• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 154

2atata

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто сказал что вышли? по правилам 540 дней дается на обжалование самой МПС с момента оплаты и 180 с момента непредоставления услуги вроде.
Это нужно выделить жирным.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Во всяком случае, на месте тех кто сомневается писать из за срока давности, я бы писал. Я сейчас понял как работает данная услуга и во всяком случае вас не покусают. Тем кому пришли отказы, ну что ж штрафы же никакие не впаяли никому, карты вроде тоже не блочили, счета в банках не закрывали. Так что чем рискуете то? напишите, ну придет ответ, что вышел срок давности, тогда ладно. А все эти милиции, полиции, суды, прокуратуры денег никому ещё не возвращали из таких проектов никогда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Могу дать хорошую идею тем кому отказали по прокладке Гранд перфом лимитед и прислали аналитические услуги, насколько я знаю также Миллтрейд использовал эту прокладку, не только ММСИС

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Могу дать совет тем кому отказали по прокладке Гранд перфом лимитед
Не надо в заявлении вообще никакие прокладки указывать. Денги у вас в ЛК ММСИС были, выводили вы их с ММСИС, ММСИС вам их не вывело! Причем тут какие-то иглкросы и перформы?

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Не надо в заявлении вообще никакие прокладки указывать. Денги у вас в ЛК ММСИС были, выводили вы их с ММСИС, ММСИС вам их не вывело! Причем тут какие-то иглкросы и перформы?

Гранд перфом лимитед присылали отказ людям с предоставленными услугами и доказательствами, прокладка говорит нам что не было никакого ММСИС, ноу проблем, деньги то получили консалтинговые компании, а не Джуниор из острова, владелец ММСИС Джуниор Калверт, разве вам не дали договора с печатями и подписями от ММСИС, Джуниор Калверт общается тут с одним человек, этот человек выкладывал скрины общения с ним, Джуниор Калверт подтверждает что денег он не получал от ММСИС, а это значит что деньги вообще не поступали владельцу ММСИС, даже этот пример можно привести в чарджбеке, так как деньги не дошли до конечного получателя, до владельца ММСИС. Договор можно даже послать в банк что вы заключили именно с ним договор. Я думаю это тоже имеет место быть, учитывая что Джуниор Калверт идет на контакт.

Но эта идея по прокладке конечно другая

Последнее редактирование:

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Гранд перфом лимитед присылали отказ людям с предоставленными услугами и доказательствами, прокладка говорит нам что не было никакого ММСИС, ноу проблем

Увидеть бы заявление и отказ по нему. Тогда станет понятно... Если есть такие скрины, дайте.

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Увидеть бы заявление и отказ по нему. Тогда станет понятно... Если есть такие скрины, дайте.

у меня к сожалению нету скринов, но ведь есть люди которые платили в прокладку Гранд перфом лимитед, не обязательно отправить эти доказательства только после получения отказа от банка что услуги предоставлены,

Ладно вообщем заходите на сайт http://grandperform.com/ , жмете кнопку напомнить пароль, вводите свою почту, и в итоге видим такого клиента нет базе данных, делаете сканы сайта где видно что такого клиента с таким почтовым ящиком нет в базе данных, Желательно лучше обязательно сделайте видеозапись пока сайт работает, дальше отправляете все это дело в банк, в итоге у вас на руках 100%ные доказательства которые должны помочь вернуть деньги, можете даже через нотариуса все это дело заверить. Поэтому не медлите и не теряйте этот шанс.

А ведь даже до сих пор никто не сделал запрос в банки, отправив свою квитанцию в банк получатель со своими сканами паспорта если требуется, Вы думаете зачем вам сбербанк и тд предоставляет эти квитанции со счетом прокладки и указанием банка, Даже последние платежи массово уходили в Альфа банк и хоть один человек отправил запрос в этот банк???
Наверно Альфа банк очень злой и все боятся отправить запрос в этот банк..
или может быть кто то уже отправил в Службу безопасности Альфа банка эти квитанции???
Поймите, это в наших же интересах, мы как отправители этих денег должны сообщить в эти банки, это пойдет нам только на пользу и может быть даже Служба безопасности этих банков поможет нам вернуть наши деньги.
А если просто получать отказы и отправляя эти квитанции на свалку, мы ничего таким способом не решим и владелец этого счета будет чувствовать себя вальяжно, а если мы пойдем на встречу банкам и будем помогать им то только тогда служба безопасности банков и банки нам помогут.
На одном Рбк мани нельзя останавливаться, нужно идти уже к получателям, раз Рбк мани не хочет нам помогать.

Если Рбк мани нас шлет лесом то уже пишем претензии в Альфа банк, и конечным получателем указываем Альфа банк и номер расчетного счета получателя, и только тогда Сбербанк и тд сделают запрос в Альфа банк

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
А заявление они катали на прокладку? или в заявлении указывали что именно ммсис такой-то пункт договора не исполняет? Если на прокладку, то тогда понятно.

Иван Симонов

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну расскажи тогда как быть если банк пишет что он отправил деньги в РОБОКАССУ и дальше они не в ответе за эти деньги, а робокасса в свою очередь твердит что они тоже перевели. Так с кого требовать деньги, все как бы не при делах? Смотри я платил в МИЛТРЭЙД. Чардж писал на нее. Мне вернули только две платежки - которые ушли не через робокассу. Почему не вернули платежки с робокассы я сказать не могу, но подозреваю что там фраза которая будет классической - мы перевели деньги РОБОКАССЕ. Как дальше то быть? И прошу не говори мне этими фразами типа - Я НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ БУДУ ПОДСКАЗЫВАТЬ. Если бы не хотел подсказывать даже твоего текста не было бы тут, смысл Кричать ОБЕД а на столе нихрена не накрыто... честно не понимаю. Назвался груздем давай уж тогда поясняй!

