Увидеть бы заявление и отказ по нему. Тогда станет понятно... Если есть такие скрины, дайте.
у меня к сожалению нету скринов, но ведь есть люди которые платили в прокладку Гранд перфом лимитед, не обязательно отправить эти доказательства только после получения отказа от банка что услуги предоставлены,
Ладно вообщем заходите на сайт
http://grandperform.com/ , жмете кнопку напомнить пароль, вводите свою почту, и в итоге видим такого клиента нет базе данных, делаете сканы сайта где видно что такого клиента с таким почтовым ящиком нет в базе данных, Желательно лучше обязательно сделайте видеозапись пока сайт работает, дальше отправляете все это дело в банк, в итоге у вас на руках 100%ные доказательства которые должны помочь вернуть деньги, можете даже через нотариуса все это дело заверить. Поэтому не медлите и не теряйте этот шанс.
А ведь даже до сих пор никто не сделал запрос в банки, отправив свою квитанцию в банк получатель со своими сканами паспорта если требуется, Вы думаете зачем вам сбербанк и тд предоставляет эти квитанции со счетом прокладки и указанием банка, Даже последние платежи массово уходили в Альфа банк и хоть один человек отправил запрос в этот банк???
Наверно Альфа банк очень злой и все боятся отправить запрос в этот банк..
или может быть кто то уже отправил в Службу безопасности Альфа банка эти квитанции???
Поймите, это в наших же интересах, мы как отправители этих денег должны сообщить в эти банки, это пойдет нам только на пользу и может быть даже Служба безопасности этих банков поможет нам вернуть наши деньги.
А если просто получать отказы и отправляя эти квитанции на свалку, мы ничего таким способом не решим и владелец этого счета будет чувствовать себя вальяжно, а если мы пойдем на встречу банкам и будем помогать им то только тогда служба безопасности банков и банки нам помогут.
На одном Рбк мани нельзя останавливаться, нужно идти уже к получателям, раз Рбк мани не хочет нам помогать.
Если Рбк мани нас шлет лесом то уже пишем претензии в Альфа банк, и конечным получателем указываем Альфа банк и номер расчетного счета получателя, и только тогда Сбербанк и тд сделают запрос в Альфа банк