• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 88

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
у прокладок, по крайней мере в ООО СИТ можно было переписываться на их сайте, посылать им вопросы. Понятно, что никаких доказательств такой переписки не остается. поэтому. если писали им в чате, я например, сначала написала им, попросила вернуть перечисленные деньги, ответа нет, естественно, потом сообразила, что нет бумажки, приложит к чарджу, и написала им уже с емейла, там виден твой адрес, их адрес, дата. Доказательство, что ты пытался вернуть свои деньги путем переговоров.
М ожете и сейчас им письма писать, емейл их можно взять из писем ПС, что вам приходили на почту в момент оплаты

Не обязательно пытаться возвращать средства путем переговоров. Этого банк не требует, надо доказывать, что вам не оказана услуга в полном объеме - это и является основанием для возврата денег.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Иван Симонов

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ребят я не знаю может я *****. Но! Почему нужно писать на прокладки? Ведь я перечислял деньги Milltrade я не должен был выяснять куда ушли мои деньги? Я открыл личный кабинет там появились мои деньги. Начал выводить деньги а они их зажали. Соответственно услуга не оказана. А у milltrade деньги или не у них. МНЕ УСЛУГУ НЕ ОКАЗАЛА MILKA? зачем я должен копать под прокладки?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Иван Симонов

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Даже можно вести акцент на том что компания просто обманула меня. и перевела деньги на другой счет(не свой) а личный кабинет липа. или если это мошенничество то это уже не юрисдикция МПС?

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
господа? куда все подевались? кто будет вести расследование?
и где же наш пдол? не уж то ушла стресс снимать...
жируют там за наши деньги!

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Солидарен с мнением Ивана Симонова.
Лично я так и сделал! Всех упомянул и все объяснил! Главное еще не помянул.
Когда Вам звонят из прецессионного (не знаю как правильно, может) центра и расспрашивают о ситуации, адекватнее и проще говорить с уверенностью, как оно было и есть на самом деле.
Тем более когда придется идти в суд для дачи показаний о мошенниках и ворах, чтобы не пришлось придумывать, как некоторые (персонажи, которые здесь для того чтобы ездить нам по ушам и которые работают только с физ лицами. так какого они здесь спрашивается?).
На сегодня банки и МПС должны придерживаться правил и соглашений и идти на встречу своему клиенту согласно:
- не оказание услуг ТСП;
- не целевой перевод средств (только сегодня узнал, т.к. в кабинете циферки сразу появлялись в ТСП и был спокоен, а оплата уходила в ООО "рога и копыта");
- не исключен факт мошенничества;
- пускай даже липовые сюжеты через СМИ лепят, может нам и на руку...
Одно другим погоняет. А они липы какие-то присылают причем смело (негодяи!!!)!
Пишите в МВД, ГП, и т.д. и т.п. все как есть! Не забывайте про системы и банки!
Пусть вспомнят, что такое поднять задницу и разобраться, а не искать более легкие пути для того, чтобы избавиться от работы и переложить проблему на другие плечи!
Как в Кабулу затянуть и выдать кредитов, так пожалуйста, а как на сторону своего клиента встать, так сразу заднюю!
Посмотрели-убедились-отдали клиенту оные, а потом ПС и мошенники пусть разбираются кто и кого наипал! Где-то слышал про этот момент ответственности и страховки между ними!

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ребят я не знаю может я *****. Но! Почему нужно писать на прокладки? Ведь я перечислял деньги Milltrade я не должен был выяснять куда ушли мои деньги? Я открыл личный кабинет там появились мои деньги. Начал выводить деньги а они их зажали. Соответственно услуга не оказана. А у milltrade деньги или не у них. МНЕ УСЛУГУ НЕ ОКАЗАЛА MILKA? зачем я должен копать под прокладки?
Иван,пишите не miltrade,собирайте бумаги о неоказаниях услуг и подовайте.

kdw

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000
Ребят всем привет, вот получил ответ от банка , писал на ММСИС, с указанием всей цепочки перевода со сринами. т.д. думаю что еще можно предпринять, я так понимаю счета РОБОКАСА, и РБК моней находятся в океан банке и как долго они будут отвечать никто мне не скажет ? Больше документов мне банк не предоставил, исходя из письма могу предположить что отвечать они могут сколько угодно, я конечно могу могу подать в суд на банк, потому что они не подавали на расмотрение в МПС VISA, но мне нужен обосновать это , у кого какие соображения...

