Forex-club7
Новичок
А чем? Как борщ варить?новичок особо по идее не должен разбираться в торговых условиях,
А чем? Как борщ варить?новичок особо по идее не должен разбираться в торговых условиях,
новичок особо по идее не должен разбираться в торговых условиях, на то он и новичок
Любая компания нуждается в развитии, что невозможно без притока новых клиентов. И понятно, что бонусные акции являются одним из способов их привлечения. Но, чтобы продержаться целых одиннадцать лет на рынке, как фф в данном случае, этого мало. Нужно еще сделать так, чтоб эти клиенты не разбежались, то есть создать для них приемлемые торговые условия. Если с этим все ок, тогда в бонусах и я ничего плохого не вижу.Ничего плохого в бонусах не вижу,в том числе бонусах на депозит.Когда учился то постоянно их брал в компании фреш,даже к моменту окончания акции выводил все и заводил заново чтобы получать бонус повторно.
Может я вас неправильно понял, но новичок как раз-таки и должен сидеть и разбираться. А то потом задают вопросы, типа "я положил 300$ открыл 1 лот евро-доллара и моя позиция сама закрылась в минус - как так? какого х...?"
А чем? Как борщ варить?
Любая компания нуждается в развитии, что невозможно без притока новых клиентов. И понятно, что бонусные акции являются одним из способов их привлечения. Но, чтобы продержаться целых одиннадцать лет на рынке, как фф в данном случае, этого мало. Нужно еще сделать так, чтоб эти клиенты не разбежались, то есть создать для них приемлемые торговые условия. Если с этим все ок, тогда в бонусах и я ничего плохого не вижу.
А почему бы и не раздавать если практически все деньги сливаются?Бонусы тоже бесконечно не может раздавать ни одна компания,
У любой компании все просчитано, себе в убыток никто ничего раздавать не будет.Бонусы тоже бесконечно не может раздавать ни одна компания
А почему бы и не раздавать если практически все деньги сливаются?
Бонусов периодически хватает, только условия не всегда подходящие или просто нереальные...
Если Вы посмотрите условия текущего конкурса для памм-управляющих у того же ff, то, надеюсь, согласитесь со мной. что это совсем не похоже на раздачу какой-то халявы. Но главное здесь, на мой взгляд, чтобы все с самого начала было прописано в условиях четко и понятно, тогда каждый сам решит, выгодно ли ему лично участвовать в той или иной акции или конкурсе.Бонусы тоже бесконечно не может раздавать ни одна компания, да и желающих не всегда много именно на бонусах торговать - из тоже еще уметь надо заработать. Больше мне по душе когда бонусы в конкурсах, тогда это больше на рекламу похоже, чем на завлекаловку: принеси деньги - а мы скоро закроемся.
Я по поводу того, что условия реально должны быть прописаны и понятны согласна. И вот последний конкурс ко дню рождения компании это подтверждает. Призы солидные, но это не халява. Торговать надо уметь.Если Вы посмотрите условия текущего конкурса для памм-управляющих у того же ff, то, надеюсь, согласитесь со мной. что это совсем не похоже на раздачу какой-то халявы. Но главное здесь, на мой взгляд, чтобы все с самого начала было прописано в условиях четко и понятно, тогда каждый сам решит, выгодно ли ему лично участвовать в той или иной акции или конкурсе.
Бонусов периодически хватает, только условия не всегда подходящие или просто нереальные...
Если Вы посмотрите условия текущего конкурса для памм-управляющих у того же ff, то, надеюсь, согласитесь со мной. что это совсем не похоже на раздачу какой-то халявы. Но главное здесь, на мой взгляд, чтобы все с самого начала было прописано в условиях четко и понятно, тогда каждый сам решит, выгодно ли ему лично участвовать в той или иной акции или конкурсе.
А иногда устанавливают ограничение по времени, меньше которого сделка не засчитывается.Обычно чтобы отработать этот бонус нужно много лотов закрыть.
Для скальпера условия самое оно.