Cannonsatoshi.com - Грабь шахту - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
А я тут короче затупил, случайно пушку одну уничтожил 7го уровня :biggrin2:
Но уже за несколько дней восстановил, pts кстати не уменьшились после уничтожения.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
michael-76, ты сам не разобрался в игре а уже набросился на человека )). ЕСТЬ там графа пополнить: "Купить Драгоценности. Чтобы купить драгоценности, отправьте биткоин на адрес, который вы видите при выборе набора." Покупка этих камней даёт возможность мгновенной прокачки башен а соответственно и быстрый выход на максимальный профит. Вопрос был именно про это...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Теперь только уточню, покупали ли Вы драгоценные камни за свои сатоши, чтобы выполнить соответствующие задания и быстрее других начать расти?)

-ый встречный вопрос. Вы где нибудь видите графу пополнить ?
Ответ будет очевиден.
Тогда след. вопрос:
2. компрометирующий. Зачем задаёте ненужные, бесполезные вопросы имея ответ на 1-ый вопрос?
Ответить можно так: а я и не задумывался, чисто по глупости своей.
Либо: посты набиваю, чтоб сообщений было побольше, зарабатываю.

Мне то обижаться не на что, но я специально уточнил, что я имею в виду. Сообщения я не набиваю, и уж тем более не пытаюсь на этом заработать.

Пополнить можно, но никто думаю особо этим не занимался)
Как показано на скриншоте, взяв в пример топ 3 игрока, можно понять, что невозможно было достичь таких результатов, даже если изначально продумать как развиться быстрее и прибыльнее. Значит по всей видимости были куплены драгоценные камушки. К слову 40к камней это 1 БТС, а чтобы выполнить все задания нужно 50к.
Мне просто кажется, что ни один из вложивших не окупит свои вложения.
Тем более в первый день игры было написано - "закрытие ожидается: - 7750~ days
Сейчас это - 2728 days (т.к. с каждым днем, все быстрее и быстрее улетучивается казна из 2500 БТС)
Думаю кроме меня, еще кто-то думает, что это идет отчет дней о том как скоро закроется проект?
Правда как-то это не логично со стороны администрации, ведь все тогда постараются в относительно последние дни забрать то, что накопили. По всей видимости, если все так, как я думаю, игра все равно закроется или точнее закроется вывод тогда, когда пожелает администрация.
Вот к примеру фермасатоши, она до сих пор работает, я дошел до 18 лвла, нажал вывести 500к сатоши кусками по 100 и 200к. В итоге на кошельке висит сумма 52 сатоши, которые я выводил как пробник еще давно, а этих денег уже я не увижу... ;)

Вложения

• https   cannonsatoshi.com account top.png
    https cannonsatoshi.com account top.png
    77.6 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

michael-76

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
fateS, извиняюсь за выше сказанное, неучёл про покупку камней, это моя глупость, а не ваша! Обычно смотришь на вывод, и думаешь о том что и ввод там должен быть.
RTR54, :t-1doh:

------------------

а так на данный момент, достигнуто:

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот как обстоят дела у меня. Решил не гнаться за самыми крутыми пушками, осознав, что пока дойду до последней, игра уже закроется скорее всего))

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
При уничтожении пушки ресурсы, затраченные на ее строительство, возвращаются?

Нет, конечно, иначе бы многие бы поудаляли и по новой стратегию начали бы строить))

Знаю точно, что не возвращают, так как сама в первый день ради эксперимента удаляла, остаются только пойнты (очки) заработанные.

---------------
А я надеюсь, что через 3-4 дня выйду на чистую прибыль в 6-7к в час, что даст 140-168к в сутки (только надо бочку поднять, иначе все мимо пойдет ночами :biggrin2:), и наверно приостановлю гонку, буду выводить часть от заработка, остальные на развитие, а то так можно доразвиваться до бесконечности, и остаться при бобах)) как говорится - все должно быть в меру, жадность никого до добра не доводила))
ПС. Надеюсь бан не влепят, кто там знает этого админа...

