• Реклама: ⚡️ FreshForex - надежный CFD брокер с 2004 года. Бонус 101% - поможет в случае просадки!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брокер без "кухни" - Страница 3

Zhora Kotov

Любитель
Регистрация
27.01.2014
Сообщения
315
Реакции
13
Поинты
0.000
А если брокер на островах зарегистрировался или в Новой Зеландии например?
 

ATT

МАСТЕР
Регистрация
26.07.2011
Сообщения
3,216
Реакции
871
Поинты
35.130
А если брокер на островах зарегистрировался или в Новой Зеландии например?

Отсутствие регулятора развязывает руки для различных махинаций. В таком случае нужно обязательно свериться с возрастом компании, т.к. не исключено, что она создана по принципу пирамиды. Более 5 лет не протянет.
 

neoneo

Специалист
Регистрация
03.12.2013
Сообщения
842
Реакции
153
Поинты
0.000
Интересно, многие новички с депо пару сотен долларов полагают, что их копейки выведут на межбанк. Да брокер больше на обслуживании потеряет, чем на комиссии заработает.
 

Rann

МАСТЕР
Регистрация
23.05.2012
Сообщения
2,083
Реакции
1,088
Поинты
0.130
Интересно, многие новички с депо пару сотен долларов полагают, что их копейки выведут на межбанк. Да брокер больше на обслуживании потеряет, чем на комиссии заработает.
И сколько же стоит обслуживание?
 

Denis M 1068270690

Интересующийся
Регистрация
04.10.2013
Сообщения
43
Реакции
29
Поинты
0.000
Интересно, многие новички с депо пару сотен долларов полагают, что их копейки выведут на межбанк. Да брокер больше на обслуживании потеряет, чем на комиссии заработает.
топовые форекс воротилы не в кугсе что на сегодняшний день лп дают 0.01 лот
А если брокер на островах зарегистрировался или в Новой Зеландии например?
у нз есть регуляция, на островах нет. вроде на бви появилась, но не особо.
 
Последнее редактирование:

Максим Бремен

Любитель
Регистрация
23.01.2013
Сообщения
227
Реакции
16
Поинты
0.000
А если брокер на островах зарегистрировался или в Новой Зеландии например?

А что в этом плохого? Есть компании честно работающие, есть обманывающи, всех под одну гребенку зачем мести

добавлено через 2 минуты
топовые форекс воротилы не в кугсе что на сегодняшний день лп дают 0.01 лот

у нз есть регуляция, на островах нет. вроде на бви появилась, но не особо.

А почем БВИ неособо?

Согласен что надежние дц, но не все брокеры как вы пишите здесь прям уж кухни.
Например diven так же работает и с альфой на мт5 на новом виде счетов условия входа 2000 баксов вот тут уже настоящий рынок.

А я разве говорю, что все здесь кухни? И что за новый вид счетов альфа пердлагает-то? Наоборот все банки стремятся понизить уровни входа, для привлечения большего количества ритейл клиентов
 
Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Регистрация
26.07.2010
Сообщения
4,045
Реакции
605
Поинты
0.000
Типичное заблуждение.
Если кухня, то брокер платит Вам из своего кармана. Долго он Вас терпеть не будет, можете не сомневаться.

Если кто-то говорит, что он торгует в кухне и стабильно выводит прибыль, то он либо врет, либо пиарщик этой кухни, либо до него просто еще не добрались.

Бывший работник Альпари знает что и как... :biggrin2:
 

forexnnov

Любитель
Регистрация
26.01.2014
Сообщения
170
Реакции
33
Поинты
0.000
А если брокер на островах зарегистрировался или в Новой Зеландии например?

В Новой Зеландии раньше даже уставника не нужно было для получения форексной лицензии, поэтому сделать там компанию было достаточно дешево. Сейчас, как я понял, они меняют правила и, например, Alpari оттуда ушел.

Сравните, на Кипре STP брокером стать стоит уставника 200 тыс евро, а маркетмейкером 1 миллион. В Великобритании миллион фунтов. И там и там счета страхуются. Обслуживание у таких брокеров стоит дороже и спред там пошире.
 
Последнее редактирование:

Максим Бремен

Любитель
Регистрация
23.01.2013
Сообщения
227
Реакции
16
Поинты
0.000

TRORA

Интересующийся
Регистрация
31.01.2014
Сообщения
23
Реакции
4
Поинты
0.000
кухня- это тот брокер кто заявки клиентов между клиентами перекупает.
так делают все брокеры- чтобы не выводить излишнюю массу на рынок и не отдавать часть спреда поставщикам ликвидности.
и чем больше и искусней брок распределит ликвидность внутри своей кухни- тем ему выгодней. а вот излишки- если идет перекос в настоящем обьеме- выводятся на сторону.
дополнительно- если у клиента обьем большой- например от 1 настоящего лота- то его тоже выводят на межбанк
так что в той или иной мере каждый брок- кухня.
другое дело что кухня и "кухня" - разные понятия.
есть дц- которые вообще никуда не выводят- а тупо фейкуют- начисляя трейдуну липовые сделки- полагая что большинство все равно сольется.
 

