Можно взять и по-меньше бонус, отработать, потом снова взять.Обычно все равно стараются взять побольше.
Можно взять и по-меньше бонус, отработать, потом снова взять.Обычно все равно стараются взять побольше.
Вы бы хоть про условия рассказали в этой акции. А то, может, и прибыль с этих 5К пять тысяч лет придется выводить в Вашем gainsy.А я вот в gainsy получил 5К бонусных для старта ПАММ!
Вы бы хоть про условия рассказали в этой акции. А то, может, и прибыль с этих 5К пять тысяч лет придется выводить в Вашем gainsy.
Бонусами час редко пользуюсь уже прошло то время когда собирал их.
Последний бонус получил в фбс бездепозитный, часть прибыли вывел на свой счет там же.
Все таки есть польза от таких бонусов, конечно новичкам нужно осторожно торговать слить их очень легко.
В смысле не сложно? Если бы было не сложно, то зарабатывали бы все подряд.Смотря какие бонусы и как ими пользоваться. Есть умудряются зарабатывать на бонусах без риска постоянно. Не сложно, но реально.
Что значит вывели на свой счет там же? Прибыль с этого фэбээсовского бонуса можно использовать только для торговли?Бонусами час редко пользуюсь уже прошло то время когда собирал их.
Последний бонус получил в фбс бездепозитный, часть прибыли вывел на свой счет там же.
Все таки есть польза от таких бонусов, конечно новичкам нужно осторожно торговать слить их очень легко.
Маловато все же пятнашки. Если б хоть двадцатник давали, то при ни наличии лота 0,01, можно было бы и попробовать на них поторговать. А так, лучше уж на свои, чем время без толку тратить.Есть 15 welcome бонусов от Roboforex по 15$ каждый!
Обращайтесь в личку.
Действительно. Новички пусть пробуют бонусные 5-10 долларов. А так только время тратить зря.Есть такое но не кто вас не заставляет брать бонус.
Ну за пару месяцев тоже десять раз его слить можно. Все равно ведь на него торговать придется. Или можно просто взять этот бонус, подождать два месяца и деньги вывести?Есть такое но не кто вас не заставляет брать бонус.
Я вот последний бонус получил от rvd в плане инвестиций и через пару месяцев могу снять эти деньги без наторговки лотов или еще чего-то там.
Сегодня прилетело с рассылкой, я чуть со стула не упал. Бакс по 35, если бы своими глазами не увидел, не поверил бы.