• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 55

Вованчик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не указывал, но уже установил что какая-то PSCB FINE FORTUN, чё за прокладка, сайт естественно на реконструкции, а в письме от mmsis сказано что виноваты ДО, ничо не пойму...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
не указывал, но уже установил что какая-то PSCB FINE FORTUN, чё за прокладка, сайт естественно на реконструкции, а в письме от mmsis сказано что виноваты ДО, ничо не пойму...

ООО “Файн Фортун” (ИНН: 7714931791)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Все договора выкладываем сюда

DOG12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что делать тем, кто наличкой вносил (не по карте) через банк по счету высланному на эл почту? У меня счет был от ИРТ Консалт.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Что делать тем, кто наличкой вносил (не по карте) через банк по счету высланному на эл почту? У меня счет был от ИРТ Консалт.

Подавайте в суд на ИРТ Консалт в связи с неоказанием Вам оплаченной услуги. Факт оказания услуги доказывают они, а не Вы.

Вованчик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ООО “Файн Фортун” (ИНН: 7714931791)

спасибо, а каким образом ДО в моём случае участвует, в письме от mmsis на них стрелки переводят, а если участвуют то чем их притянуть, я жеж с ними договоров вроде не заключал

DOG12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо, а каким образом ДО в моём случае участвует, в письме от mmsis на них стрелки переводят, а если участвуют то чем их притянуть, я жеж с ними договоров вроде не заключал

Да,причем здесь ДО, если счет от ИРТ Консалт или другой ООО?

МарияПермь

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Форумчане, а не спросят ли в банке: а о чем был счет на услуги, как вы его получили, где он, где производили оплату, заводили данные своей карты? Вот этот скользкий момент удерживает меня от написания претензии на прокладку...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
МарияПермь,
а о чем был счет на услуги
О услугах личного характера

как вы его получили
В виде смс после заказа услуг

Был в телефоне,но удалила,сменила сим карту,телефон и т д и тп

заводили данные своей карты?
Данные заводила на сайте прокладки.

добавлено через 1 минуту
обратное доказывать им,а не вам Вы главное факт оплаты докажите выпиской с карты.

МарияПермь

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В общем считаете, что ММСИС лучше не светить? Доказательства решения вопроса путем переговоров с прокладкой тоже нет

Вованчик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем считаете, что ММСИС лучше не светить? Доказательства решения вопроса путем переговоров с прокладкой тоже нет

я думаю ничего скрывать не надо, потому что уверен, что банки в курсе про траблу именно с ммсис

kdw

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000
да банки давно в курсе этой схемы с ММСИС , лично разговаривал с сотрудниками банка, просили больше документов, единственное у мня договоров с прокладками не было (их не предоставил)....

добавлено через 1 минуту

Мария у вас банк какой...

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Схема у мошенника отработана безупречно) Заметал следы сразу же, многие это видели (работу с прокладками), но отвечали - какая разница ММСИС платит)) А вот разница большая, когда ММСИС не платит!!!)

dmt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне, вот, интересно, очень часто здесь встречаю утверждения о том, что достаточно собрать доки, написать заявление и отдать все это в банк-эмитент - а дальше это их (эквайера и прокладки) забота доказать оказание вам услуги - в теории я с этим согласен, но на практике - все, к сожалению, не так.
Пока никто не озвучил какого-либо действенного рецепта от нежелания банка-эмитента что-либо делать по заявлению клиента, иногда здесь встречаются предложения обращаться в МПС (но тот, кто это советует, видимо, сам никогда туда не обращался, т.к. МПС сразу посылает), иногда - в ЦБ и прокуратуру, но и эти способы - не действуют. Пока что я могу утверждать одно, что если эмитенту (как например - Банку Москвы) неохота заниматься чарджем, то ничто его не заставит это делать, хотя бы по причине того, что в договоре комплексного банковского обслуживания о чарджбэке нет ни слова. И выкидывать его из членов МПС, сама МПС тоже, как ни странно, не спешит ((

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
абсолютно согласен с вами ,и если эту мысль развить ещё глубже ,то получается ,что если бы все деньги шли напрямую в ммсис, то даже малейшего шанса на чарджбек не было бы,потому как ммсис обьявляет себя неплатёжеспособными,а юрисдикция у неё -не российская....(с вытекающими отсюда последствиями),а так у нас есть шанс(хоть и маленький) выяснять отношения с "прокладками" через суды,с их банками(если есть желание) на предмет содействия мошенникам и неработоспособности закона о противодействии коррубции и отмывания денег...и т.п.,наконец можно и к телеканалам предъявить претензии в содействии ммсис через рекламу....

добавлено через 1 минуту
surikvv, это было к коменту от surikvv

добавлено через 9 минут
dmt, я тоже не понимаю почему МПС отфутболивает обратно в банки(типа мы с физлицами не работаем),а с кем ещё работать ведь сама МПС подразумевает прежде всего обслуживание пластиковых карт,держателями которых являются физлица,и вообще всё это уже похоже на сговор

добавлено через 11 минут
а когда бывают сговоры?-да тогда ,когда собственная система(правила) дали сбой

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
МарияПермь, вы можете смело говорить что деньги заводили с сайтов прокладок либо с сайтов платёжных сервисов(типа робокасса или рбкмани) там обязательно у вас есть регистрация т. к. данные вашей карты автоматически перебрасывались туда и вы оплачивали выставленный от прокладки счёт

добавлено через 3 минуты
затем у них проходили внутренние взаиморасчёты на основании каких нибудь договоров цессии

МарияПермь

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
МарияПермь, вы можете смело говорить что деньги заводили с сайтов прокладок либо с сайтов платёжных сервисов(типа робокасса или рбкмани) там обязательно у вас есть регистрация т. к. данные вашей карты автоматически перебрасывались туда и вы оплачивали выставленный от прокладки счёт

добавлено через 3 минуты
затем у них проходили внутренние взаиморасчёты на основании каких нибудь договоров цессии
Т.е. претензия то у меня к ММСИС или к прокладке?

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
МарияПермь, очень рекомендую вам и всем кто только появился не полениться почитать всю ветку тогда и сможете сами определиться на кого писать в чардже...

Реакции
15
Поинты
0.000
Мне, вот, интересно, очень часто здесь встречаю утверждения о том, что достаточно собрать доки, написать заявление и отдать все это в банк-эмитент - а дальше это их (эквайера и прокладки) забота доказать оказание вам услуги - в теории я с этим согласен, но на практике - все, к сожалению, не так.
Пока никто не озвучил какого-либо действенного рецепта от нежелания банка-эмитента что-либо делать по заявлению клиента, иногда здесь встречаются предложения обращаться в МПС (но тот, кто это советует, видимо, сам никогда туда не обращался, т.к. МПС сразу посылает), иногда - в ЦБ и прокуратуру, но и эти способы - не действуют. Пока что я могу утверждать одно, что если эмитенту (как например - Банку Москвы) неохота заниматься чарджем, то ничто его не заставит это делать, хотя бы по причине того, что в договоре комплексного банковского обслуживания о чарджбэке нет ни слова. И выкидывать его из членов МПС, сама МПС тоже, как ни странно, не спешит ((

Полностью согласен.
Вот альфабанк отфутболил меня 1й раз по заполненному у них заявлению на оспоренный платеж. Отфутболил 2й раз по заявлению в свободной форме с просьбой передать все приложенные мной документы в МПС для чарджбэка. И всё, ничего я с этим сделать не смог. Финита ля комедия