Maks969

Новичок
Регистрация
31.05.2013
Сообщения
968
Реакции
75
Поинты
0.000
Нашли чем сравнивать Кипр это оффшор где нету налогов. А вот в Новой Зенландии уже нормальный регулятор. Кстати дивен в этом году будет регулироваться этим регулятором.
 

Rann

МАСТЕР
Регистрация
23.05.2012
Сообщения
2,083
Реакции
1,088
Поинты
0.130
кухня- это тот брокер кто заявки клиентов между клиентами перекупает.
так делают все брокеры- чтобы не выводить излишнюю массу на рынок и не отдавать часть спреда поставщикам ликвидности.
и чем больше и искусней брок распределит ликвидность внутри своей кухни- тем ему выгодней. а вот излишки- если идет перекос в настоящем обьеме- выводятся на сторону.
дополнительно- если у клиента обьем большой- например от 1 настоящего лота- то его тоже выводят на межбанк
так что в той или иной мере каждый брок- кухня.
другое дело что кухня и "кухня" - разные понятия.
есть дц- которые вообще никуда не выводят- а тупо фейкуют- начисляя трейдуну липовые сделки- полагая что большинство все равно сольется.
Самое распространенное заблуждение.
Перекрывать клиентов друг с другом это значит покупать у одного по 10 и продавать другому по 10, и брать за это комиссию.
А когда у одного покупают по 8, а другому продают по 12, то это уже не перекрытие, а кухня, которая мотивирует еще и проскользнуть, у первого купить по 7, а второму продать по 13, и при этом не иметь никакого контроля на эти операции.

Кухня - это кухня, это когда сделки не выводят и она имеет ярко выраженный конфликт интересов, кто бы что не говорил. Никогда кухня не будет из своего кармана долго и стабильно платить зарабатывающему трейдеру, он сделает все, чтобы он перестал быть зарабатывающим. А если не сможет, то откажет ему в обслуживнии или просто украдет деньги.
 

OOPS

Любитель
Регистрация
23.07.2009
Сообщения
577
Реакции
57
Поинты
0.000
Откуда все знают что у брокера есть кухня и как она работает?
 

Rann

МАСТЕР
Регистрация
23.05.2012
Сообщения
2,083
Реакции
1,088
Поинты
0.130
Скопирую пост с другого блога.

Все мы прекрасно знаем, как компании врут про то, что они якобы выводят сделки на поставщиков ликвидности, а проверить это сложно.

Однозначных доказательств вывода или невывода нет, но есть много косвенных признаков, которые показывают, что компания выводит сделки (тем, кто понимает тему).

У нас сегодня произошла нестыковочка настроек ECN и МТ. МТ автоматом перешел на зимнее время, а ECN осталась на летнем. В результате МТ начал работу в 00:00 понедельника, а ECN в 23:00 воскресенья. Ордера находятся в ECN и, как только пришли первые котировки от поставщиков (в 23:00), некоторые ордера сработали, хотя в МТ котировки пошли только в 00:00. Сейчас обсуждаем это на нашем форуме.

Не имея в МТ цен мы исполнили ордера по рыночным ценам. Кто тему понимает, тот сделает выводы.
Из других косвенных признаков:

  • Если компания по регламенту может отменять сделки длительностью менее определенного времени или имеет какое-то ограничение по профиту сделки, то она однозначно ничего не выводит.
  • Если у компании в торговых условиях есть уровни выставления отложенных ордеров (фриз левелы), то это явный признак того, что компания ничего не выводит.
  • В рыночных компаниях редко бывают шпили, а если бывают, то в подавляющем большинстве случаев ордера активируются этими ценами, но исполняются не по ценам шпиль, а по нормальным рыночным ценам, или не исполняются вообще, получают реджекты. И это логично. Если компания постоянно исполняет ордера по ценам шпили, с большой долей вероятности, она их никуда не выводит.
  • Если с выходом счета в прибыль исполнение ухудшается, то, с большой долей вероятности, компания ничего не выводит.
  • Если лимиты не скользят в плюс (особенно на открытии рынка), то есть большая вероятность, что компания ничего не выводит.
  • Если время исполнения в МТ4 на спокойном рынке в большинстве случаев превышает 2 секунды, то, скорее всего компания ничего не выводит.
  • Если компания не пишет у себя на сайте, что выводит все сделки, то она их и не выводит, с большой долей вероятности.

Будьте бдительны, торгуйте только в рыночных компаниях.
 

