за комиссию 200000 сатош, если можно внутрянку продать без комсы.

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Причем здесь выплаты? Читайте ветку форума - там изложена причина перемещения в "Мусорные проекты". К работе клуба это не имеет никакого отношения...

добавлено через 1 час 49 минут
Коллеги, добрый день! Ко мне поступили предложения об участии в проектах, которые также занимаются майнингом криптовалют, но в масштабах, гораздо более скромных, чем в BiiClub Network. Высказываю свою позицию в этом вопросе. Во- первых - эти компании не предлагают функцию реинвестирования, что делает процесс майнинга условно-бесконечным. Во-вторых - не стоит забывать, что идет постоянное усложнение процесса добычи криптовалют, а через 2 года, как известно, размер блока с биткойнами 12,5 будет уменьшен в 2 раза. Эти факторы могут повлиять на рентабельность и финансовую устойчивость некоторых пулов сравнительно небольших размеров. Эти моменты следует учитывать при принятии решения об участие в работе других компаний...

Последнее редактирование:

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Vladimir281066,
Во- первых - эти компании не предлагают функцию реинвестирования, что делает процесс майнинга условно-бесконечным.
Как раз таки наооброт , эти компании предлагают life time mining что по русски звучит как Бесрочные контракты. Володя сначало разобраться надо а потом чепуху писать. 50 % нешрейт и 50 % на обслуживание и в систему. В битклабе 55 % идет на обслуживание и в систему для рефоводов а только 45 % на мощность и из этих 45 % половина идёт на реинвест.

Причем здесь выплаты?
а притом что надо тему поддерживать и скрины вплат а так это считаеться не рабочий проект для форума . тут по моему только я скрины выкладывал а потом тоже бросил.

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Vladimir281066,

Как раз таки наооброт , эти компании предлагают life time mining что по русски звучит как Бесрочные контракты. Володя сначало разобраться надо а потом чепуху писать. 50 % нешрейт и 50 % на обслуживание и в систему. В битклабе 55 % идет на обслуживание и в систему для рефоводов а только 45 % на мощность и из этих 45 % половина идёт на реинвест.

а притом что надо тему поддерживать и скрины вплат а так это считаеться не рабочий проект для форума . тут по моему только я скрины выкладывал а потом тоже бросил.

Уважаемый viko! Я не приводил названия компаний, которые предлагали мне сотрудничать! Про какие компании или компанию Вы говорите? "Тыкать" мне не надо, я Вам не близкий товарищ или друг! Будете допускать фамильярности или грубости - я попрошу модератора удалить Вас с форума! :mad:

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Тыкать" мне не надо
Где в моём последнем сообщении слово -ты-?? где фамильярность и где грубость что то я не понял . ? знаете был айфон 5 но когда выходит что то новое --айфон 6 все переходят на новую модель . Вот это пример Битклаба. Я ни чего против тоже не имею я уже писал что там с февраля 2016 года. Но когда есть альтернатива то можно и её попробывать а потом сравнить что лучше .
а вы привидите конкретный пример таких альтернавих битклуба
тут не могу .выходи в личку или смотри в контактах где меня искать.

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
А че по тяге бегать из места в место? Почему не создать единожды в одном направлении и потом просто кайфовать и жить в свое удовольствие, без поиска "нового"?

добавлено через 1 минуту
А че по тяге бегать из места в место? Почему не создать единожды в одном направлении и потом просто кайфовать и жить в свое удовольствие, без поиска "нового"? А сколько уходит в маркетинге классическом сетевом с баночками? Там есть пассив без активности?

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
А че по тяге бегать из места в место? Почему не создать единожды в одном направлении и потом просто кайфовать и жить в свое удовольствие, без поиска "нового"?

добавлено через 1 минуту
А че по тяге бегать из места в место? Почему не создать единожды в одном направлении и потом просто кайфовать и жить в свое удовольствие, без поиска "нового"? А сколько уходит в маркетинге классическом сетевом с баночками? Там есть пассив без активности?

Добрый день! Я с Вами полностью согласен - наш клуб является долгосрочным проектом, где можно получать каждый день доход на протяжении долгого времени. И нет необходимости бегать от одной финансовой пирамиды к другой, при скаме предыдущей. А если у Вас серьезные инвестиции или Вы являетесь активным партнером, то финансовую свободу можно получить в обозримом будущем. Я работаю над этим. Добро пожаловать! :_1: Правда, насчет "баночек" не совсем понял...:_2:

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А у них саппорт вообще есть? Два назад перевёл денежку 0.48 BTC что примерно 600 долл. на активацию аккаунта 99 и 500 на пулл, зачислили только 99 аккаунт активировался а остальных Койнов на баланс не поступило, создал запрос в саппорт предоставил все данные транзакции уже два дня висит без ответа

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
А у них саппорт вообще есть? Два назад перевёл денежку 0.48 BTC что примерно 600 долл. на активацию аккаунта 99 и 500 на пулл, зачислили только 99 аккаунт активировался а остальных Койнов на баланс не поступило, создал запрос в саппорт предоставил все данные транзакции уже два дня висит без ответа

Сапорт Битклаба оставляет желать лучшего =((( Ответы и решения моментов занимают от 3 дней до недели. Если все данные им предоставили, то все зачислят, можно не волноваться.

