Для это есть бесплатные демо счета. Сколько хотите играйтесь на них и "чувствуйте" торговлю.
Так это не то пальто. На демо всю прелесть потерь не прочувствуешь, а вот на бонусах на которых можно работать и выводить прибыль все это можно опробовать.
Для это есть бесплатные демо счета. Сколько хотите играйтесь на них и "чувствуйте" торговлю.
Да не спорный он. Бонусы нужны тем у кого нет начального капитала для трейдинга или просто не хочет начинать со своих. Я тоже первое время тренировался на бонусах - надо же учиться чувствовать торговлю на чем то.
На бонусах работать? Так же как и зарабатывать открыв пекарню с пакетом муки.а вот на бонусах на которых можно работать и выводить прибыль
неее, это не то, адреналина нет!
зря иронизируете.Правильно. Адреналин супер. Имея 5 бонусных долларов можно как жахнуть.... Хороший адреналин.
Продав хлеб, испеченный из этой муки можно будет купить уже два пакета муки.Так же как и зарабатывать открыв пекарню с пакетом муки.
Продав хлеб, испеченный из этой муки можно будет купить уже два пакета муки.
так разговор был про новичков и их обучение.Forex-club7 говорит к тому что торговля на бонусные 5 долларов - это априори не серъёзный подход к делу.
На бонусах работать? Так же как и зарабатывать открыв пекарню с пакетом муки.
добавлено через 1 минуту
Правильно. Адреналин супер. Имея 5 бонусных долларов можно как жахнуть.... Хороший адреналин.
Я тоже когда то с бездепа начинал
.........зря иронизируете.
эти бонусные 5-30$ дают ощущение реальности торговли больше, чем 30000 на демо счёте!
и не важно какой лотностью оперируют в этот момент!
Продав хлеб, испеченный из этой муки можно будет купить уже два пакета муки.
Многие с них начинают. У нас все с бонусов начинается, любят люди халяву, толи от нищеты толи менталитет такой
.........
добавлено через 1 минуту
Так Вы станете не ноги лет через двадцать.
добавлено через 4 минуты
Потому и прозябают в нищете. В ней так и останутся.
Если так думать- то лучше вообще не начинать.А если серьезно то начинающим как раз с бонуса лучше и начинать - свои все равно потеряют.
Если так думать- то лучше вообще не начинать.
Кем нужно быть чтобы начинать бизнес с 1000 рублями в кармане? Нет денег- нечего и начинать. Можно играть в лотерею и мечтать с рубля выиграть миллион. Но не в бизнесе. Форекс это не лотерея. Форекс это бизнес.
А вы думаете все начинают с миллиона? вот у меня сейчас депо в более 3000 тыс, но начинал я всего то когдато с 100 долларов. И ничего насобирал и сейчас торгую по тиху это кроме того что бывает краткосрочно инвестирую. А то что все в начале теряют так это истина - просто по незнаю особенности форекса.
Многие с них начинают. У нас все с бонусов начинается, любят люди халяву, толи от нищеты толи менталитет такой
здесь не в этом дело. Большинство понимаю что свои все равно в начале пути сольют, ну так зачем тогда свои вкладывать если есть такая возможность. Сольют все бездепы тога свои начинают из закромов доставать
Поэтому брокеры стараются привлечь бонусами именно новичков. Но если не будет у брокера нормальных торговых условий то уверен - это новичок уйдет все равно в другую компанию.