а вот рефка у Ёо... явно страннаяда похоже так и есть
извиняюсь перед панкратом
а вот рефка у Ёо... явно страннаяда похоже так и есть
извиняюсь перед панкратом
Та есть такое дело!!!Еленка - "кемеровская ручка" админила оба хайпа,а кепчик - нынешний "Yo-Yo" "страховал" тогда всех желающих....Но,страховки потом тоже не выдавались!!!Эх,были весёлые времена!!!но вот в Панаме и Индиане два хайпа-пара тогда было, что-то уж сильно было похоже на явное со-админство. да и кидок со страховкой, вроде, с этими хайпами в связке также был.
обычно при возникновении непродолжительных проблем с сайтом, мы не торопимся с переносом темы, т.к. при отсутствии сайта, вклад сделать невозможно... но тут похоже случай особый.
после скамов тиноко и соммет этот скам как то вполне ожидаем был, и даже раньше предыдущих но..всегда есть но.
всё может быть.
тут есть 4 варианта
но скорее всего, что просто просрочили оплату. иначе, смысла не вижу до самого последнего момента платить почти инстантами. логичнее было б наблюдать сперва длительное ожидание выплат, потом задержки...а уже потом и подобную надпись при открывании сайта. но это как правило так делается
а когда данная надпись появляется неожиданно при стабильных быстрых выплатах, то обычно это просто забыли оплатить хостинг или типа того
всегда можно "поднять" бекап на другом временном дешевом безДДОСовом хостинге и сообщить инвесторам! Значит проблема не в нарушении правил хостинга, и не в просрочке оплаты. Оплатить можно за несколько минут/часов. Это целенаправленное закрытие!
по-поводу полгода я конечно не знаю, но вот домен проплачен всего лишь до декабря
как минимум, ноябрь ещё планировали работать. а далее, фиг знает)
но судя по Алексе, хайп всё время работы топтался на одном месте, роста популярности не было. поэтому, вроде как логично всё тут.
у вас несколько маловато опыта в хайпах
проекты админят не роботы, а люди, если что. немало случаев в прошлом было, когда после появления надписи "This Account Has Been Suspended" сайт возвращался в работу через несколько часов и даже через 1-2 суток были случаи. ну может админ, или кто там ещё с рыбалки возвращался и о ё-моё, совсем башку отшибло, хостинг не проплатил
зато у меня достаточно опыта управления хостингому вас несколько маловато опыта в хайпах
АААААААА жесть!!! более 300 баксов коту под хвост!! неужели с вложениями в интернете совсем завязать!!!???
))))) капец!! а по чатам везде типа Алеекса Европа писали!!! ...блин что-то 2011 стал не радовать совсем!
Кстати на будущее,все те кто яро по чатам рекламил bscommerce-co.com теперь так же яро стали со вчерашнего дня рекламить sportplus.us так что задумайтесь
покупается, но далеко не всегда и в последнее время редко этим грешат проекты.Алекса покупается ... это не аргумент к инвестированию .. а только один из "индикаторов" ..
покупается, но далеко не всегда и в последнее время редко этим грешат проекты.
да и это палится.
а про европу, не пойму. какая европа то там??
даже рядом нет
Это тока Панкрат и летал на венике по всем cкайп- чатам