Со мной, в частности. Предполагаю, вскоре Максимом будет сделан шаг в сторону погашения долгов.
Поддерживаю. Со мной тоже. И я тоже надеюсь на этот шаг.
Со мной, в частности. Предполагаю, вскоре Максимом будет сделан шаг в сторону погашения долгов.
Наверное опять пустое обещание.вскоре Максимом будет сделан шаг в сторону погашения долгов.
Пусть сперва расскажет что же "не сраслось" в этот раз.
если ТС сегодня 1.12.2012 предоставит несколько вариантов расчета с вкладчиками, а каждый уже сам выберет какой для него лучше.
не предоставит а сделает выплаты и в понедельник напишет кому и сколько как было заявлено! Считаю гасить надо за все месяцы всем частично! Следующую неделю опять всем частично до полного погашения. Я например задержки не намерен ждать. на частичные возвраты согласен!Единственное, что могу указать: до 1.12.12 будет закрыт август и сентябрь до 10 числа.
Насколько знаю со слов Максима, он переоценил свои возможности быстро продать объекты.
Поэтому я предложил рассмотреть вариант не пытаться продать объекты по заниженной цене быстро, а проработать вариант взять кредиты и возвращать долги с них, а объекты продать неспешно по адекватной для них цене, пусть на это и потребуется полгода, например. За время, пока эти объекты не проданы, они еще и копейку принести должны.
Согласно правилам установленными администрацией требую ТСу Poliglot присвоить статус который он заслужил а именно ДОЛЖНИК.
Мой вклад сделан 6.07 2012г. на 3 мес.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2966676&postcount=720
Срок возврата депо 6.10.2012г. Просрочка составляет 56 дней. Так же мне не выплачены проценты за октябрь и ноябрь. Если необходимы еще доказательство то выложу переписку, скан расписки и список всех должников Полиглота.
Более того постоянные обещания оплаты, кроме как враньем по другому назвать нельзя.
Максим Вы обещали как минимум погасить задолжность за август к 1 декабря... ни кто и не спорит, что инвесторы были и оффлайн, но почему ни кто с форума не получил свои % ?. Когда Вы сможете наконец закрыть август двоим инвесторам, в том числе и мне ? проволочка которая образовалась по моему просто вынуждает что-то предпринимать...Это Ваше сугубо личное мнение, люди деньги получали, уже много раз писал, что инвесторов гораздо больше чем Вы думаете
Вклад 100K RUR
(12 мес.; 11%/мес.; выплата раз/мес.; за весь срок: 132%; возврат 14/04/13)
последняя выплата была за сентябрь.
Продам за 50K RUR
Если у человека есть недвижимость, то ему выдадут кредит в любом банке и очень быстро. Еи богу вы как дети, верите в сказки
дык хоть бы кто забрал, никто не верит в нашего коммерса похожеМмм... какие ''вкусные'' предложения поперли...
Всё вот это на*уй не надо! Деньги давай! Больше от тебя ничего не требуют!По поводу фонда отвечал неоднократно.
Финансовую информацию не даю в открытом доступе, отчеты по некоторым магазинам могу предоставить лично Вам.
Объявления также могу показать.
Обо всем этом также написал в ЛС.
Полностью согласен!Доверие Вашим словам и обещаниям закончилось.
Поддерживаю. Давай плати так для начала!Я например задержки не намерен ждать. на частичные возвраты согласен!
если такой, то можешь выслать его мне EMS-почтой и мы квитыу тебя какая марка телефона? Айфон 5?