Вложения

• otvet GPB_613x844.jpg
    otvet GPB_613x844.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 226
Последнее редактирование:

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ребят всем привет, вот получил ответ от банка , писал на ММСИС, с указанием всей цепочки перевода со сринами. т.д. думаю что еще можно предпринять, я так понимаю счета РОБОКАСА, и РБК моней находятся в океан банке и как долго они будут отвечать никто мне не скажет ? Больше документов мне банк не предоставил, исходя из письма могу предположить что отвечать они могут сколько угодно, я конечно могу могу подать в суд на банк, потому что они не подавали на расмотрение в МПС VISA, но мне нужен обосновать это , у кого какие соображения...
В суд бесполезно на банк,он докажет что всё по договору с вами. В каждом банке есть человек работающий с МПС,там всё учитывается по правилам. Так сказали в МПС,разговаривал. Так что если вам отказали то вы не оспорите. Остаётся ждать ответа от ЭПС. А там уже видно будет.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
kdw, судя по ответу банка,всё перевели в плоскость денежных переводов со всеми вытекающими выводами, настаивать надо было на платежах, если платили в ОООшки,и не поздно приложить поясняющее письмо с возражениями

Иван Симонов

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Да я уже написал на Милку. ПИСАЛ КАК НЕОКАЗАНИЕ УСЛУГ. Мне пофигу. Если у меня не получится то уже буду писать на прокладки. Но я считаю это бред. Я не заключал ни с кем договоров на оказание услуг на тему РЫНОЧНЫЕ БУМАГИ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ Технологии, не информационные технологии. Мне все равно. Я отправлял Милтрэйд. И никому больше не давал свои деньги. Дальше у меня их просто отжали.

Иван Симонов

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Да я уже написал на Милку. ПИСАЛ КАК НЕОКАЗАНИЕ УСЛУГ. Мне плевать. Если у меня не получится то уже буду писать на прокладки. Но я считаю это бред. Я не заключал ни с кем договоров на оказание услуг на тему РЫНОЧНЫЕ БУМАГИ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ Технологии, не информационные технологии. Мне все равно. Я отправлял Милтрэйд. И никому больше не давал свои деньги. Дальше у меня их просто отжали.

Иван Симонов

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Да я уже написал на Милку. ПИСАЛ КАК НЕОКАЗАНИЕ УСЛУГ. Мне плевать. Если у меня не получится то уже буду писать на прокладки. Но я считаю это бред. Я не заключал ни с кем договоров на оказание услуг на тему РЫНОЧНЫЕ БУМАГИ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ Технологии, не информационные технологии. Мне все равно. Я отправлял Милтрэйд. И никому больше не давал свои деньги. Дальше у меня их просто отжали.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Я вот думаю а не связан ли скам ММСИС с этим законом?

kdw

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000
kdw, судя по ответу банка,всё перевели в плоскость денежных переводов со всеми вытекающими выводами, настаивать надо было на платежах, если платили в ОООшки, и не поздно приложить поясняющее письмо с возражениями

я когда платил в эти ООО еще звонил консультировался, почему платеж идет в левую конторку, меня заверили что это нормально... типа идет конвертация из руб в долл, вот СУ** написал снова вопросы в банк - почему через МПС не расматривают, сегодня позвоню тому человеку кто исполнитель по ответу...

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
я когда платил в эти ООО еще звонил консультировался, почему платеж идет в левую конторку, меня заверили что это нормально... типа идет конвертация из руб в долл, вот СУ** написал снова вопросы в банк - почему через МПС не расматривают, сегодня позвоню тому человеку кто исполнитель по ответу...
В МПС и не будут рассматривать. В каждом банке есть человек который тесно работает с мпс и придерживается правил мпс(конечно кроме некоторых)

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Всё может быть,но скорее всего резонанс по делу ммсис ускорил принятие закона,который и без того мурыжили несколько лет. А знаете почему на сегодняшний день самый лояльный банк -это сбер? Да всё просто ,в сбере хранится 2/3 всех народных сбережений ,и любой импульс со стороны масс в сложившееся нелёгкое время может спровоцировать массовый отток средств