• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокеров - Страница 27

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Я по поводу того, что условия реально должны быть прописаны и понятны согласна. И вот последний конкурс ко дню рождения компании это подтверждает. Призы солидные, но это не халява. Торговать надо уметь.
Насчет умения торговать. Победитель, получивший от FF 35К в управление, ушел в отрыв от второго призера более чем на пятьсот процентов прироста. Это действительно уметь надо. Причем не только "жахнуть" в нужный момент, наступление которого во многом конечно зависит от везения, но и удержать полученную прибыль. В общем, думаю, что компания, выделив средства данному трейдеру, ничуть не прогадала и имеет все шансы еще и заработать на этом.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Насчет умения торговать. Победитель, получивший от FF 35К в управление, ушел в отрыв от второго призера более чем на пятьсот процентов прироста. Это действительно уметь надо. Причем не только "жахнуть" в нужный момент, наступление которого во многом конечно зависит от везения, но и удержать полученную прибыль. В общем, думаю, что компания, выделив средства данному трейдеру, ничуть не прогадала и имеет все шансы еще и заработать на этом.
Но потом потом не понятно как будет торговать. В последнем конкурсе от Фхопен по форекс аттестации тоде 800% было заработалёно - вот где разгоняться уметь надо. Но как потом работать будет?

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Про конкурсы я вам слова не скажу, потому что эти бонусы зарабатываются честно, и компания вполне регламентирует их раздачу как рекламный ход. Я сам недавное участвовал в конкурсе от FXOpen Форекс Аттестация, но в призеры не попал, но интересно наблюдать как двигаются участники. Бонусы тоже хорошие заработали.
Но потом потом не понятно как будет торговать. В последнем конкурсе от Фхопен по форекс аттестации тоде 800% было заработалёно - вот где разгоняться уметь надо. Но как потом работать будет?
Я с вами согласна. В конкурсе необходимо разгонять депозит, чтобы победить. Но потом лучше перейти на более консервативную торговлю, чтобы не слить выигрыш и не подвести инвесторов.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я с вами согласна. В конкурсе необходимо разгонять депозит, чтобы победить. Но потом лучше перейти на более консервативную торговлю, чтобы не слить выигрыш и не подвести инвесторов.

Когда бонусы уже заработаны, то куда теперь торопиться? Можно в следующем конкурсе снова разгоняться.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Конечно если выиграл бонус, то потом стоит уменьшить риски - ведь для этого и рисковал ранее. чтоб брокер дал потом возможность зарабатывать на полученном призе. Прикольно, когда как в Форекс аттестации можно заработать на памм. И пиар получен и капитал есть для старта.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Судя по интервью с победителем, человек уже три года успешно торгует на Форекс, практикуя мультивалютную торговлю с использованием собственной системы риск менеджмента. Конечно, это еще не гарантия сохранности средств инвесторов, я лишь о том, что к этому трейдеру стоит присмотреться. Кстати, на днях у FF уже и второй тур этого конкурса стартовал. Единственное, стоит обратить внимание, что условия в нем слегка поменялись. К примеру, число призовых мест увеличено вдвое, до двадцати. В общем, желающим поучаствовать стоит обратить на это внимание.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Судя по интервью с победителем, человек уже три года успешно торгует на Форекс, практикуя мультивалютную торговлю с использованием собственной системы риск менеджмента. Конечно, это еще не гарантия сохранности средств инвесторов, я лишь о том, что к этому трейдеру стоит присмотреться. Кстати, на днях у FF уже и второй тур этого конкурса стартовал. Единственное, стоит обратить внимание, что условия в нем слегка поменялись. К примеру, число призовых мест увеличено вдвое, до двадцати. В общем, желающим поучаствовать стоит обратить на это внимание.

Согласен. Тоже интервью посмотрел. Умеют же люди торговать. И за это конечно вознаграждение получают. Чего бы и не пользоваться. А на фф посмотрю - конкурсы с бонусами всегда интересно. Еще у фхопен с 18 ноября конкурс на демо начинается. Тоже можно присмотреться.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
Еще у фхопен с 18 ноября конкурс на демо начинается. Тоже можно присмотреться.
Да, недельный и можно просто за прибыль получить бонусные средства, даже не занимая призового места.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Да, недельный и можно просто за прибыль получить бонусные средства, даже не занимая призового места.

Я уже окрыл счет - завтра старт. Еще и бонус выводимый - реально отработать.

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Лучше уж призовое занять, там хоть реальные деньги можно получить, правда призовой фонд не очень большой. А на снятие бонусов FXOpen блокировку 30 дней установил, наверное для того, чтобы было время их слить.:_1:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Лучше уж призовое занять, там хоть реальные деньги можно получить, правда призовой фонд не очень большой. А на снятие бонусов FXOpen блокировку 30 дней установил, наверное для того, чтобы было время их слить.:_1:

Так если заработали не торгуйте, кто мешает остановиться, если знаете за собой грешок ;) О правилах че так наверное надо у представителя спросить.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Так если заработали не торгуйте, кто мешает остановиться, если знаете за собой грешок ;) О правилах че так наверное надо у представителя спросить.

Это сделано для того чтобы трейдеры больше торговали, потому как многие стараются "выжать из бонуса все"

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Это сделано для того чтобы трейдеры больше торговали, потому как многие стараются "выжать из бонуса все"

И правильно на 10-15 долларах это возможность разгона только. Не думаю что кто-то будет консервативно на них торговать получая несколько центов в месяц.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
ну ну , успехов , с бонусами главное отработать его до того момента пока компания не соскамиться или пока депо не сольешь

Конкурсы есть у каждой компании, при чем тут скам?:)

Сверху Снизу