Да уж наших бы богатеев из правительства и государственной думы на диету посадить с ихними доходами они не стесняются светить своё богатство так кто лучше можно подумать......
Больные люди. Всегда знала - жадность это болезнь заразная и неизлечимая. Даже во времена СССР, по словам моего отца, когда вся жизнь твоя просчитана и гарантирована даже старость, когда бесплатно работяг и пенсионеров отправляли на курорты и санатории, находились бабули у которых после смерти из матрацев вытряхивали тысячи рублей и это при их голодной смерти
Конечно, честь и хвала, тем кто может сам заработать и сколотить капитал. Другое удивляет, имея огромный капитал жить на съёмных квартирах, отказывать себе в нормальной еде, и самое главное не оплатить лечение сына? Кому потом останется такие деньги? Ведь если они сами их не тратят при жизни, в чём смысл такой экономии? В чем фишка иметь такие деньги и умереть почти в нищете?
Чтобы стать самыми богатыми покойниками на кладбище.Только вот интересно, куда они копят и для чего?
Вы тоже миллионер?Я тоже так делают иногда. Почему бы и не заварить один пакетик два раза? А если не экономно использовать, то чай быстро закончится. А я чай люблю
Я бы назвал это настоящим мракобесием.Ну это еще куда ни шло, но вот искать бесплатную больницу, когда твоему ребенку угрожает ампутация ноги и при этом у тебя есть немалые деньги, то это вообще полный дебилизм
Кто тратит свои деньги направо и налево, в том, как мне кажется, больше человечности.А так если серьезно, то очень многие богатые люди скупые, а другая часть наоборот тратит деньги направо и налево.
Вот, у меня такая бабуля была, пол жизни в колхозе проработала, заработала пай, всю жизнь жила скромно, помогала всем своим детям, а у нее их пятеро. И после смерти спустя время мы перекапывая огород, обнаружили кувшин, а там в целлофановом пакете кучу денег, но им уже и грош цена, рубли уже не ходили, начались гривны. И для чего копила, так и не поняли, пропало столько денег.находились бабули у которых после смерти из матрацев вытряхивали тысячи рублей и это при их голодной смерти
Вот, у меня такая бабуля была, пол жизни в колхозе проработала, заработала пай, всю жизнь жила скромно, помогала всем своим детям, а у нее их пятеро. И после смерти спустя время мы перекапывая огород, обнаружили кувшин, а там в целлофановом пакете кучу денег, но им уже и грош цена, рубли уже не ходили, начались гривны. И для чего копила, так и не поняли, пропало столько денег.
Вот, у меня такая бабуля была, пол жизни в колхозе проработала, заработала пай, всю жизнь жила скромно, помогала всем своим детям, а у нее их пятеро. И после смерти спустя время мы перекапывая огород, обнаружили кувшин, а там в целлофановом пакете кучу денег, но им уже и грош цена, рубли уже не ходили, начались гривны. И для чего копила, так и не поняли, пропало столько денег.находились бабули у которых после смерти из матрацев вытряхивали тысячи рублей и это при их голодной смерти
Вот-вот. Не скупая же была, детей и внуков тянула до последнего. Ей говоришь не надо, а она помогает, ну это же мама). А о тех средствах вообще молчала. Мне интересно вот что, для чего, для каких целей копила и почему не сказала вообще о них никому))).Да не угадала бабуля но ведь помогала пятеро детей всё таки, а вот жила бы в штатах доллары как были в ходу так и есть , а у нас реформы инфляции и т.д. а люди верили в стабильность воспитаны были так а государство их попросту обобрало и кинуло .....
Вот, у меня такая бабуля была, пол жизни в колхозе проработала, заработала пай, всю жизнь жила скромно, помогала всем своим детям, а у нее их пятеро. И после смерти спустя время мы перекапывая огород, обнаружили кувшин, а там в целлофановом пакете кучу денег, но им уже и грош цена, рубли уже не ходили, начались гривны. И для чего копила, так и не поняли, пропало столько денег.
Вот-вот. Не скупая же была, детей и внуков тянула до последнего. Ей говоришь не надо, а она помогает, ну это же мама). А о тех средствах вообще молчала. Мне интересно вот что, для чего, для каких целей копила и почему не сказала вообще о них никому))).
Так а кто его знает, хотя у нее же за хатой под забором на огороде. Это ее территория. Не думаю, а хотя какая сейчас разница. Вот и хороший пример тому, что нужно жить здесь и сейчас и тратить если есть на то, что нужно для жизни, живем ведь один раз, на тот свет с собой не заберешь, да и там они не нужны.А мажет это вообще не её деньги были и она о них не знала сосед какой нибудь закопал или на хранение дал , ведь не жадная же была может и отношения не какого не имела к деньгам.....
Гениальная американская финансистка Генриетта Хоуленд Грин оставила после своей смерти огромное состояние.
сушит использованные одноразовые пакетики чая и заваривает их вновь.