Врят ли ещё у кого то до МПС дошли заявления)кстати забавно а хоть комуто штраф приходил от МПС за отрицательный ответ)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Врят ли ещё у кого то до МПС дошли заявления)кстати забавно а хоть комуто штраф приходил от МПС за отрицательный ответ)
Дак таких много, но направлялись заявления в банк, напрямую в МПС не примут. А наши банки походу до МПС ситуацию е доводят, а пытаются отмазаться как могут.А где товарищи которые отправляли документы в визу и мастер. Услышать бы их...

А какая разница, напрямую или через платрон? Услуги не оказаны, деньги должны быть возвращеныМне тут тоже в коем то веке прислали письменный ответ от сбера. Понравился прикол мол платежи которые ушли в ПРОФИТ КОНСУЛ они ушли напрямую. А ни че что квитанции с платрона есть)

Вот здорово,а я уж думал может я *****,и чего то не понимаю,обвиняя всех(даже свой банк-эмитент) в недобросовестности и нежелании вникать в суть наших проблем.....Спасибо,и будьте добры -держите нас вкурсе...В двух словах. Они бьют по банкам, которые не оказали должным образом процедуру чарджбека. Т.е. предъявляет фин претензии тем у кого есть деньги.
Они рассматривают все компании участвующие в переводе денег как одну целую платежную систему. По моему иску аж 8 ответчиков - это все банки и все посредники
25 000 пред оплаты и 7% процентов от суммы по итогу.Привет. Я тоже с Питера. Есть вопрос по компании "Быстрое право". Цена вопроса? Оплата вперёд или в конце?
Я предоставил им копии заявления на ЧБ, отказа из банка, паспорта, письма из ММСИС, договор с ММСИС, выписки по картам. Вроде все. Что то они самостоятельно доставали.IgorKornev и что требуется кроме денег?
А гарантии какие, что вы 27 отдадите и дело проиграете?25 000 пред оплаты и 7% процентов от суммы по итогу.
есть еще вариант за 13 000, но тогда надо самому по судам ходить. Без их юриста.
добавлено через 9 минут
25 000 пред оплаты и 7% процентов от суммы по итогу.
есть еще вариант за 13 000, но тогда надо самому по судам ходить. Без их юриста.
А гарантии какие, что вы 27 отдадите и дело проиграете?