• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 148

arnest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подавал заявку сразу по всем переводам. Вернули один самый большой перевод который проходил через Деньги Онлайн. Остальные проходили через Робокассу - их не вернули.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Продублирую здесь, может надо еще кому.

Заполнил бланки на оспаривание операций в двух банках.
Бланки простые. 1 лист А4 с датой платежа, суммой, получателем и т.д.
Дел на 20 минут, те, кто платил пластиком, не спите.

В принципе, как пишут, можно подавать на чарджбек вплоть до 540 дней от даты платежа.

Можно дополнительно подать запрос на снятие через почту или чат [email protected] получить стандартный отказ и прикрепить его к заяве на чарджбек.

Еще можно снять скрины (или копипаст в ворд) с договора и регламента отсюда:
_http://panteon-finance.com/agreement.html

Не ловите ворон, забирайте бабки через Визу/Мастер.

Платил через процессинг PayOnline в выписках получателем указан PANTEON-FINANCE.COM

Процесс очень простой, намного проще, чем депозит оформить.
Не понимаю зачем тут кто-то ищет непонятных помощников (еще и за бабки).

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Если мне придёт отказ и опишут схему платежей в ммсис крупной суммой,то я задам логичный вопрос...
Мне какая то разница,куда они оправляли деньги? Хоть самому папе в Рим. Я оплатил услуги и их не получил. И не спрашивал куда они дели деньги после их получения. Я же не спрашиваю в магазине куда деньги за покупку куска мяса пойдут- в банк,на зарплату или пропьют?(меня это уже не должно волновать)
А если придёт оказание услуг,то ещё проще. Поработаем с юристами о нарушениях с которыми нам оказаны услуги... Запрос элементарного договора между клиентом и поставщиком услуг,а не общей офёртой. Какие сроки в этом договоре? Когда должна быть оказана услуга Какая именно и каким способом.

arnest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь возращал средства пройденные через Робокассу?

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Вернули один самый большой перевод который проходил через Деньги Онлайн.

Да неужели?!

Как так получается, что кто-то получает возвраты огромных платежей от ДОЛ, и только сам ДОЛ про это ничего не знает?

Зарегистрируйте тут ещё 150 аккаунтов, если не сложно, и с каждого организуйте отправку подобных сообщений. А ещё Вы забыли рассказать, что всем надо срочно написать очередную порцию заявлений в прокуратуру, ибо только так ДОЛ возвращает деньги, да ещё и выплачивает компенсации причинённого морального вреда.

Так будет в разы страшнее.

Или речь идёт про октябрьский ролл-резерв?

Последнее редактирование:

arnest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ostrouhov

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да неужели?!

Как так получается, что кто-то получает возвраты огромных платежей от ДОЛ, и только сам ДОЛ про это ничего не знает?

Зарегистрируйте тут ещё 150 аккаунтов, если не сложно, и с каждого организуйте отправку подобных сообщений. А ещё Вы забыли рассказать, что всем надо срочно написать очередную порцию заявлений в прокуратуру, ибо только так ДОЛ возвращает деньги, да ещё и выплачивает компенсации причинённого морального вреда.

:_23: ахаха, каждый день все веселее....

добавлено через 1 минуту
подавал заявку сразу по всем переводам. Вернули один самый большой перевод который проходил через Деньги Онлайн. Остальные проходили через Робокассу - их не вернули.

скрины есть?

arnest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пришло письмо на почту о том что обращение закрыто. Посмотрел на карточке - баланс увеличился на сумму платежа. Скринов к сожалению нет.

добавлено через 2 минуты

Пришло письмо на почту о том что обращение закрыто. Посмотрел на карточке - баланс увеличился на сумму платежа. Скринов к сожалению нет.