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
банк пишет что он отправил деньги в РОБОКАССУ и дальше они не в ответе за эти деньги, а робокасса в свою очередь твердит что они тоже перевели.
Ну это собственно правду они говорят. В банк обращался именно с заявлением, чтобы доки и заявление передали в МПС? Ещё раз говорю, что банки неохотно подают заявы в МПС. У банков есть лимиты на претензии, как бы это странно ни звучало. Но во всяком случае, в сбере точно претензии оформляют с неохотой. А идти надо именно в банк, лучше по электронной почте просить передать претензию в МПС. У меня было 2 заявления, оба на электронку кидал, без проблем регистрировали. Какой ещё у вас банк?
Конечно, если сам банк рассматривал заяву, то он по внутреннему регламенту мог отказать, наша задача довести до банка, что нам интересно расследование имеено ВИЗЫ, а не его. Каким образо уж это вы сделаете - вопрос? Если банк не идет на контакт, то нах такой гуманобанк?

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Саша, да подавал. два вернули. Почитай ветку хотя бы на 50 страниц назад.

добавлено через 1 минуту
Graf а у тебя есть такие платежи?
Нет. У меня сбер.- рбк.-грандсолюшенс. В рассотрении более 3-х месяцев. Мастеркард.

Иван Симонов

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Антоха, у меня тоже сбер. Я получил от них два платежа. Я им благодарен. но у меня другая проблема. Не буду искать свое сообщение скопирую его из обращения на БАНКИ.ру Здравствуйте. Подскажите как мне быть. С одной стороны мой интерес. А с другой некомпетентность ваших сотрудников. Я подавал обращение в сбербанк на возврат денежных средств по не оказанной услуге. Мое обращение рассмотрели. Из 4(или5) операций две вернули. По остальным отказ. Конечно за первые я хочу сказать спасибо. Выручили. Но мне просто интересно почему по остальным отказ. И тут начинается цикл который наверно придумали только в России.
Мне приходит смс о том что мое обращение рассмотрено(хотя должны были перезвонить и обо всем рассказать) Ладно я на это не обратил внимания. Далее я звоню в службу тех.поддержки и мне говорят мол идите в отделение и там вам все расскажут(я уже не говорю о том что ваши сотрудники техподдержки вообще не понимают что нужно говорить). Пришел в отделение сбербанка на мой вопрос как мне получить ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ на мое обращение. Они связавшись с какими то людьми сообщают мне что "ЗВОНИТЕ В ТЕХПОДДЕРЖКУ вам там все расскажут, мы не можем вам распечатать резюме вашего обращения". Проматерившись я пошел домой и позвонив в ТЕХПОДДЕРЖУ, и огласив оператору мою просьбу я услышал супер фразу: "Идите в отделение сбербанка вам там все расскажут."
Вот с такой бедой я столкнулся. еще раз идти в отделение желаня нет. я просто подал два обращения одно на чардж по тем переводам(робокасса) которые мне никкто не может дать выписку, а второе на то какого черта меня пинают как дурака.

Я не могу щас сказать что там. Но чувствую что банк скажет мы перевели деньги, робокасса перевела. Как я могу банк попросить отправить мою заявку в МПС? разве это так просто взять и написать - ОТПРАВьТЕ В МПС?

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Представительство ДОЛ, сколько лет сколько зим, что нового откопали? пообщайтесь с инвесторами
Поинтересуюсь вашим заявлением поданным в мвд на Кондакова, какие результаты?
Хотя бесполезно, обиделась на нас ДОЛ..:m-sad:
Наверно допросы от мвд начались из за заявлений клиентов..:d-thumbup:

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Как я могу банк попросить отправить мою заявку в МПС? разве это так просто взять и написать - ОТПРАВьТЕ В МПС?
Я именно так в письме и указал, мол прошу отправить претензию для рассмотрения в МПС. И общался я только через почту, я не ходил, нервы не тратил на сотрудников и вполне адекватные ответы получал от [email protected], через них же и претензию делал. А футболить клиентов любят все банки. А те два, которые вернули, шли через ДОЛ?

Porix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
AHTOX-KAPTOX, Привет, подскажи как ускорить эту процедуру чарджбэка? Я подал заявку 28.01.15, звону на бесплатную линию - там говорят жди 30 дней. Так же попытался написать на банки.ру - тоже тихо.
С Уважением Дмитрий.

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Porix, Я же уже парой страниц ранее всё расписал. У меня рассмотрение 2 месяца длилось. на банки какой смысл писать? там вашу претензию не рассмотрят :)

Porix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю, если счет( пантеона) на который падали деньги закрыт, то можно о чарджбэке забыть?

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я именно так в письме и указал, мол прошу отправить претензию для рассмотрения в МПС.
Вы думаете тут все деревянные и не знают как просить банки или как через них обратиться в МПС? Дело совсем не в этом.Захотят банки передадут ваше обращение и доведут дело до арбитража,а не захотят -не будут этим заниматься. Вам сказочно повезло,что деньги переводились именно в ДОЛ,а заявление,насколько припоминаю, вы писали что средства не дошли до конечного получателя,вот всё и сложилось в вашу пользу,но таких счастливчиков -единицы.Прежде чем раздавать советы как правильно составить заявление на чарджбек,поинтересуйтесь хотя бы самими правилами МПС,затем внимательно прочтите все аферты,начиная с ммсис(милтрейд) ,затем с ЭПС-ми,и в конце с конечными получателями ден.средств(Фирмы -прокладки). Так вот какую интересную логику можно сложить ,разобравшись в вышеупомянутых документах.......... (прошу прощения,напишу позже)

• Like
Реакции: kdw