• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брокер без "кухни" - Страница 4

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
По поводу вывода и не выода сделок, написал статью.
Но мы готовы пойти и на более радикальные шаги. Мы готовы любой независимой авторитетной инстанции (например, какой-либо комиссии или администрации какого-либо ресурса) показать и доказать, что мы рыночная компания, что мы выводим абсолютно каждую сделку на контрагента или на другого клиента (матчинг клиентов без спреда), более того, готовы показать и доказать, что мы не берем ни единого лишнего пункта на проскальзывании, т.е. у нас нет искусственных проскальзываний, мы работаем честно.

:rolleyes:

Простой HFT ММ-алгоритм

Очевидно, что у ECN/STP-агрегатора имеется некоторая инсайдерская информация: кто и как через него торгует. Грамотный обладатель такой информации создает классификатор прибыльности клиентов. Например, в результате анализа он узнает, что клиенты агрегатора стабильно (и с нужной скоростью) сливают на GBPJPY с 12-ти до 17-ти часов каждой среды. Что значит сливают — это значит, что их деньги перетекают в LP, у которых на тот момент были наиболее конкурентноспособные цены.
Напрашивается вопрос, зачем отдавать слив кому-то, когда можно его забирать себе? Некоторые пойдут по серой схеме — отключат ECN/STP на это время и фактически превратятся в ДЦ по маркетмейкерской схеме. Но есть абсолютно взаимовыгодный белый путь — HFT ММ-алгоритм. Пусть он будет нашим.
В нашем примере каждую среду с 12-ти до 17 часов мы выставляем внутрь GBPJPY-спреда свои BuyLimit и SellLimit на минимальном расстоянии от внешнего (не нами сформированного) спреда и все время следуем (вот здесь и нужен HFT — быстрое перетаскивание ордеров) за ним. Это улучшает цены — сужает спред. И сливающие клиенты будут совершать сделки по более выгодным ценам. Однако (см. упоминание про анализ скорости слива), их слив будет перетекать уже к нам, т.к. они будут именно с нами совершать сделки.
Взаимовыгодность заключается в том, что мы получаем профит, а сливающие клиенты теряют деньги с меньшей скоростью, чем если бы мы не использовали HFT ММ-алгоритм. Ну и если владельцем такого ММ-алгоритма является сам ECN/STP-агрегатор, то комиссия, естесственно, за использование его же LP0 нулевая. А клиент за совершение сделки еще и комиссию в полном объеме заплатит агрегатору. Т.е. фактически для такого владельца комиссия даже отрицательная.

Источник

Т.е. и не может быть никаких доказательств без сертифицированного софта, наличия регулятора, и главное разного юридического статуса и отдаленности ECN от брокера.
Т.к. показывать можно одно, а делать по другому.
Не пытаюсь никого ни в чем обвинять, а лишь указываю на неточность.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DDL

tas777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот хамить не стоит. Тут любой может объяснить по фене чё к чему. однако общаются вежливо.
Расскажу маленькую историю. У нас в компании был такой же директор направления алкоголь, оборот в деньгах очень большой, соответственно бонус директора был круче всех, он мог позволить себе покупать каждый год новую машину выше 300 000.
Так вот однажды пиарщики в корпоративной газете за понты директора решили его поставить на место, и вместо Директор направления Дринк. написали Ирэктор направления Дринк.
Это я к тому Дмитрий, что как бы Вы высоко не взлетели и какие бы чины не носили, надо оставаться вежливым и культурным, а не выё.....

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
..Люди знающие, поделитесь, может кто знает брокера, который работает только на межбанке (может есть принципиальные)?

Объективный анализ по ДЦ-кухням смотрите на этом видео:

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Кто осилил? О чем там вкратце?
Если одним предложением, то:
Все бабы как бабы,а моя королева!
О том, что не кухонных брокеров очень мало, но они есть. Но в глобальном масштабе, все кухни все равно, потому что все на кухнях замыкается.

Crewe

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Суть вопроса: с момента слива своего первого депо перелопатил уже кучу инфы по стратегиям, брокерам, совам и т.д. Насколько мне известно, ВСЕ брокеры используют так называемую "кухню", когда часть сделок (или вообще все), так и не выходят на межбанк, и остаются у брокера. В этом случае брокер на прямую заинтересован в сливе депо. Люди знающие, поделитесь, может кто знает брокера, который работает только на межбанке (может есть принципиальные)?

А в чем проблема проверять актуальность предоставляемых брокером данных по движению курса в торгуемом инструменте?
Например, я в данный момент торгую на двух брокерах и на двух различных платформах, на каждом брокере отдельно создан демосчет, не взаимосвязанный с основным(даже ПК разные - домашний и для работы). Первое, я могу сравнить котировки реального счета и демосчета и если будет разница, либо возникнут подозрения в нечистоплотности - всегда могу сравнить(и сравниваю). Второе, могу сравнить котировки этих самих брокеров, конечно разница будет, но не такая, как в случае специальной корректировки курса брокером.
Не ищите ежика зимой.
И проверяйте, никто не запрещает(и не вправе запретить) вам это делать.