ATT

МАСТЕР
Регистрация
26.07.2011
Сообщения
3,216
Реакции
871
Поинты
35.130
Видео ФК-шное, как у них построена система, перечислены основные провайдеры ликвидности (о чем кухни всегда заявляют, что это - конфиденциальная инфа).
 

feskoff8

Любитель
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
489
Реакции
91
Поинты
0.000
кухня- это тот брокер кто заявки клиентов между клиентами перекупает.
так делают все брокеры- чтобы не выводить излишнюю массу на рынок и не отдавать часть спреда поставщикам ликвидности.
и чем больше и искусней брок распределит ликвидность внутри своей кухни- тем ему выгодней. а вот излишки- если идет перекос в настоящем обьеме- выводятся на сторону.
дополнительно- если у клиента обьем большой- например от 1 настоящего лота- то его тоже выводят на межбанк
так что в той или иной мере каждый брок- кухня.
другое дело что кухня и "кухня" - разные понятия.
есть дц- которые вообще никуда не выводят- а тупо фейкуют- начисляя трейдуну липовые сделки- полагая что большинство все равно сольется.
Для такого искусства необходимо наработать не малую клиентскую базу, чтобы работать по принципу клиринга. Таким может похвастаться только несколько брокеров, остальные просто играют в пирамидинг и прописывают регламент таким образом, чтобы забрать профит у клиента в любой момент.
 

Maks969

Новичок
Регистрация
31.05.2013
Сообщения
968
Реакции
75
Поинты
0.000
Не думаю что это прям так секретно, но не у всех дц спрашивал.
Час торгую в divenfx там на сайте поставщик по моему счету отдельному указан Boston Prime, так же планируют подключить Swissquote, Morgan Stanley, UBS, Currenex и так далее всего около 20.
 

tas777

Интересующийся
Регистрация
10.02.2014
Сообщения
27
Реакции
1
Поинты
0.000
Суть вопроса: с момента слива своего первого депо перелопатил уже кучу инфы по стратегиям, брокерам, совам и т.д. Насколько мне известно, ВСЕ брокеры используют так называемую "кухню", когда часть сделок (или вообще все), так и не выходят на межбанк, и остаются у брокера. В этом случае брокер на прямую заинтересован в сливе депо. Люди знающие, поделитесь, может кто знает брокера, который работает только на межбанке (может есть принципиальные)?

На рынке форекс таких брокеров нет. Ты изначально попадаешь в кухню. Сначало тебя смотрят анализируют, сверяют с базой где ты уже засветился (я имею ввиду если ты играл у других брокеров), затем если ты лузер то явно никто и никогда не выведит твои ставки на межбанк, а если ты гуру и пришел к брокеру что его нагнуть то тут уже они буду либо давить либо может быть выведут на межбанк. Посуди сам ты принес 100 у.е. депозита, с одной твоей сделки брокер по идее берет спред 2 - 4 пункта, это при 0.1 лоте 1 бакс за пункт по моему (давно было могу ошибаться)
, так вот нафиг ему твой бакс, когда он может забрать весь депозит.

НЕ Играйте на форекс, там даже объемы тиковые, если уж ты чувствуешь силы играй на бирже фьючерсами, там и объемы проторговки реальные, и на межбанк выводят. но есть один минус минимальный депозит 1000 у.е. и играть можно одним лотом. т.е. нем микро лотов и т.д.

Поищи сайт Максима Живаса, или видео записи Майтрейда, они ребята не жадные все рассказывают как что есть, сэкономишь время.
 

Rann

МАСТЕР
Регистрация
23.05.2012
Сообщения
2,083
Реакции
1,088
Поинты
0.130
На рынке форекс таких брокеров нет. Ты изначально попадаешь в кухню. Сначало тебя смотрят анализируют, сверяют с базой где ты уже засветился (я имею ввиду если ты играл у других брокеров), затем если ты лузер то явно никто и никогда не выведит твои ставки на межбанк, а если ты гуру и пришел к брокеру что его нагнуть то тут уже они буду либо давить либо может быть выведут на межбанк. Посуди сам ты принес 100 у.е. депозита, с одной твоей сделки брокер по идее берет спред 2 - 4 пункта, это при 0.1 лоте 1 бакс за пункт по моему (давно было могу ошибаться)
, так вот нафиг ему твой бакс, когда он может забрать весь депозит.

НЕ Играйте на форекс, там даже объемы тиковые, если уж ты чувствуешь силы играй на бирже фьючерсами, там и объемы проторговки реальные, и на межбанк выводят. но есть один минус минимальный депозит 1000 у.е. и играть можно одним лотом. т.е. нем микро лотов и т.д.

Поищи сайт Максима Живаса, или видео записи Майтрейда, они ребята не жадные все рассказывают как что есть, сэкономишь время.

По поводу вывода и не выода сделок, написал статью. И заметьте, все это было на ресурсе, посвященном фондовому рынку. Есть фондовики, которые объективно смотрят на вещи. Отдельное спасибо Георгию Вербицкому.
 
Сверху Снизу