Ну почему же? FF здесь, по-моему, как раз таки отличился оригинальностью. Да и просто красиво сделано. Это радует, а то как-то очень уж мрачно все вокруг выглядит перед этим Новым Годом.
Последнее редактирование:
Обычный бонус, просто под другим углом.
Условия почитайте на всякий случай
и я бы добавил в догонку к моему постуНе знаю обычный ли, да и дело не в том, я с него, прибыль уже норм потянул, и я так понимаю есть два варианта, заработать с них, либо искать подвохи. Я выбрал первый. ))
бонус 1000$!!!
компания Рanteon Finance
условия получения
(очень просты)
- регистрация в компании Пантеон Финанс
- прохождение верификации
- регистрация на их форуме
- создание виртуального инвест. портфеля (ПАММы, фонды, индексы)
- вести отчёт и вылаживать его на их форуме.
- набрать 4% или более за 4 недели инвестирования.
- подать заявку на получение бонуса 1000$.
- инвестировать бонус на протяжении 90 дней.
всё! прибыль ваша!
.......бонус не снимаемый (через 90 дней списывается), но всё что наинвестируете ваше.
можно вывести или вложить дальше.
будут вопросы пишите в личку.
Неплохо у вас получается. Я тоже сегодня пополнил депозит на фф по этой акции 1 за 35. Так что надеюсь тоже немного подзаработать.Не знаю обычный ли, да и дело не в том, я с него, прибыль уже норм потянул, и я так понимаю есть два варианта, заработать с них, либо искать подвохи. Я выбрал первый. ))
Это вы школу инвесторов имеете ввиду?бонус 1000$!!!
Обычный по ходу бонус ... но как оригинально оформлено !! просто респект креативщикам компании )Бонус доллар за тридцать пять мне понравился.
да, именно!Это вы школу инвесторов имеете ввиду?
Это верно. Многое они для трейдеров интересного предлагают. Вот к примеру возврат спреда от 5, до 10 баксов. Мне кажется то что по возврату получаем, можно считать отличным бонусом к основной торговле.Бонус доллар за тридцать пять мне понравился. Вообще компания фф проводит очень интересные и выгодные для трейдеров акции.
Это тот, который пятнадцать баксов? Интересно, а зачем он Вам нужен такой величины? Разогнать ведь все равно вряд ли получится.может есть у кого то welcome бонус от Roboforex поделитесь в личку.
Есть те, которые с ньюфорекс бонус отработал ? Долго пришлось отрабатывать ?
Обычный брокер. Сейчас предлагают бонусы 30% на пополнение и бонус Добро пожаловать - 50$ сразу на счёт. На вторую акцию не попал, так как для новичков, поэтому ничего не скажу. Про первую вполне норм, бонус участвует в марже, что с лотом 0.01 на центовом даёт большое преимущество при просадке. Также безсвоповые счета есть. Исполнение пока отличное, вывод тоже без проблем, поэтому торгую пока у него.Интересно, а что это за контора такая?
Как мне известно это совсем новый брокер, и пока не понятно как он себя оправдает,поэтому опасно в таких большие суммы вносить себе на счет.
Но зато в таких дц иногда хорошие акции проводят.
Даже и не пыталась получить этот бонус. Большие сомнения в том, что профит получится вывести.Есть те, которые с ньюфорекс бонус отработал ? Долго пришлось отрабатывать ?