Написал повторно заявление в СБ на эти переводы через Робокассу.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
arnest, Ну так сделай скрин из л/к банка и продемонстрируй,а то как то не до шуток уже

добавлено через 2 минуты
Будем реально работать над возвратом средств! А не заниматься ненужной болтовней на форумах.
сразу скажите сколько денег надо на иски,а то ведь всё в это упирается в конечном счёте

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ребята. Могу ошибаться, но по сути что до, робокасса, рбк мани - одни и те же помойки. Я оплатил услуги - их не получил и прошу возврат средств. С такими отписками о их перечислении вся система НАКУЙ ХЕРИТЬСЯ! От до возвращают, тогда почему не возвращают от робокасса и рбк мани?? Принцип один и тот же... И мне на их ФЗ и НПС - ПОКУЙ д.б. Я являюсь участником МПС, т.к. у меня карта VISA и я мог оплачивать услугу с любого уголка земли. Возвраты были, как и по до, так и по робокассе! Причем объяснить ЛОГИКУ и ОБОСНОВАННОСТЬ возврата и не возврата от этих тварей - нереально! Надо таким же образом, как и они с нами - везде писать и капать на них - о мошенничестве, нарушении многих законов, в т.ч. и правил МПС VISA! С Московским офисом по VISA наверное бесмысленно тягаться - они тоже в этой песне! Надо дальше думать...
Подскажите какие банки у:
робокасса - океанбанк
рбк мани- ?
до - ?

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Кто нибудь возращал средства пройденные через Робокассу?

Да, такие есть.

добавлено через 1 минуту

Какой банк? Когда писали заявление? Ну и хотелось бы скрин о зачислении денежных средств.

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
из собственного размышления:
при оплате услуг через "единственных посредников" в течении нескольких секунд приходило подтверждение о том, что оплата прошла и деньги зачислены... ПОНИМАЕТЕ надеюсь?
а тут они:
- некоторым присылают письма с большими суммами и потом уже их якобы переводами куда-то (хотя думаю, что всем приходили на и-мейл подтверждения о оплате прокладкам);
- придумывают какие-то оказания услуг по переводам (по выписке и квитанции все прекрасно видно - за что и сколько платили Вы).
Надо очень сильно и быстро действовать в направлении давления на ПС-ки!
А вот каким образом это делать?
есть толковые идеи может у кого, тогда пожалуйста в студию!

arnest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой банк? Когда писали заявление? Ну и хотелось бы скрин о зачислении денежных средств.

Сбербанк Дата поступления обращения: 08.12.2014
Статус: ЗАКРЫТО
Описание статуса: Обращение рассмотрено
Дата изменения статуса: 23.01.2015

Смотрел в сбербанк Онлайн - никаких зачислений нет - просто баланс увеличился на сумму одного из переводов

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
30.10.14 один платеж Сбер чуть больше ста руб.

Мда, вот и пойми их. Кому-то возврат и не важно Робокасса или прочие *******, а кому-то хрен. А каким образом поступил ответ (по электронке, по обычной почте или по телефону зачитали)?

добавлено через 1 минуту
Сбербанк Дата поступления обращения: 08.12.2014
Статус: ЗАКРЫТО
Описание статуса: Обращение рассмотрено
Дата изменения статуса: 23.01.2015

Смотрел в сбербанк Онлайн - никаких зачислений нет - просто баланс увеличился на сумму одного из переводов

Быстро рассмотрели Ваше заявление. А сумма какая, если не секрет?

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
vovax, Волшебных идей нет и не было,деньги можно попытаться вернуть только через суды,и судиться нужно(как я говорил ещё в первых своих постах) с теми у кого реально деньги могут быть-это телеканалы,банки мерчантов с липовыми отписками,отчасти ПС-ки...

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
30.10.14 один платеж Сбер чуть больше ста руб.

Вот же сволочи! И платеж то свежий! Кому-то за 2013 год вроде как возвращают уже с +, а кому-то и свои с потерей по курсу и нервами - HUIA!

добавлено через 1 минуту
vovax, Волшебных идей нет и не было,деньги можно попытаться вернуть только через суды,и судиться нужно(как я говорил ещё в первых своих постах) с теми у кого реально деньги могут быть-это телеканалы,банки мерчантов с липовыми отписками,отчасти ПС-ки...

В этой гребаной системе и среди одних обибосов - будет сложно!(

Эля К

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А каким образом поступил ответ (по электронке, по обычной почте или по телефону зачитали)?
на почту письмо от сбера. Дополнительную хрень от робокассы, даже смотреть не стала

добавлено через 1 минуту
И платеж то свежий!
это заява в сбер, платеж в начале августа

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Да неужели?!

А вот расскажите мне про вашу "любовь" - Галину Антошину. Которая так яро призывает дать вам ****ы. И шлёт вашим партнёрам что вы самые красные редиски.
Она безнаказанна остаётся по сей день. Что по поводу её можете сказать?