А "кухонность".. Если курс актуальный, а не придуманный - какая разница, где крутится депо?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
А вот хамить не стоит. Тут любой может объяснить по фене чё к чему. однако общаются вежливо.
Расскажу маленькую историю. У нас в компании был такой же директор направления алкоголь, оборот в деньгах очень большой, соответственно бонус директора был круче всех, он мог позволить себе покупать каждый год новую машину выше 300 000.
Так вот однажды пиарщики в корпоративной газете за понты директора решили его поставить на место, и вместо Директор направления Дринк. написали Ирэктор направления Дринк.
Это я к тому Дмитрий, что как бы Вы высоко не взлетели и какие бы чины не носили, надо оставаться вежливым и культурным, а не выё.....
Вам кто-то нахамил или Вы решили привести в порядок нашу с Ткачевым взаимную любовь?

добавлено через 1 минуту
Т.е. hrenfx врет и статья эта полная чушь, так? :)
Нет. Ты не понял статью и не понимаешь, что я тебе пишу. Потому что ты не в теме форекса.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Нет. Ты не понял статью и не понимаешь, что я тебе пишу.

А я её и не пытался интерпретировать
, а выложил тот ее кусок где прямо говориться о том какими способами брокер ecn/stp превращается в кухню без чьего либо ведома.
И какой способ этого избежать?
Или доказать что "не верблюд"?

• Like
Реакции: DDL

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

А я её и не пытался интерпретировать
, а выложил тот ее кусок где прямо говориться о том какими способами брокер ecn/stp превращается в кухню без чьего либо ведома.
Или доказать что "не верблюд"?
Тебе этого не понять. У тебя мозг зашорен.

tas777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Каждый имеет право на честную игру, даже тот кто ставит 1 доллар. Вы знаете я торговал в свое время через УкрГаз банк. Казалось бы, банк где 80% акций принадлежит государству Украина, но и тут обман.
Самая наглая ситуация у них была, тогда когда в момент выхода важной новости, я наблюдал как игроки снимали свои ордера и цена пуляла то вверх то вниз по 50 пунктов, Так вот эти непорядочные УкрГаз банководы тупо вырубили терминалы, я был в сделке, я мог закрыть ее +60 пунктов(наблюдал через терминал торговли фьючерсами), но твари отрубили терминал, даже свечи пятиминутные около трех штук исчезли из общей картины, а включили они терминал минут через 15 когда цена ушла уже не в мою сторону.
Вот как так? Я и без таких вот подъё..к могу слить депо, так нет тут еще и товарищи кухари помогают изо всех сил.

Так что КУХНЯ есть была и будет КУХНЕЙ кто бы что не говорил.

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Знаете, почитал на форуме dmitrytkachev и почитал вас. И пришёл к одному выводу, что мозг зашорен именно у вас.
Это обманчивое впечатление, возникает благодаря тому, что Ткачев собаку съел на тонком подведении к мысли что фонда райское место, где трейдеру чтобы заработать достаточно открыть счёт в МИГе, а форекс, соответственно, это ад, война и немцы. Но те, кто ему поверил, теперь его матерят на чём свет стоит :).
Эта фраза - уже интерпретирование в свою пользу. В том тексте можно было выделить Это улучшает цены — сужает спред. И сливающие клиенты будут совершать сделки по более выгодным ценам. И выглядит уже совсем по другому.
выложил тот ее кусок где прямо говориться о том какими способами брокер ecn/stp превращается в кухню без чьего либо ведома.
Вообще-то это не превращение в кухню, а вход в торговлю - взятие рисков на себя, и как следствие PriceTaker получает более выгодную сделку, а HFT ММ-алгоритм - ещё бабушка надвое сказала (просто логика). Так что, ИМХО, не каждый брокер на такое решится.
А если это так плохо, где гарантия, что это не используют ваши белые и пушистые фондовые брокеры?
П.С. А за статью - большое спасибо.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Это обманчивое впечатление, возникает благодаря тому, что Ткачев собаку съел на тонком подведении к мысли что фонда райское место, где трейдеру чтобы заработать достаточно открыть счёт в МИГе, а форекс, соответственно, это ад, война и немцы
Ага... И, желательно, по рефке Ткачева, которая у него в подписи:rolleyes:

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
Это обманчивое впечатление, возникает благодаря тому, что Ткачев собаку съел на тонком подведении к мысли что фонда райское место, где трейдеру чтобы заработать достаточно открыть счёт в МИГе, а форекс, соответственно, это ад, война и немцы. Но те, кто ему поверил, теперь его матерят на чём свет стоит :).
Я не знаю кто его там материт, наверное ритейл клиенты приученные к неадекватному дилинговому исполнению на торговых счетах, а вот по поводу фондовых бирж он точно говорит так как есть на самом деле.
Что по поводу институционального рынка форекс, так его можно сравнить только с фондовыми биржами (по исполнению и законодательной базе).
Я имею ввиду не мутный ритейл форекс, где у каждой конторы свои правила и отговорки.
зарегайся в миге не по ссылке ткачева
будь плохим парнем
Не в ссылке дело, я о понимании вещей говорю.
При чтении дискуссий между dmitrytkachev с Rann такое складывается впечатление что последний не дотягивает даже до азов понимания финансовых рынков, которые знает любой мало мальский трейдер.
Хотя, может и правильно, зачем сотруднику ритейл компании знать эти азы.

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
фирс давай заканчивай
О каком фирсе вы с Rann постоянно говорите, можете мне дать ссылку на него, почитать что он пишет.
А то у меня начинает появляться такое ощущение, что вы с Rann очень недолюбливаете тех людей, которые говорят то что есть на самом деле и параллельно стараетесь ввести других в заблуждение своей неправдой и лицемерием.

Сверху Снизу