Очень нужно 2 купона Робофорекс, помогите пожалуйста.)
были, но уже отдал. Когда будут следующие не знаю. Если вспомню и будет все актуально то сброшу в личку
Очень нужно 2 купона Робофорекс, помогите пожалуйста.)
Насчет умения торговать. Победитель, получивший от FF 35К в управление, ушел в отрыв от второго призера более чем на пятьсот процентов прироста. Это действительно уметь надо. Причем не только "жахнуть" в нужный момент, наступление которого во многом конечно зависит от везения, но и удержать полученную прибыль. В общем, думаю, что компания, выделив средства данному трейдеру, ничуть не прогадала и имеет все шансы еще и заработать на этом.Я по поводу того, что условия реально должны быть прописаны и понятны согласна. И вот последний конкурс ко дню рождения компании это подтверждает. Призы солидные, но это не халява. Торговать надо уметь.
Но потом потом не понятно как будет торговать. В последнем конкурсе от Фхопен по форекс аттестации тоде 800% было заработалёно - вот где разгоняться уметь надо. Но как потом работать будет?Насчет умения торговать. Победитель, получивший от FF 35К в управление, ушел в отрыв от второго призера более чем на пятьсот процентов прироста. Это действительно уметь надо. Причем не только "жахнуть" в нужный момент, наступление которого во многом конечно зависит от везения, но и удержать полученную прибыль. В общем, думаю, что компания, выделив средства данному трейдеру, ничуть не прогадала и имеет все шансы еще и заработать на этом.
Про конкурсы я вам слова не скажу, потому что эти бонусы зарабатываются честно, и компания вполне регламентирует их раздачу как рекламный ход. Я сам недавное участвовал в конкурсе от FXOpen Форекс Аттестация, но в призеры не попал, но интересно наблюдать как двигаются участники. Бонусы тоже хорошие заработали.
Я с вами согласна. В конкурсе необходимо разгонять депозит, чтобы победить. Но потом лучше перейти на более консервативную торговлю, чтобы не слить выигрыш и не подвести инвесторов.Но потом потом не понятно как будет торговать. В последнем конкурсе от Фхопен по форекс аттестации тоде 800% было заработалёно - вот где разгоняться уметь надо. Но как потом работать будет?
Я с вами согласна. В конкурсе необходимо разгонять депозит, чтобы победить. Но потом лучше перейти на более консервативную торговлю, чтобы не слить выигрыш и не подвести инвесторов.
Я с вами согласна. В конкурсе необходимо разгонять депозит, чтобы победить. Но потом лучше перейти на более консервативную торговлю, чтобы не слить выигрыш и не подвести инвесторов.
Судя по интервью с победителем, человек уже три года успешно торгует на Форекс, практикуя мультивалютную торговлю с использованием собственной системы риск менеджмента. Конечно, это еще не гарантия сохранности средств инвесторов, я лишь о том, что к этому трейдеру стоит присмотреться. Кстати, на днях у FF уже и второй тур этого конкурса стартовал. Единственное, стоит обратить внимание, что условия в нем слегка поменялись. К примеру, число призовых мест увеличено вдвое, до двадцати. В общем, желающим поучаствовать стоит обратить на это внимание.Но потом потом не понятно как будет торговать. В последнем конкурсе от Фхопен по форекс аттестации тоде 800% было заработалёно - вот где разгоняться уметь надо. Но как потом работать будет?
Судя по интервью с победителем, человек уже три года успешно торгует на Форекс, практикуя мультивалютную торговлю с использованием собственной системы риск менеджмента. Конечно, это еще не гарантия сохранности средств инвесторов, я лишь о том, что к этому трейдеру стоит присмотреться. Кстати, на днях у FF уже и второй тур этого конкурса стартовал. Единственное, стоит обратить внимание, что условия в нем слегка поменялись. К примеру, число призовых мест увеличено вдвое, до двадцати. В общем, желающим поучаствовать стоит обратить на это внимание.
Да, недельный и можно просто за прибыль получить бонусные средства, даже не занимая призового места.Еще у фхопен с 18 ноября конкурс на демо начинается. Тоже можно присмотреться.
Да, недельный и можно просто за прибыль получить бонусные средства, даже не занимая призового места.
Обычно это невыполнимая задача по ряду причин.с бонусами главное отработать его до того момента пока компания не соскамиться или пока депо не сольешь
Лучше уж призовое занять, там хоть реальные деньги можно получить, правда призовой фонд не очень большой. А на снятие бонусов FXOpen блокировку 30 дней установил, наверное для того, чтобы было время их слить.Да, недельный и можно просто за прибыль получить бонусные средства, даже не занимая призового места.
Лучше уж призовое занять, там хоть реальные деньги можно получить, правда призовой фонд не очень большой. А на снятие бонусов FXOpen блокировку 30 дней установил, наверное для того, чтобы было время их слить.
Легко говорить, но легко удержатьсяТак если заработали не торгуйте, кто мешает остановиться, если знаете за собой грешок
Так если заработали не торгуйте, кто мешает остановиться, если знаете за собой грешок О правилах че так наверное надо у представителя спросить.
Это сделано для того чтобы трейдеры больше торговали, потому как многие стараются "выжать из бонуса все"
Никакого смысла нет торговать с ММ на копеечном счёте. Поэтому все и жахают в надежде, что повезёт. Итог один.Не думаю что кто-то будет консервативно на них торговать получая несколько центов в месяц.
ну ну , успехов , с бонусами главное отработать его до того момента пока компания не соскамиться или пока депо не сольешь