Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как это всё напоминало HashOcean когда его в конце закидывали деньгами,и все эти восторги - "Деп в крутой проект","Крутой админ","Лучший проект".
Как чувствовал, как стихи здесь в теме уже пошли надо было сразу всё выводить.
Теперь до октября будет,а может это,а может то.
Сейчас стих один остался:
Я спросил у ясеня,
Где мои сатошики.
Ясень не ответил мне,
Качая головой.
Я спросил у тополя,
Где мои сатошики.
Тополь забросал меня
Осеннею листвой.
Я спросил у осени,
Где мои сатошики.
Осень мне ответила
Проливным дождем.
У дождя я спрашивал,
Где мои сатошики.
Долго дождик слезы лил
За моим окном.
блин даже если это уже скам как-то обидно что ли(( админка даже норм бабла не срубил...( на этом проекте... всего 200 с лишним косых это ж просто пыль по сравнению с прошлыми проектами...
sofoka, ну поводу выплат я согласен,проблем почти небыло!Хотя пендинги секундные у меня проскакивали.Но ведь битминистр тоже лимиты вводил,а битдепозит досили!Я лично спрыгнул с проэкта на 5тый день,после слухов что Битфин на гране каких то проблем.Хотя и верилось с трудом но все равно прислушался.
Перед долгим и длинным скамом вводил, депозит тоже вводил.....
Я здесь вчера, часов в 11 закинул деп, а он мимо улетел, сапорт потом зачислил, но осадок остался и я все депы вывел за сутки, а сегодня, думаю, на пробу 0.06 закину, как пройдет, прошел на ура, но смысла уже мало.
sofoka, ну поводу выплат я согласен,проблем почти небыло!Хотя пендинги секундные у меня проскакивали.Но ведь битминистр тоже лимиты вводил,а битдепозит досили!Я лично спрыгнул с проэкта на 5тый день,после слухов что Битфин на гране каких то проблем.Хотя и верилось с трудом но все равно прислушался.
Какая семья? Вы о чем? Ваши деньги другие из "семьи инвесторов"унесли и админу досталось.
Это потом, как тут некоторые в теме, будут рассказывать, какие они умные, и что все видели с самого старта, и вышли вовремя.
Но кто знал, что этот админу неделю только отработает.
Похоже, что тренд года - кидалово от известных админов!
А здесь, в хайпах, нет семьи, здесь ЧЧВ!
Я в принципе в этой теме не такой частый гость был,а предположение озвучил в начале темы!Но этому админу корону надели,и поверте мне,что мои разговоры воспринимались бы как пустой звук!
А я на 0.45. Жалко, просто так выкинул 20к рублей. еще 10к рублей на solidbit который и 3 дня нормально не отработал.. Тут в одном проекте выходишь в профит, в другом уходишь в большой минус. В итоге ты теряешь больше чем заработал.. Тут не поймешь кто нормально отработает а кто нет, пора завязывать с хайпами)
Мама дорогая,сочувствую коллегам искренне.Я на сколько знаю все сюда вкинулись по максимуму,зная репутацию админа,и 0.8 наверное не предел!Хотя правдива поговорка не все то золото что блестит.