А я тут короче затупил, случайно пушку одну уничтожил 7го уровня
Но уже за несколько дней восстановил, pts кстати не уменьшились после уничтожения.
Но уже за несколько дней восстановил, pts кстати не уменьшились после уничтожения.
Теперь только уточню, покупали ли Вы драгоценные камни за свои сатоши, чтобы выполнить соответствующие задания и быстрее других начать расти?)
-ый встречный вопрос. Вы где нибудь видите графу пополнить ?
Ответ будет очевиден.
Тогда след. вопрос:
2. компрометирующий. Зачем задаёте ненужные, бесполезные вопросы имея ответ на 1-ый вопрос?
Ответить можно так: а я и не задумывался, чисто по глупости своей.
Либо: посты набиваю, чтоб сообщений было побольше, зарабатываю.
Как показано на скриншоте, взяв в пример топ 3 игрока, можно понять, что невозможно было достичь таких результатов, даже если изначально продумать как развиться быстрее и прибыльнее. Значит по всей видимости были куплены драгоценные камушки. К слову 40к камней это 1 БТС, а чтобы выполнить все задания нужно 50к.Пополнить можно, но никто думаю особо этим не занимался)
При уничтожении пушки ресурсы, затраченные на ее строительство, возвращаются?случайно пушку одну уничтожил 7го уровня
При уничтожении пушки ресурсы, затраченные на ее строительство, возвращаются?
буду выводить часть от заработка,
При уничтожении пушки ресурсы, затраченные на ее строительство, возвращаются?
Кто знает, что точно значит выделенные мною сатоши в топе?
Типа чистая прибыль или просто доход в час?
Неплохой результат! А сколько чистая прибыль считали?)доход в час, знаю точно, так как у самой 17к +- капает в час, но прибыль естественно меньше, эх...(
Неплохой результат! А сколько чистая прибыль считали?)
Видимо я изначально не правильно начал развиваться, ну оно то и понятно, я изначально потратил 9к +/- построил 3 пушки, а потом подумал, что они лишние пока что и удалил, дурная башка, ведь начальная тактика самая важная)))