добавлено через 4 часа 31 минуту
буду выводить часть от заработка,

если, конечно, сайту не придет кирдык быстрее, чем я воплочу свои "наполеоновские" планы:t-1doh::biggrin2::biggrin2:

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Кто знает, что точно значит выделенные мною сатоши в топе?
Типа чистая прибыль или просто доход в час? В топ попадают те у кого именно это значение больше, при этом вне зависимости от pts.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000

Кто знает, что точно значит выделенные мною сатоши в топе?
Типа чистая прибыль или просто доход в час?

доход в час, знаю точно, так как у самой 17к +- капает в час, но прибыль естественно меньше, эх...(

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
доход в час, знаю точно, так как у самой 17к +- капает в час, но прибыль естественно меньше, эх...(
Неплохой результат! А сколько чистая прибыль считали?)
Видимо я изначально не правильно начал развиваться, ну оно то и понятно, я изначально потратил 9к +/- построил 3 пушки, а потом подумал, что они лишние пока что и удалил, дурная башка, ведь начальная тактика самая важная)))

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Неплохой результат! А сколько чистая прибыль считали?)
Видимо я изначально не правильно начал развиваться, ну оно то и понятно, я изначально потратил 9к +/- построил 3 пушки, а потом подумал, что они лишние пока что и удалил, дурная башка, ведь начальная тактика самая важная)))

Сегодня было 5280, но я тут ранее писала (вчера кажется), что хочу выйти на 6-7к в час по прибыли и выводить, не вижу смысла сильно разгоняться, мало ли сколько сайт протянет))

А что касаемо тактики, то я тоже из стартового капитала купила 4 мелких пушки (одну снесла ради интереса), 3 второго типа и один огнемет, все, на большее мне не хватило. Вот их и пыталась прокачать долго и мучительно. Потом плюнула и поняла, что не надо гнаться за дорогими, так как мест много пустых, надо брать самые дешевые и их качать, даже 10 простых пушек 8 ур дадут 1260 чистыми в час, естественно, если бак стараться держать не на нуле))
Ну а дальше при наличие оборотных средств проще, перешла на огнеметы, а последние 5 мест забила 3мя пулеметами и 2 миномета (их кстати не вижу смысла пока больше брать, эти 2 взяла чисто из-за задания, дальше награда по заданию по ним не покрывает затраты на их покупку, так что пока 2х хватит)...:wink2:
Вот, как добью их до 8 ур, буду сносить мелкие и ставить на что-то поприличнее, скорее всего на пулеметы, они и по времени и по доходу ничего так, если сравнить с дорогими минометами...
Ну вот, как то так... главное, чтобы админ не послал меня при выводе, но пока тестовые выводы работают, ттт))

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну я уже тоже не гонюсь за дорогими и самыми последними пушками, т.к. время все уменьшается, типа до конца игры осталось 1300+ дней, все меньше и меньше, начиналось то где-то с 7 тыс. дней. Хоть это и примерно, но лучше будет конечно же остановится и стараться выводить какие-то суммы, дабы не просто так проиграться в эту игрушку, хотя она меня затронула, а то простая фермасатоши мне показалась нудной и требовала больше времени к себе)

добавлено через 11 часов 35 минут
Вчера нажал вывести 1к сатоши на ХАРО, вывод не пришел. Не знаю в чем проблема, до этого приходило, 18-го декабря.
Сегодня нажал вывести 69 сатоши, отпишусь позже вывело или нет.

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Резерв тащат с огромной скоростью ). Завтра уже первую сотку битков разберут. А пока что вот так:

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    308.1 KB · Просмотры: 103

xxLOKIxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел сделать пробный вывод и бац, не могу теперь зайти. Пишет что не правильный логин/пароль. У кого нибудь было такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу