С господином Alfar'ом, к моему сожалению, я лично не знаком и не веду совместной деятельности ни в каком смысле.
Абсолютно поддерживаю - мы даже поговорить пока не смогли, не то, что деятельностью заниматься.
С господином Alfar'ом, к моему сожалению, я лично не знаком и не веду совместной деятельности ни в каком смысле.

Alfar, деньги некуда девать, смотрю вы рады мошенникова поддержать вкладомТоже интересно - уважаемый Глушенко, как идут дела?
А называть мошенником человека, которого ты никогда не видел и не знаешь реально кто он, сам знаешь, что по меньшей мере несерьезно.А как же видеообращение?А называть мошенником человека, которого ты никогда не видел
Спасибо за интерес. Тема не остановилась.а что темам остановилась? так интересно было наблюдать
Спасибо, хорошо. Работа кипит - как я уже ответил выше.Тоже интересно - уважаемый Глушенко, как идут дела?
Во-первых - зачем вы считаете чужие деньги?Alfar, деньги некуда девать, смотрю вы рады мошенникова поддержать вкладом И я уверен на 1000000% что Глушенко это фейк, тут орудует мошенническая туса "доверительного управления"
Не очень понял, что имелось ввиду под "закидали".Мне тоже интересно куда делся ТС?
Неужели закидали инвестициями?
ТС обещал скрины - где они?
Ждем-с
Даже если господин Sucub изволит - принимать его предложения и просьбы я категорически не намерен.А что ТСу появляться-то? Sucub-то денег не дает )))
Во-первых - попрошу мне не "тыкать".Достаточно распространённая схема "отъёма денег" у населения, в последнее время, когда в МЛС попадает мозговитый субъект по статье "Мошеничество" в совокупе с более-менее авторитеном ЗЭКа, лежа у окошка, не спеша, под чифирок...
Раньше всей камерой писали любвиобильные письма дамам на воле.. так писали, что тебе были готовы отдать всё и вся, при выходе "писателя" на волю..а сейчас модный тренд аля- "Найди лоха из ИК"
ТС, не неси чушь, что в МЛС трудности со сотовой связью, а тем более в твоём уголке, где я якобы у тебя находится СТО..Связь с внешним миром - одна из самых доходных статей у руководства ИК, СИЗО, и т.п
А я вроде об этом и не спрашивал.sgverus, а у вас есть доказательства, что видеообращение фальсифицировано?
Имеется ввиду понятие из сферы HYIP - когда тсу на начальном этапе скидывают слишком много денег и он прекращает свою деятельность раньше, чем все рассчитывалиНе очень понял, что имелось ввиду под "закидали".
Да на эту, у меня одна карта от приватбанка.Glushenko, Это на ту карту, которую вы мне присылали?
И что дальше, вот и идите в оффлайн как там у вас всё "хорошо" тут денег не дадут, или совсем считаете людей даунами, что они увидят картиночку, что вам кто то "вкинул" денег и сразу побегут вас засыпывать золотомКак и обещал - выкладываю скриншот принятых от оффлайн инвестора средств.
Уважаемый господин sucub, Во первых - просьба предоставить скриншот, была озвучена в теме, в том числе и вами.И что дальше, вот и идите в оффлайн как там у вас всё "хорошо" тут денег не дадут, или совсем считаете людей даунами, что они увидят картиночку, что вам кто то "вкинул" денег и сразу побегут вас засыпывать золотом