Vlads22, в этой теме очень много таких ответов, как ваш. Поэтому я и прошу аргументированные доводы против.
В ваших постах ни одного аргумента.
Их нет и не может быть. Все идеально. Ждем Ваш вклад и активную поддержку.
Vlads22, в этой теме очень много таких ответов, как ваш. Поэтому я и прошу аргументированные доводы против.
В ваших постах ни одного аргумента.
Я понимаю, что вас тут вписаться попросили, но сколько было этих ТСов и админов хайпа, которые через скайп, трясли паспортом своим. В том году помню, один спортивный хайп соскамился через неделю, после того как админ устроил конференция и там показывал свой паспорт
Темы реальные,на шины есть сбыт
Шины - шляпа. Ломбарды - вот это реальная тема. А ещё автозапчасти.
а вы хотите доходность такую высокую с инвестиций и железных гарантий..
гарантию, репутацию можно свести к максимуму, а риски к минимуму при выборе инвестирования) в данном случае какой смысл нести деньги Вам, а не ВМГ например?)
У нас есть возможность доставить в Украину любые запчасти с Польши и Германии. Главное купить дешевле а продать дороже
Грамотный инвестор диверсифицирует риски..часть можно вкинуть в его тему..часть в мою..сравнить доходность и продумать как дальше работать
Это здорово. Но Вам уже писали, что для того чтобы народ понес бабло мешками не хватает офиса в Гонконге и Айпада в подарок. Во всем остальном тема идеальна.
добавлено через 5 минут
Грамотный инвестор вложит 1/3 в Вас, 1/3 в Giffif и 1/3 а Ананасега. Только где такого найти. На форуме одно лошье собралось.
Yapoha почему вы про Ярика кстати перестали упоминать в своей теме
я вас не оскорблял
Ну давайте...как вы любите, скажите, что всех тут найдёте и вставите им пистолет в одно местоВаше мнение мне особо никуда не упирается
И что из этого следует? Вы не приедете вырезать мою почку на продажу?Очень Вам за это признателен.
С такими манерами общения с малознакомыми людьми вы и так ее потерять можете..в теории
Ну давайте...как вы любите, скажите, что всех тут найдёте и вставите им пистолет в одно место
И это печально. (с)
Игорь Вам не дадут. И даже пейд постеры не помогут.
Так же и вы нежеланный тут гость, уж столько мошенников повидали...Сухевич повторяю вопрос, почему перестали про Ярика в теме упоминать то??????????????ты нежеланный тут гость
У меня нет никаких пейд постеров Есть другие форумы..там где находятся адекватные люди, опытные..с мышлением предпринимателя а не хайпера. салям
Вы читать умеете? Третий раз пишу лично Вам. Тема идеальная сто тысяч аргументов за и ни одного против.Еще раз - мне было бы действительно интересно услышать в этой теме АРГУМЕНТЫ,
как "за", так и "против".