А каком ДЦ наторговали?Наторговал кое какой профит.
А каком ДЦ наторговали?Наторговал кое какой профит.
А каком ДЦ наторговали?
Я получил бонус 30 дол. у брокера xm.com, заработал 117 дол. прибыли. вывели на webmoney. Также взял бонус у Ironfx 25 дол. заработал 110 дол. выводят без проблем, своих денег не нужно вкладывать.Так-что на бонусах можно немного заработать.
Спрашиваю в чате, мне отвечают, что, перед заказом выплаты, сначала идентификация, а потом деньги, иначе все спишется. Так оно и вышло. не стал больше связываться с бонусами. Либо демо, либо на свои.
кстати да как?, зарегился, но пока не ориентируюсь в интерфейсе.Как на xm получить 30 баксов?!
Да, сейчас уже не дают бонуса. Акция закончилась 31 января, но я успел получить.Как на xm получить 30 баксов?!
а реклама на нашем форуме до сих пор висит...Да, сейчас уже не дают бонуса. Акция закончилась 31 января, но я успел получить.
Во Фреше тоже дают бонус 15% при переходе от другого брокера, но там в сумме с акцией "Бонус 35%" получается аж 50%.Для того, чтобы сделать торговлю в AForex еще выгоднее мы даем бонус 15% на пополнение от 200 USD при переходе от другого брокера.
за чей счет сей банкет? комисом столько не нарубите никогдаВо Фреше тоже дают бонус 15% при переходе от другого брокера, но там в сумме с акцией "Бонус 35%" получается аж 50%.
Преимущество этого фрешевского бонуса, что его можно вывести и он полностью участвует в просадке.Мне нравятся бонусы на пополнение. Вот например на Фреш сейчас можно получить к депозиту добавочно 35%.
настоящий кухонный бонусПреимущество этого фрешевского бонуса, что его можно вывести и он полностью участвует в просадке.
Если компания предлагает бездепозитный бонус то можно брать смело,если получиться прибыль наторговать хоть можно будет снять ее ,а если нет то и не чего не потеряешь ,еще дадут может быть бонус и опять торговать на все.
А на бонусы так и надо торговать, если хочется заработать, потому что размеры бездепов позволяют торговать только с помощью разгона, иначе ничего не заработаешь.Конечно нарушал ММ.... Но заработал.