• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брокер без "кухни" - Страница 18

ales02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да много случаев было когда не совпадали котировки у разных брокеров

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Ну вы бы перечислили их а то выглядит как голословное заявление)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

viponex

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Я вобще понятия "кухня" не понимаю .... Это если позиции не выводятся на рынок ??? А можно спросить, какой рынок ??? На рынок вышестоящему брокеру ? а тот ещё вышестоящему брокеру ? Так это тоже кухня, только большая, и да, регулируемая. Если не захотят выводить вас так отрегулируют, что и въезд в США запретят как террористу и все счета прикроют, со всеми вашими деньгами. И никуда не рыпнешься, потому что по закону.

Другое дело, что есть Брокеры - разводилы ... примеру приводить не буду, но к примеру это те, которые склоняют вас к потере вашего депозита

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
Если бы такая ситуация была нормой, то всем надо было бы перекрываться только в LMAX, где ласт лука нет и никакие сделки по договору отменяться не могут.
В LMAX сделки не отменяют, но там могут попросить очень прибыльного клиента-(токсичного) запретить торговать.

Клиенту LMAX запретили торговать на новостях.

По мне так от таких контрагентов как LMAX нужно держаться подальше.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
По мне так от таких контрагентов как LMAX нужно держаться подальше.
Вот откроете свою компанию и будете держаться подальше. А заодно узнаете, что с таким подходом держаться подальше надо от всех.

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Любопытно.
Может уважаемая AnyaBT прольёт свет, какое отношение компания Boston Technologies имеет к некой Boston Merchant Financial Ltd, которая долгое время имела идентичные логотипы и представлялась в качестве дочернего предприятия, и конкретно саше банарю, по случайному совпадению земляку с вашим Chief Executive Officer, Жорой Попеску и паше белогуру (Paul Belogour)?
А то в своё время имел опыт знакомства...

Всем привет.
Ни от кого не скрываюсь. Информация и в профиле, и в нике. Часто на форуме постить не могу, потому как работаю full time. Ну и еще семья. Захожу периодически.

Мы связаны с Boston Merchant только как как в одном городе находимся.
Эту компанию и Пашу обсуждать не буду. Это его бизнес и его решения.

Названия похожие - это да, в одном городе, но компании разные. Джордж никакого отношения к Паше не имеет. Вообще. Вместе они никогда не работали.

История про виртуального дилера 8 летней давности вообще смех.

Моя компания в то время была официальным reseller продуктов Метаквотов. НЕ мы виртуальный дилер создали, но мы его продавали.
Один из продажников эту статью про дилер и запостил на ForexFactory. Кстати после этого Метаквоты у нас reseller статус и отобрали.

Это Джорж придумал пакет Стань Своим Брокером. Чтобы Вайт Лейбл продавать с регистрацией и банковским счетом и сайтом и прочим... Но наша фишка была в том, что с розницей не работали и конкурецией Вайт Лейблам не являлись. А дилер стоял по умолчанию на каждом МТ4 сервере, потому что наши клиенты все его как один требовали. Дилер часто ломался и вообще много проблем приносил, его еще в 2009 с серверов убрали.

добавлено через 8 минут
Профитмастер,

Мы никак не связаны с Boston Merchant. Удивительно, кстати, скольким они нервы подпортили.
И мы не принимаем кредитки. Только банковские переводы.

officialboob,

Хотите арбиртражировать?
Не так сложно, если не наглеть)

добавлено через 16 минут
Rann,
Все верно )
Но в данный момент, у нас FIX API 4.4 и появилось то, что вы просили.

Последнее редактирование:

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я вобще понятия "кухня" не понимаю .... Это если позиции не выводятся на рынок ??? А можно спросить, какой рынок ??? На рынок вышестоящему брокеру ? а тот ещё вышестоящему брокеру ? Так это тоже кухня, только большая, и да, регулируемая. Если не захотят выводить вас так отрегулируют, что и въезд в США запретят как террористу и все счета прикроют, со всеми вашими деньгами. И никуда не рыпнешься, потому что по закону.

Другое дело, что есть Брокеры - разводилы ... примеру приводить не буду, но к примеру это те, которые склоняют вас к потере вашего депозита

Кухня есть кухня,опасность их в том,что торговля идет против самого ДЦ,а это,уже серьезно,какая контора захочет чтобы отнимали у них их же денюжки,поэтому искать надо именно брокеров,и не все работают через кучу посредников,некоторые брокеры(их много) через ECN работают,так там посредников минимум,если вообще они есть.

