Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Alladin) - нет сайта - Страница 12
Я понимаю, что вас тут вписаться попросили, но сколько было этих ТСов и админов хайпа, которые через скайп, трясли паспортом своим. В том году помню, один спортивный хайп соскамился через неделю, после того как админ устроил конференция и там показывал свой паспорт
sucub, я пишу исключительно по своей инициативе - поскольку на форуме недавно, и никто ничего меня попросить пока не успел
Ваш пост тоже не аргумент - посмотрите, сколько людей ездит на машинах, например, и сколько происходит аварий с летальным исходом. Но это вовсе не означает, что на автомобилях ездить вообще нельзя.
Это применительно к тому, что вы пишете - а вот тот... а этот...
Банки тоже банкротятся, к вашему сведению - от этого люди не перестают пользоваться их услугами.
гарантию, репутацию можно свести к максимуму, а риски к минимуму при выборе инвестирования) в данном случае какой смысл нести деньги Вам, а не ВМГ например?)
гарантию, репутацию можно свести к максимуму, а риски к минимуму при выборе инвестирования) в данном случае какой смысл нести деньги Вам, а не ВМГ например?)
Грамотный инвестор диверсифицирует риски..часть можно вкинуть в его тему..часть в мою..сравнить доходность и продумать как дальше работать
Я так понимаю он работает на финансовых рынках..не читал его ветку..надо будет зайти посмотреть.
Но на форексе,на фондовой бирже или сырьевой можно очень быстро влететь и по крупному..я по себе знаю когда еще торговал на Нью Йоркском Найсе во время кризиса
Это здорово. Но Вам уже писали, что для того чтобы народ понес бабло мешками не хватает офиса в Гонконге и Айпада в подарок. Во всем остальном тема идеальна.
Это здорово. Но Вам уже писали, что для того чтобы народ понес бабло мешками не хватает офиса в Гонконге и Айпада в подарок. Во всем остальном тема идеальна.
добавлено через 5 минут
Грамотный инвестор вложит 1/3 в Вас, 1/3 в Giffif и 1/3 а Ананасега. Только где такого найти. На форуме одно лошье собралось.
Так же и вы нежеланный тут гость, уж столько мошенников повидали...Сухевич повторяю вопрос, почему перестали про Ярика в теме упоминать то??????????????
Очень странная реакция в теме... прямо скажем, удивляет весьма и весьма.
Я что-то не то спрашиваю, может?
По теме был пока один только ответ, остальное, насколько вижу - бодание ТС и определенного круга людей. У вас личные счеты к ТС, или я чего-то не понимаю?
Еще раз - мне было бы действительно интересно услышать в этой теме АРГУМЕНТЫ,
как "за", так и "против".
Shaula я конечно понимаю, что вы думаете мы тут все дауны, хайперы и прочее, но все понимают, что ваша рега недавняя и 6 набитых сообщений для счётчика, с какой целью это сделаноКстати вклад то от вас когда будет, мы все заждались ShaulaСалям