Частные инвестиции (Alladin) - нет сайта - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Vlads22, в этой теме очень много таких ответов, как ваш. Поэтому я и прошу аргументированные доводы против.

В ваших постах ни одного аргумента.

Их нет и не может быть. Все идеально. Ждем Ваш вклад и активную поддержку.

Yapoha

Любитель
Должник!!!
Реакции
23
Поинты
0.000
Я понимаю, что вас тут вписаться попросили, но сколько было этих ТСов и админов хайпа, которые через скайп, трясли паспортом своим. В том году помню, один спортивный хайп соскамился через неделю, после того как админ устроил конференция и там показывал свой паспорт:wink2:

Я не собираюсь скамится, инвестору даю половину бизнеса если не хотите проценты. Условия обсудим в скайпе Yapoha​

Shaula

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
sucub, я пишу исключительно по своей инициативе - поскольку на форуме недавно, и никто ничего меня попросить пока не успел:)

Ваш пост тоже не аргумент - посмотрите, сколько людей ездит на машинах, например, и сколько происходит аварий с летальным исходом. Но это вовсе не означает, что на автомобилях ездить вообще нельзя.
Это применительно к тому, что вы пишете - а вот тот... а этот...

Банки тоже банкротятся, к вашему сведению - от этого люди не перестают пользоваться их услугами.

Yapoha

Любитель
Должник!!!
Реакции
23
Поинты
0.000
Шины - шляпа. Ломбарды - вот это реальная тема. А ещё автозапчасти.

У нас есть возможность доставить в Украину любые запчасти с Польши и Германии. Главное купить дешевле а продать дороже:)

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
а вы хотите доходность такую высокую с инвестиций и железных гарантий..
:rolleyes:
гарантию, репутацию можно свести к максимуму, а риски к минимуму при выборе инвестирования) в данном случае какой смысл нести деньги Вам, а не ВМГ например?)

Yapoha

Любитель
Должник!!!
Реакции
23
Поинты
0.000
:rolleyes:
гарантию, репутацию можно свести к максимуму, а риски к минимуму при выборе инвестирования) в данном случае какой смысл нести деньги Вам, а не ВМГ например?)

Грамотный инвестор диверсифицирует риски..часть можно вкинуть в его тему..часть в мою..сравнить доходность и продумать как дальше работать:)

Я так понимаю он работает на финансовых рынках..не читал его ветку..надо будет зайти посмотреть.

Но на форексе,на фондовой бирже или сырьевой можно очень быстро влететь и по крупному..я по себе знаю когда еще торговал на Нью Йоркском Найсе во время кризиса

Решение все равно за Вами..Инвесторами

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
У нас есть возможность доставить в Украину любые запчасти с Польши и Германии. Главное купить дешевле а продать дороже:)

Это здорово. Но Вам уже писали, что для того чтобы народ понес бабло мешками не хватает офиса в Гонконге и Айпада в подарок. Во всем остальном тема идеальна.

добавлено через 5 минут
Грамотный инвестор диверсифицирует риски..часть можно вкинуть в его тему..часть в мою..сравнить доходность и продумать как дальше работать:)

Грамотный инвестор вложит 1/3 в Вас, 1/3 в Giffif и 1/3 а Ананасега. Только где такого найти. На форуме одно лошье собралось. :l-3thumbdown:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Yapoha почему вы про Ярика кстати перестали упоминать в своей теме:rolleyes:

Yapoha

Любитель
Должник!!!
Реакции
23
Поинты
0.000
Это здорово. Но Вам уже писали, что для того чтобы народ понес бабло мешками не хватает офиса в Гонконге и Айпада в подарок. Во всем остальном тема идеальна.

добавлено через 5 минут

Грамотный инвестор вложит 1/3 в Вас, 1/3 в Giffif и 1/3 а Ананасега. Только где такого найти. На форуме одно лошье собралось. :l-3thumbdown:

Ваше мнение мне особо никуда не упирается..а за словами следить надо уважаемый..я вас не оскорблял

добавлено через 1 минуту
Yapoha почему вы про Ярика кстати перестали упоминать в своей теме:rolleyes:

Ярослав сейчас на границе машины расстамаживает :) Инвестиции принимаю я а не он..тема по недвижимости полностью моя а не его:)

Yapoha

Любитель
Должник!!!
Реакции
23
Поинты
0.000
И что из этого следует? Вы не приедете вырезать мою почку на продажу?Очень Вам за это признателен. :i-yes:

С такими манерами общения с малознакомыми людьми вы и так ее потерять можете..в теории :)

Yapoha

Любитель
Должник!!!
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну давайте...как вы любите, скажите, что всех тут найдёте и вставите им пистолет в одно место:rolleyes:

За те слова что ты мне в чате писал тебе не только это положено :wink2:

Тема создана не для выяснения отношений с интернет за.д.рото% каким-то..ты нежеланный тут гость:i-yes:

добавлено через 1 минуту
И это печально. (с)
Игорь Вам не дадут. И даже пейд постеры не помогут.

У меня нет никаких пейд постеров:) Есть другие форумы..там где находятся адекватные люди, опытные..с мышлением предпринимателя а не хайпера. салям:wink2:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
ты нежеланный тут гость
Так же и вы нежеланный тут гость, уж столько мошенников повидали...Сухевич повторяю вопрос, почему перестали про Ярика в теме упоминать то??????????????

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
У меня нет никаких пейд постеров:) Есть другие форумы..там где находятся адекватные люди, опытные..с мышлением предпринимателя а не хайпера. салям:wink2:

Так зачем же Вы тут тусуетесь и клянчите денежку? Идите к тем опытным с правильным мышлением.

Shaula

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Очень странная реакция в теме... прямо скажем, удивляет весьма и весьма.
Я что-то не то спрашиваю, может?

По теме был пока один только ответ, остальное, насколько вижу - бодание ТС и определенного круга людей. У вас личные счеты к ТС, или я чего-то не понимаю?

Еще раз - мне было бы действительно интересно услышать в этой теме АРГУМЕНТЫ,
как "за", так и "против".

А пока лишь беспочвенные наезды. ИМХО.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Еще раз - мне было бы действительно интересно услышать в этой теме АРГУМЕНТЫ,
как "за", так и "против".
Вы читать умеете? Третий раз пишу лично Вам. Тема идеальная сто тысяч аргументов за и ни одного против.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Shaula я конечно понимаю, что вы думаете мы тут все дауны, хайперы и прочее, но все понимают, что ваша рега недавняя и 6 набитых сообщений для счётчика, с какой целью это сделано:i-yes:Кстати вклад то от вас когда будет, мы все заждались Shaula:wink2:Салям:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу