Прям все пожалуйстаНу вы бы перечислили их а то выглядит как голословное заявление)
Хотя думаю проще будет перечислить тех у кого они совпадалиПрям все пожалуйста
В LMAX сделки не отменяют, но там могут попросить очень прибыльного клиента-(токсичного) запретить торговать.Если бы такая ситуация была нормой, то всем надо было бы перекрываться только в LMAX, где ласт лука нет и никакие сделки по договору отменяться не могут.
Вот откроете свою компанию и будете держаться подальше. А заодно узнаете, что с таким подходом держаться подальше надо от всех.По мне так от таких контрагентов как LMAX нужно держаться подальше.
Любопытно.
Может уважаемая AnyaBT прольёт свет, какое отношение компания Boston Technologies имеет к некой Boston Merchant Financial Ltd, которая долгое время имела идентичные логотипы и представлялась в качестве дочернего предприятия, и конкретно саше банарю, по случайному совпадению земляку с вашим Chief Executive Officer, Жорой Попеску и паше белогуру (Paul Belogour)?
А то в своё время имел опыт знакомства...
Я вобще понятия "кухня" не понимаю .... Это если позиции не выводятся на рынок ??? А можно спросить, какой рынок ??? На рынок вышестоящему брокеру ? а тот ещё вышестоящему брокеру ? Так это тоже кухня, только большая, и да, регулируемая. Если не захотят выводить вас так отрегулируют, что и въезд в США запретят как террористу и все счета прикроют, со всеми вашими деньгами. И никуда не рыпнешься, потому что по закону.
Другое дело, что есть Брокеры - разводилы ... примеру приводить не буду, но к примеру это те, которые склоняют вас к потере вашего депозита
Да, это видно невооружённым взглядом.GKFX все выводит, поэтому опасных нет.
Да, это видно невооружённым взглядом.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7741640&postcount=1252
Извините, но если компания сомнительная, то что зазорного в том, чтоб предостеречь других от возможного контакта с ними? Я бы предпочел с такой компанией не связываться.Вы не успокоитесь пока полностью не обкакаете компанию, Дмитрия....
У Вас наверное только один смысл жизни- их обсирать и чем больше и чаще, тем лучше.
Только вот ваши какашки пофиг кому. Вы один такой и не авторитет.
Дело не в сомнительности компании, а в действиях конкретного персонажа, который отрабатывает заказ на черный пиар конкретного ДЦ и конкретного человека и целенаправленно занимается этим грязным делом под разными никами на целом ряде форекс форумов уже не первый год.Извините, но если компания сомнительная, то что зазорного в том, чтоб предостеречь других от возможного контакта с ними? Я бы предпочел с такой компанией не связываться.
Сильно заблуждаетесь. Чаще всего открывают ДЦ не неудачные трейдеры и тем более не люди с улицы. Большинство ДЦ, особенно в последние годы, открыли бывшие сотрудники более старых ДЦ.Так называемые кухни широко распространены в СНГ, но не из-за своей кажущейся cверхприбыльности, а часто из-за низкой профессиональной подготовки организаторов дилинговых площадок, в прошлом неудачных трейдеров или людей не знакомым с этим бизнесом, .
Подтверждаю. И знаю таких, не одного.Большинство ДЦ, особенно в последние годы, открыли бывшие сотрудники более старых ДЦ.
Уровень их подготовки как раз зачастую вполне на уровне. Уходят ведь и с наработками и с клиентскими базами и со связями.
Так называемые кухни широко распространены в СНГ, но не из-за своей кажущейся cверхприбыльности, а часто из-за низкой профессиональной подготовки организаторов дилинговых площадок, в прошлом неудачных трейдеров или людей не знакомым с этим бизнесом, т.е. попросту не способных организовать грамотную работу с клиентскими позициями. В этом случае высок риск работы с такими компаниями вовсе не из-за используемого метода работы, а все из-за того же бездарного руководства.
Не могли бы Вы подсказать парочку из них?Есть честные нормальные компании, которые не идут со всеми остальными дц.
Не могли бы Вы подсказать парочку из них?
Спасибо.