• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Богатство и жадность - Страница 5

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
потому что есть риски.
Риск для таких людей это наверное страшнее смерти. Они точно не способны на риски даже судя по теме и ради детей и родственников. Хотя мне это состояние далеко не понятно. У меня как только появилась лишняя копейка, так я еще та раздай беда, всему миру готова помочь.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
На вопрос зачем ему деньги, отвечает это же деньги!)
Типа того, что они должны быть и все. Просто любоваться на них и все время пересчитывать, да этот процесс может быть даже приносит удовольствие в некотором роде. Но это уже супер жадность, жалеть для самого себя.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Типа того, что они должны быть и все. Просто любоваться на них и все время пересчитывать, да этот процесс может быть даже приносит удовольствие в некотором роде. Но это уже супер жадность, жалеть для самого себя.
Таким людям именно созерцание денег и приносит главное удовольствие, когда главная радость в жизни знание того что у тебя куча денег есть, нужно в больницу обращаться...

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Риск для таких людей это наверное страшнее смерти. Они точно не способны на риски даже судя по теме и ради детей и родственников. Хотя мне это состояние далеко не понятно. У меня как только появилась лишняя копейка, так я еще та раздай беда, всему миру готова помочь.

Доброта редкое качество в наше время,с опытом делишься этим качеством все меньше,потому что многие считают это слабостью и садятся на шею.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Таким людям именно созерцание денег и приносит главное удовольствие, когда главная радость в жизни знание того что у тебя куча денег есть, нужно в больницу обращаться...
Скорее всего и я уже выше говорила об этом, что транжиры никогда не накопят много денег и богачами тоже не станут по всей видимости. Сморите, ведь только бедные люди берут кредиты.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Скорее всего и я уже выше говорила об этом, что транжиры никогда не накопят много денег и богачами тоже не станут по всей видимости. Сморите, ведь только бедные люди берут кредиты.

Нет, кредитуются все, даже миллиардеры. Или вы не читали книги, к примеру, Дональда Трампа? Важно понимать, как ты берешь деньги и под какие проценты, чтобы они работали. А если брать просто вещи в кредит-этот вариант конечно не инвестиционный, а простой, обывательский.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Нет, кредитуются все, даже миллиардеры.
Конечно может быть и так, но я например пусть даже и не богачка, то лучше куплю что то за наличку, чем просить кредит у банка и потом выплачивать еще и проценты, хоть это и не жадность, а рассудительность больше.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Скорее всего и я уже выше говорила об этом, что транжиры никогда не накопят много денег и богачами тоже не станут по всей видимости.
Я тоже уже говорил что транжирство и траты на жизнь разные вещи.
А чтоб стать богатым, копить не надо нужно уметь зарабатывать, человеку который несколько миллионов в месяц зарабатывает, накопления не слишком и нужны...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Это прямо относиться к тому что мы обсуждаем...Я вот знаю человека который всю. жизнь копит деньги, одевается как бомж, в секонде самое дешевое покупает, ест всякую гадость. Не женился, так как на жену деньги тратить надо. На вопрос зачем ему деньги, отвечает это же деньги!)
А что ту еще ответить, деньги нужны для всего!)) примерно себя узнаю, только немного по другому мыслю. Есть цель, и к ней стремлюсь, а потом уже будет траты постепенные.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Конечно может быть и так, но я например пусть даже и не богачка, то лучше куплю что то за наличку, чем просить кредит у банка и потом выплачивать еще и проценты, хоть это и не жадность, а рассудительность больше.

Мы с вами о разных вещах говорим: я об инвестиционной привлекательности кредита, а вы о потребительской ценности кредита. Это разные понятия.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я тоже уже говорил что транжирство и траты на жизнь разные вещи.
А чтоб стать богатым, копить не надо нужно уметь зарабатывать, человеку который несколько миллионов в месяц зарабатывает, накопления не слишком и нужны...
Есть выражение, которое часто можно услышать от бизнесменов(особенно тех, кто, так сказать, из 90-х): "Деньги нужны всегда! Сегодня миллион в кармане, а завтра ты никто!" Сбережения делали, делают и будут делать!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Есть выражение, которое часто можно услышать от бизнесменов(особенно тех, кто, так сказать, из 90-х): "Деньги нужны всегда! Сегодня миллион в кармане, а завтра ты никто!" Сбережения делали, делают и будут делать!
У большинства миллионеров и крупных бизнесменов, сбережений как раз огромных и нет, они работают по принципу, деньги должны делать деньги, некоторые вынуждены кредитами пользоваться так как все деньги в работе...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
У большинства миллионеров и крупных бизнесменов, сбережений как раз огромных и нет, они работают по принципу, деньги должны делать деньги, некоторые вынуждены кредитами пользоваться так как все деньги в работе...
Ну не все же деньги, я думаю, сразу вкладывают в производство и недвижимость! Все равно остается доля, которая не задействована, а значит на сбережении! Так надежнее!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Доброта редкое качество в наше время,с опытом делишься этим качеством все меньше,потому что многие считают это слабостью и садятся на шею.
О ну вот это точно. Добр человек каждый по своему, вот есть даже через чур добрые, так же как и есть через чур жадные. Есть такое выражение по поводу добра: жаль, что я родилась не ежиком, так бы никто не садился на шею).

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
для таких людей деньги стали смыслом существования, остальное их не интересует. экономия - это хорошо, но это уже настоящее жлобство, которое не лезет ни в какие ворота.

Мне кажется, что здесь уже отклонения в психике. Особенно поразила мать, которая искала бесплатную больницу и из-за этого сыну ногу ампутировали:t-1doh: Разве она не психбольная?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Мне кажется, что здесь уже отклонения в психике. Особенно поразила мать, которая искала бесплатную больницу и из-за этого сыну ногу ампутировали Разве она не психбольная?

это вообще выходит за рамки нашего понимания, так как родители готовы все отдать, лишь бы их ребенок был здоровым. а здесь просто патологическая жадность.

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А почему Ингвара Кампрада сюда приплели? Это создатель IKEA. Ну ездит на старом автомобиле, живет в обычном доме. Ну и что? Дорогой автомобиль - это просто понт, а очень большой дом - обуза. Уоррен Баффет тоже живет в маленьком по меркам богатого человека доме. Не все же хотят жить как наркобароны или рэперы.

Максим3773

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Таких историй в мире очень много. Люди имеющие много денег, так свыкаются с мыслью о том что раз у них есть деньги, то у них есть всё и они больше всего на свете начинают боятся потерять свои деньги. Но жадность к деньгам не приводит ни к чему хорошему.

Сверху Снизу