Разводилы не только "склоняю" к потере депозита,они часто и сами помогают сливать,своими методами.

Вячеслав-1

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые:) Демка,на закрытом рынке открыт приказ GBP/USD sell спред 14п,установлен SL Buy.Вопрос,сей час на закрытом рынке на реале заявка так же исполнится!? Всех с Наступающим!

Вложения

• 225-12-2014_18·36·43.png
    225-12-2014_18·36·43.png
    135.6 KB · Просмотры: 133

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Да, это видно невооружённым взглядом.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7741640&postcount=1252

Вы не успокоитесь пока полностью не обкакаете компанию, Дмитрия....:_1:
У Вас наверное только один смысл жизни- их обсирать и чем больше и чаще, тем лучше. :_2:
Только вот ваши какашки пофиг кому. Вы один такой и не авторитет.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Вы не успокоитесь пока полностью не обкакаете компанию, Дмитрия....:_1:
У Вас наверное только один смысл жизни- их обсирать и чем больше и чаще, тем лучше. :_2:
Только вот ваши какашки пофиг кому. Вы один такой и не авторитет.
Извините, но если компания сомнительная, то что зазорного в том, чтоб предостеречь других от возможного контакта с ними? Я бы предпочел с такой компанией не связываться.

Shatov

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так называемые кухни широко распространены в СНГ, но не из-за своей кажущейся cверхприбыльности, а часто из-за низкой профессиональной подготовки организаторов дилинговых площадок, в прошлом неудачных трейдеров или людей не знакомым с этим бизнесом, т.е. попросту не способных организовать грамотную работу с клиентскими позициями. В этом случае высок риск работы с такими компаниями вовсе не из-за используемого метода работы, а все из-за того же бездарного руководства.

• Like
Реакции: DDL

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Извините, но если компания сомнительная, то что зазорного в том, чтоб предостеречь других от возможного контакта с ними? Я бы предпочел с такой компанией не связываться.
Дело не в сомнительности компании, а в действиях конкретного персонажа, который отрабатывает заказ на черный пиар конкретного ДЦ и конкретного человека и целенаправленно занимается этим грязным делом под разными никами на целом ряде форекс форумов уже не первый год.
К слову, компания далеко не самая плохая. На сколько я знаю, за историю её существования не было случая пересмотра результатов прибыльных клиентских сделок, или исполнения приказов на спайках.

Так называемые кухни широко распространены в СНГ, но не из-за своей кажущейся cверхприбыльности, а часто из-за низкой профессиональной подготовки организаторов дилинговых площадок, в прошлом неудачных трейдеров или людей не знакомым с этим бизнесом, .
Сильно заблуждаетесь. Чаще всего открывают ДЦ не неудачные трейдеры и тем более не люди с улицы. Большинство ДЦ, особенно в последние годы, открыли бывшие сотрудники более старых ДЦ.
Уровень их подготовки как раз зачастую вполне на уровне. Уходят ведь и с наработками и с клиентскими базами и со связями.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Большинство ДЦ, особенно в последние годы, открыли бывшие сотрудники более старых ДЦ.
Уровень их подготовки как раз зачастую вполне на уровне. Уходят ведь и с наработками и с клиентскими базами и со связями.
Подтверждаю. И знаю таких, не одного.

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Так называемые кухни широко распространены в СНГ, но не из-за своей кажущейся cверхприбыльности, а часто из-за низкой профессиональной подготовки организаторов дилинговых площадок, в прошлом неудачных трейдеров или людей не знакомым с этим бизнесом, т.е. попросту не способных организовать грамотную работу с клиентскими позициями. В этом случае высок риск работы с такими компаниями вовсе не из-за используемого метода работы, а все из-за того же бездарного руководства.

да не думаю что это совсем та,здесь ведь реально можно получать сверх прибыли,практически ничего не делаю,а просто приводя все новых и новых клиентов.
Ведь по сути в СНГ дилингу тяжело быть честным,еще и имея псевдо "лицензии" в офшорах.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Это почему в СНГ брокеру тяжело быть честным?
Что за мнения такое у многих, если в СНГ то обязательно должно быть не так как на западе и востоке?
Есть честные нормальные компании, которые не идут со всеми остальными дц. И у них действительно можно торговать не опасаясь ничего кроме своего не умения торговать.

gever37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000