Здравствуйте уважаемые форумчане, инвесторы, партнеры!
Предлагаю свои услуги по инвестированию вашего капитала.
Предложение:
* Инвестиционный план - 5% в неделю (20% в месяц)
* Минимальный вклад - 30 USD, максимальный (на время) - 1000 USD
* Принимаю LibertyReserve, PerfectMoney, WebMoney, MoneyBookers.
Лучше WebMoney, MoneyBookers, так как LibertyReserve, PerfectMoney мне придеться менять на ваучеры UKASH, но думаю с этим проблем не будет.
* Вывод средств раз в неделю.
Вывод будет происходить таким образом. Каждую пятницу мною подается запрос на вывод средств. В понедельник (или вторник) вам переводится 5% на указаный ваш кошелек ЭПС. Если вы перевели например в среду, то четверг будет считаться началом и в понедельник вам переводиться 2% и уже следующая неделя идет 5%
Это сделано для того, чтобы мне было удобней работать и делать расчеты (переводить) по понедельникам всем сразу. Переводить 5% буду без вашего запроса (если вам так не надо, напишите, обговорим)
Контакты:
Емайл: [email protected]
Гарантии:
* Весь разбор моих игр вы можете посмотреть на PokerProlabs
http://www.pokerprolabs.com/pimenman/PokerStars.aspx
* Возможна личная встреча в Челнах, заключение договора (если сумма более 1000$) В скором времени попробую обговорить с хорошими знакомыми игроками из Питера, Москвы и Самары чтобы они могли за меня передавать вам договор и принимать средства.
* Готов предоставить документы (паспорт) модераторам форума.
ЭПС:
PerfectMoney - U1918976
LibertyReserve - U7626331
MoneyBookers - [email protected]
WebMoney - По запросу
Пример:
После перевода вы мне пишите на мои контакты
- С какого кошелька ЭПС сделан перевод.
- Сумма перевода.
- Ваше имя по русский и емайл адрес (для связи на всякий случай)
- Номер кошелька ЭПС куда переводить 5%
Важно: Вывод (перевод) вам будет осуществляться в понедельник или вторник без вашего ведома (запроса) Проверяйте приход средств в эти дни (если вам такой перевод не нужен, а хотите выводить раз в 2-3 недели, напишите, обговорим)
Предлагаю свои услуги по инвестированию вашего капитала.
Предложение:
* Инвестиционный план - 5% в неделю (20% в месяц)
* Минимальный вклад - 30 USD, максимальный (на время) - 1000 USD
* Принимаю LibertyReserve, PerfectMoney, WebMoney, MoneyBookers.
Лучше WebMoney, MoneyBookers, так как LibertyReserve, PerfectMoney мне придеться менять на ваучеры UKASH, но думаю с этим проблем не будет.
* Вывод средств раз в неделю.
Вывод будет происходить таким образом. Каждую пятницу мною подается запрос на вывод средств. В понедельник (или вторник) вам переводится 5% на указаный ваш кошелек ЭПС. Если вы перевели например в среду, то четверг будет считаться началом и в понедельник вам переводиться 2% и уже следующая неделя идет 5%
Это сделано для того, чтобы мне было удобней работать и делать расчеты (переводить) по понедельникам всем сразу. Переводить 5% буду без вашего запроса (если вам так не надо, напишите, обговорим)
Контакты:
Емайл: [email protected]
Гарантии:
* Весь разбор моих игр вы можете посмотреть на PokerProlabs
http://www.pokerprolabs.com/pimenman/PokerStars.aspx
* Возможна личная встреча в Челнах, заключение договора (если сумма более 1000$) В скором времени попробую обговорить с хорошими знакомыми игроками из Питера, Москвы и Самары чтобы они могли за меня передавать вам договор и принимать средства.
* Готов предоставить документы (паспорт) модераторам форума.
ЭПС:
PerfectMoney - U1918976
LibertyReserve - U7626331
MoneyBookers - [email protected]
WebMoney - По запросу
Пример:
После перевода вы мне пишите на мои контакты
- С какого кошелька ЭПС сделан перевод.
- Сумма перевода.
- Ваше имя по русский и емайл адрес (для связи на всякий случай)
- Номер кошелька ЭПС куда переводить 5%
Важно: Вывод (перевод) вам будет осуществляться в понедельник или вторник без вашего ведома (запроса) Проверяйте приход средств в эти дни (если вам такой перевод не нужен, а хотите выводить раз в 2-3 недели, напишите, обговорим)
Последнее редактирование модератором: