чем больше объем торговли, тем меньше издержки (меньше комис и т.д.)
Не могу понять, где ритейл компании набирают себе сотрудников, с улиц, по объявлениям на столбах, или сразу со школьной скамьи ?
чем больше объем торговли, тем меньше издержки (меньше комис и т.д.)
ну не тролить же как вы? а если вы не понимаете таких вещей, что брокер берет ликвидность у LP (или банков или праймов) и его затраты напрямую зависят от объемов, чем больше оборот, тем меньше его затраты и больше прибыль. Или тут тоже шлангом будете прикидываться?
Не могу понять, где ритейл компании набирают себе сотрудников, с улиц, по объявлениям на столбах, или сразу со школьной скамьи ?
При этом, не надо забывать, что сливы в основном из за неправильного и короткого обучения тредеров теми же кухнями.. и погоней за большими деньгами сейчас и сразу... Некоторым кухням даже мешать не надо, так как всеровно новички в основном сливают...кухонных брокеров на просторах СНГ 90% , вот отсюда напрямую и проецируется результат потерь трейдеров, так как кухня или сольет, или поможет слить, или не отдаст прибыль под заранее заготовленными пунктами регламенту.
О да!!! Вы сделали мой день!!Обычно STP и Currenex аккаунты выводятся на межбанк, так что рекомендую смотреть в их сторону, это профессиональные аккаунты.
.. не в РФ и не наукраине
А разве gkfx кухня?Вам как клиенту кухни gkfx.ru посоветую работать через рыночных ECN брокеров
Это DDL повар, а GKFX 100% не кухня.А разве gkfx кухня?
Ни в коем случае.Дмитрию можно верить.
Я как раз торгую в ГКФХ. Правда недавно. Стоплоссы проскальзывают в небольшой минус. Тейкпрофиты в небольшой плюс. На медленном рынке всё исполняется почти без отклонений. Про какие (400-700 пятизнак) вы пишете я не пойму.А вы поторгуйте через них, и сами посмотрите, когда неадекватно проскользнёт на 40-70 пунктов (400-700 пятизнак), или зареджектят.
Не слушайте эти выдумки, Раннев любит выдумывать такие клеветничнские сказки и потом распространять их на форумах и через модераторов.
Вы подольше поработайте через gkfx.ru, и сами увидите ихнее кухонное нутро.
Не приплетайте личное.Я знаю Дмитрия более 10 лет по форуму Альпари, знаю по его работе одним из директоров Альпари. Есть общие друзья. Таких как он ещё нужно поискать. Это порядочный человек. Очень порядочный! То, что Вы пишете про него- это грязнейшая клевета. Это чёрный пиар.
Это для вас он кто-то - знакомый, друг, партнёр, любовник, не важно.Да и вообще кто Вы и кто он?
Никакие ярлыки я не развешиваю.Я лишь высказал предположение, вы же сразу Ранну ярлыки развесили. Не спортивно как то. Похоже на аргументы типа "сам дypaк".
А я вот читаю ваши ответы, и в них усматривается личное, а не деловое.Судя по Вашим ответам Вы хам ещё тот. Да и грязь льёте на Дмитрия. Сколько я встречал жалоб от таких как Вы в КРОУФРЕ. Я читал эти жалобы пачками и это такой бред наподобие Вашего. Читал и катался под столом от смеха.
Вам наверное вообще лучше от форекса подальше.
Дмитрию можно верить
Есть общие друзья.
Это порядочный человек. Очень порядочный!
С таким подходом вам нужно держаться от финансовых рынков подальше.Да и вообще кто Вы и кто он ?
И это тоже Вы должны каждый день как мантру повторять перед зеркалом.С таким подходом вам нужно держаться от финансовых рынков подальше.
При этом, не надо забывать, что сливы в основном из за неправильного и короткого обучения тредеров теми же кухнями.. и погоней за большими деньгами сейчас и сразу... Некоторым кухням даже мешать не надо, так как всеровно новички в основном сливают...
да, но не совсем так, им не всё равно, нужны прибыльные трейдеры, которые торгую долго и в плюс..а не кухням? Им то вообще всё равно слил или заработал, живут на комиссии