• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Богатство и жадность - Страница 4

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Так а кто его знает, хотя у нее же за хатой под забором на огороде. Это ее территория. Не думаю, а хотя какая сейчас разница. Вот и хороший пример тому, что нужно жить здесь и сейчас и тратить если есть на то, что нужно для жизни, живем ведь один раз, на тот свет с собой не заберешь, да и там они не нужны.

Не совсем так деньги нужно копить и сберегать во что то инвестировать что бы они приносили прибыль что бы в дальнейшем хорошо жилось вам и вашим детям а бабка была не в курсе как это сделать....

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Не совсем так деньги нужно копить и сберегать во что то инвестировать что бы они приносили прибыль что бы в дальнейшем хорошо жилось вам и вашим детям а бабка была не в курсе как это сделать....
Это сейчас мы знаем как и куда понести эти деньги или ли на депозит кинуть. пусть процент растет. А тогда и банков то раз два и обчелся). Бабуля наверное решила, что надежнее на огороде прикопать деньги. Не было наверное тогда такого доверия к сберкассам.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Это сейчас мы знаем как и куда понести эти деньги или ли на депозит кинуть. пусть процент растет. А тогда и банков то раз два и обчелся). Бабуля наверное решила, что надежнее на огороде прикопать деньги. Не было наверное тогда такого доверия к сберкассам.

А сейчас разве есть доверие к банковской системе не один банк своими процентами не перекроет инфляцию при вкладе в банк будут только потери ...........

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
У моей бабушки было доверие к сберкассам и каждую лишнюю копеечку она клала на книжку, а толку от этого? Пришел 92 год и все сгорело. Накопления, конечно должны быть на черный день, но копить ради самого накопления, а когда тогда жить?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я даже не будучи квалифицированным врачом могу назвать диагноз этой болезни), это маразм чистой воды. Ну разве это нормально? Возмущает до глубины души. Конечно, каждый человек сам решает как ему жить, но так, жертвуя своим ребенком ради жадности... Остановите эту землю, я сойду.
Ну нет, маразм-это другое. Это зависимость от денег, это можно, конечно полечить, только думаю, что они не согласятся пройти обследование. Его же за деньги делать)

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Действительно маньяки.. Однажды играл в очень хорошую игру.. Всегда в игре зарабатывал больше всего не за счёт фабрик, а за счёт налогов с бедных.. Налоги есть, всё, есть прибыль, а тратить не надо, а зачем..? Так и них.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Скажу одно каждый сам решает как к чему относиться, просто эти люди так жили нельзя сказать это правильно или нет, так как не знаем как они добились своего состоянии и при каких обстоятельствах такими стали, можно привести очень много примеров наоборот, что богачи очень много транжирят.
В том то и дело, что мания вокруг денег считается ненормальным, от подобной мании психиатры лечат, человек с такой манией имеет кучу проблем и полноценно жить не может...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну нет, маразм-это другое. Это зависимость от денег, это можно, конечно полечить, только думаю, что они не согласятся пройти обследование. Его же за деньги делать)
Хах насмешили. Ну не маразм значит что-то другое. Сокрушительная жадность или что то в этом роде. Ну всему виной их отношение к деньгам, они для таких людей дороже, чем человеческая жизнь, а должно быть наоборот.

добавлено через 9 минут
А сейчас разве есть доверие к банковской системе не один банк своими процентами не перекроет инфляцию при вкладе в банк будут только потери ...........
Остается только другой выход, вкладывать средства в недвижимое и в движимое, и пользоваться процентом от всего этого. Ну если и банкам нельзя доверять, тогда как поступить с деньгами), чтобы не потерять свое богатство)

Последнее редактирование:

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

А все ли знают? Для народа все эти инвестиции в основном темный лес, и не все желают просвещаться

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А все ли знают? Для народа все эти инвестиции в основном темный лес
Ну конечно же не все. Я вот в этом вообще ничего не понимаю. И даже когда прихожу в банк, мне все детали изложат по полочкам не особо то и верю, потому, что наговорить и уговорить их работа в банке. А так хотелось бы знать всю правду.

• Like
Реакции: kuz9

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Хах насмешили. Ну не маразм значит что-то другое. Сокрушительная жадность или что то в этом роде. Ну всему виной их отношение к деньгам, они для таких людей дороже, чем человеческая жизнь, а должно быть наоборот.

добавлено через 9 минут

Остается только другой выход, вкладывать средства в недвижимое и в движимое, и пользоваться процентом от всего этого. Ну если и банкам нельзя доверять, тогда как поступить с деньгами), чтобы не потерять свое богатство)
Я и говорю, что это зависимость, как алкогольная или наркотическая. По-моему, это очевидные вещи. А то, что существуют скопидомы и они чаще всего очень богаты, потому что не тратят ни на что, так было всегда и точно будет. Их не привлекают инвестиции, потому что есть риски.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Вы тоже миллионер?

Пока нет, просто привычки у многих людей одинаковые. Конечно некоторые описанные в статье поступки из ряда вон выходящие, но что касается чайных пакетиков - это дело такое)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Британский миллионер Николас фон Хоогстратен сушит использованные одноразовые пакетики чая и заваривает их вновь. Его состояние перевалило за 800 миллионов долларов.
А это очень распространенное мнение, что богатые люди очень жадные и вот пример с пакетиками чая как раз в ему по моему. Просто транжира вряд ли может разбогатеть.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Пока нет, просто привычки у многих людей одинаковые. Конечно некоторые описанные в статье поступки из ряда вон выходящие, но что касается чайных пакетиков - это дело такое)
Чайные пакетики я тоже использую 2 раза, но это только лишь потому, что экономлю. Если бы я был миллионером, то не экономил бы на таких мелочах. Мне было бы стыдно экономить на чайных пакетиках, будучи миллионером. Я бы чувствовал себя жлобом.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А это очень распространенное мнение, что богатые люди очень жадные и вот пример с пакетиками чая как раз в ему по моему. Просто транжира вряд ли может разбогатеть.
Транжирство это покупать айфон 7 когда он вам не по карману, купить же чай, это не транжирство, тем боле что его сложно назвать очень дорогим продуктом...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Транжирство это покупать айфон 7 когда он вам не по карману, купить же чай, это не транжирство,
Полностью с Вами солидарна. Но смотрите, я вот знаю одних пусть и не миллионеров, но не бедных людей. Так они одеты как бомжи, в жизни не скажешь, что у них куча денег.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Полностью с Вами солидарна. Но смотрите, я вот знаю одних пусть и не миллионеров, но не бедных людей. Так они одеты как бомжи, в жизни не скажешь, что у них куча денег.
Это прямо относиться к тому что мы обсуждаем...Я вот знаю человека который всю. жизнь копит деньги, одевается как бомж, в секонде самое дешевое покупает, ест всякую гадость. Не женился, так как на жену деньги тратить надо. На вопрос зачем ему деньги, отвечает это же деньги!)

Сверху Снизу