добавлено через 1 минуту
Добрый день! Я с Вами полностью согласен - наш клуб является долгосрочным проектом, где можно получать каждый день доход на протяжении долгого времени. И нет необходимости бегать от одной финансовой пирамиды к другой, при скаме предыдущей. А если у Вас серьезные инвестиции или Вы являетесь активным партнером, то финансовую свободу можно получить в обозримом будущем. Я работаю над этим. Добро пожаловать! :_1: Правда, насчет "баночек" не совсем понял...:_2:

Про баночки это троллинг сетевиков с товаром:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Roman76ru

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Vasiley

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Прибыль в Bitclub Network настолько мала, что за все 1000 дней инвестирования ее может не хватить, чтоб покрыть вклад в 2000 евро.
Именно поэтому проект вряд ли ожидает перспективное будущее
Ну вот хоть один правдивый ответ

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Прибыль в Bitclub Network настолько мала, что за все 1000 дней инвестирования ее может не хватить, чтоб покрыть вклад в 2000 евро.
Именно поэтому проект вряд ли ожидает перспективное будущее

А как вы считали прибыль? Битклаб работает с евро?

добавлено через 11 минут
Ну вот хоть один правдивый ответ

В чем он правдивый? Может вникнем в суть и выявим реальные факты раз и на всегда, чтобы не писать более необоснованных фраз?

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
В чем он правдивый? Может вникнем в суть и выявим реальные факты раз и на всегда
В битклабе на пассиве заработок маленький . там даже 5-7 % в месяц не выходит. Лидеры об этом даже не стесняются и говорят об этом Даже призывают приглашайте людей будете получать больше ,но это потом после регистрации и оплаты ,сначало им обещают всем золотые горы. загляни на ютуб там конкертно по майнингу видео не найдешь чтобы показали сколько идёт начисления, только показывают скрины лидера одного или 2 х с ихними рефскими начислениями. а также в чатах . я могу тут тоже скрин сбросить своего спонсора с другого майнинг клуба так он ни чем не отличаеться от битклаба. ток в нашем клубе начисленияпо майнингу в 2 раза больше .

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
В чем он правдивый? Может вникнем в суть и выявим реальные факты раз и на всегда, чтобы не писать более необоснованных фраз?
я кстати подробно разжёвывал доходность проекта по пулам на предыдущих страницах (т.к являюсь партнёром компании с 2014 г.). Выводы о доходности можно делать не за короткий отрезок времени как это привыкли делать новички !!!

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
В битклабе на пассиве заработок маленький . там даже 5-7 % в месяц не выходит. Лидеры об этом даже не стесняются и говорят об этом Даже призывают приглашайте людей будете получать больше ,но это потом после регистрации и оплаты ,сначало им обещают всем золотые горы. загляни на ютуб там конкертно по майнингу видео не найдешь чтобы показали сколько идёт начисления, только показывают скрины лидера одного или 2 х с ихними рефскими начислениями. а также в чатах . я могу тут тоже скрин сбросить своего спонсора с другого майнинг клуба так он ни чем не отличаеться от битклаба. ток в нашем клубе начисленияпо майнингу в 2 раза больше .

Уточню еще момент. Вы партнер Битклаба? В курсе что такое пул (который в кабинете можно приобрести?) В функционале кабинета разбираетесь, в курсе где какие цифры и что они значат?

добавлено через 1 минуту
я кстати подробно разжёвывал доходность проекта по пулам на предыдущих страницах (т.к являюсь партнёром компании с 2014 г.). Выводы о доходности можно делать не за короткий отрезок времени как это привыкли делать новички !!!

Я еще и скрины свои приложу, хотя всего лишь с конца марта 2017 майню. Мы к этому придем чуть позже, интересно вникнуть в логику двух людей.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Уточню еще момент. Вы партнер Битклаба? В курсе что такое пул (который в кабинете можно приобрести?) В функционале кабинета разбираетесь, в курсе где какие цифры и что они значат?

добавлено через 1 минуту

Я еще и скрины свои приложу, хотя всего лишь с конца марта 2017 майню. Мы к этому придем чуть позже, интересно вникнуть в логику двух людей.
2 аккаунта с февраля 2016 года как ты думаешь за 2 года я смог разобраться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу