• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокеров - Страница 26

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
новичок особо по идее не должен разбираться в торговых условиях, на то он и новичок

Может я вас неправильно понял, но новичок как раз-таки и должен сидеть и разбираться. А то потом задают вопросы, типа "я положил 300$ открыл 1 лот евро-доллара и моя позиция сама закрылась в минус - как так? какого х...?"

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Сергей Деменев

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Ничего плохого в бонусах не вижу,в том числе бонусах на депозит.Когда учился то постоянно их брал в компании фреш,даже к моменту окончания акции выводил все и заводил заново чтобы получать бонус повторно.
Любая компания нуждается в развитии, что невозможно без притока новых клиентов. И понятно, что бонусные акции являются одним из способов их привлечения. Но, чтобы продержаться целых одиннадцать лет на рынке, как фф в данном случае, этого мало. Нужно еще сделать так, чтоб эти клиенты не разбежались, то есть создать для них приемлемые торговые условия. Если с этим все ок, тогда в бонусах и я ничего плохого не вижу.

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Может я вас неправильно понял, но новичок как раз-таки и должен сидеть и разбираться. А то потом задают вопросы, типа "я положил 300$ открыл 1 лот евро-доллара и моя позиция сама закрылась в минус - как так? какого х...?"

конечно не правильно, речь ведь шла о торговых условиях3, а не о торговле

добавлено через 1 минуту
А чем? Как борщ варить?

как газовую плиту включать, аль вы на спичках борщ варите?

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Любая компания нуждается в развитии, что невозможно без притока новых клиентов. И понятно, что бонусные акции являются одним из способов их привлечения. Но, чтобы продержаться целых одиннадцать лет на рынке, как фф в данном случае, этого мало. Нужно еще сделать так, чтоб эти клиенты не разбежались, то есть создать для них приемлемые торговые условия. Если с этим все ок, тогда в бонусах и я ничего плохого не вижу.

Бонусы тоже бесконечно не может раздавать ни одна компания, да и желающих не всегда много именно на бонусах торговать - из тоже еще уметь надо заработать. Больше мне по душе когда бонусы в конкурсах, тогда это больше на рекламу похоже, чем на завлекаловку: принеси деньги - а мы скоро закроемся.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
А почему бы и не раздавать если практически все деньги сливаются?

Вы еще добавте - в карман компании ;) Типичный признак кухни - раздавать бонусы, чтоб их со своими деньгами слили.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Бонусов периодически хватает, только условия не всегда подходящие или просто нереальные...

Участвуйте в конкурсах от FXOpen можно легко отрабатываемый бонус заработать, и практику иметь торговли на счетах.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Бонусы тоже бесконечно не может раздавать ни одна компания, да и желающих не всегда много именно на бонусах торговать - из тоже еще уметь надо заработать. Больше мне по душе когда бонусы в конкурсах, тогда это больше на рекламу похоже, чем на завлекаловку: принеси деньги - а мы скоро закроемся.
Если Вы посмотрите условия текущего конкурса для памм-управляющих у того же ff, то, надеюсь, согласитесь со мной. что это совсем не похоже на раздачу какой-то халявы. Но главное здесь, на мой взгляд, чтобы все с самого начала было прописано в условиях четко и понятно, тогда каждый сам решит, выгодно ли ему лично участвовать в той или иной акции или конкурсе.

elena1319

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Если Вы посмотрите условия текущего конкурса для памм-управляющих у того же ff, то, надеюсь, согласитесь со мной. что это совсем не похоже на раздачу какой-то халявы. Но главное здесь, на мой взгляд, чтобы все с самого начала было прописано в условиях четко и понятно, тогда каждый сам решит, выгодно ли ему лично участвовать в той или иной акции или конкурсе.
Я по поводу того, что условия реально должны быть прописаны и понятны согласна. И вот последний конкурс ко дню рождения компании это подтверждает. Призы солидные, но это не халява. Торговать надо уметь.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Про конкурсы я вам слова не скажу, потому что эти бонусы зарабатываются честно, и компания вполне регламентирует их раздачу как рекламный ход. Я сам недавное участвовал в конкурсе от FXOpen Форекс Аттестация, но в призеры не попал, но интересно наблюдать как двигаются участники. Бонусы тоже хорошие заработали.

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.461

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
Обычно чтобы отработать этот бонус нужно много лотов закрыть.
Для скальпера условия самое оно.
А иногда устанавливают ограничение по времени, меньше которого сделка не засчитывается.

Сверху Снизу